Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО. часть 17 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28675)

Блёсточка 22.06.2012 09:59

[QUOTE=lipvik;5075475]Девочки, а у меня сегодня БТ упала до 36,9, это ждать ненавистных М или все таки возможна Б ??? Сегодня с утра грудь печет впереди и соски... И еще со вчерашнего живот чувствую, как будто занималась прессом... Вот на сегодняшний день у меня такая картинка --- [url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url][/QUOTE]

Викуль, мне кажется западение на 0,1 не так уж и страшно!!! Не переживай пжл раньше времени!!!! Я уверна, что Раз у тебя было западение, то М ты своих не дождешься:-Р :preg:
В на потяжении 2 циклов вообще БТ не мерила и знаешь мне было намного легче!!!!!

АПППЧХХХИИИИ на тебя моя хорошая!!:girl_in_love:

lipvik 22.06.2012 10:08

[QUOTE=Блёсточка;5075694]Викуль, мне кажется западение на 0,1 не так уж и страшно!!! Не переживай пжл раньше времени!!!! Я уверна, что Раз у тебя было западение, то М ты своих не дождешься:-Р :preg:
В на потяжении 2 циклов вообще БТ не мерила и знаешь мне было намного легче!!!!!

АПППЧХХХИИИИ на тебя моя хорошая!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Юлечка, Спасибки за чих!!!! Тщательно втерла!!!!
Меня с одной стороны предположительное ИЗ подбадривает, а вот то что признаков никаких-смущает. И как то странно все сильнее тянет ЛЯ....

Малышка Мю 22.06.2012 10:12

вот не ищи ты этих признаков, скоро все увидишь на полосатом тесте!!!

Блёсточка 22.06.2012 10:15

[QUOTE=lipvik;5075722]Юлечка, Спасибки за чих!!!! Тщательно втерла!!!!
Меня с одной стороны предположительное ИЗ подбадривает, а вот то что признаков никаких-смущает. И как то странно все сильнее тянет ЛЯ....[/QUOTE]

Да у меня тоже признаков не было! Все как перед М..а признаки начали появлятья уже после задержки! Я даже до 4 дня тест не делала, не хотела расстраиваться..а зря...ну все таки сила воли у меня есть:)

lipvik 22.06.2012 10:15

[QUOTE=Kurukula;5075742]вот не ищи ты этих признаков, скоро все увидишь на полосатом тесте!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А тест наверное рановато делать????

АААААА девочки, у меня аж руки чешутся.... Сама читала статью, что после ИЗ должно пройти 4-5 дней и все равно в сторону тестов смотрю....:-D

lipvik 22.06.2012 10:16

[QUOTE=Блёсточка;5075751]Да у меня тоже признаков не было! Все как перед М..а признаки начали появлятья уже после задержки! Я даже до 4 дня тест не делала, не хотела расстраиваться..а зря...ну все таки сила воли у меня есть:)[/QUOTE]

Может она у меня и есть, только я ее наружу не пускаю, она где то далеко внутри....:-Р

Блёсточка 22.06.2012 10:17

[QUOTE=lipvik;5075755]Может она у меня и есть, только я ее наружу не пускаю, она где то далеко внутри....:-Р[/QUOTE]

Вик, я думаю раз у тебя 24 день Х, то завтра можно мочкануть тестик:connie_1:

lipvik 22.06.2012 10:20

[QUOTE=Блёсточка;5075760]Вик, я думаю раз у тебя 24 день Х, то завтра можно мочкануть тестик:connie_1:[/QUOTE]

Все, завтра после измерения БТ буду мочить тест!!!!! ;)

Tanuwka 22.06.2012 10:22

[QUOTE=Блёсточка;5075687]Танюша, спасибо!
АААППЧЧЧХХИИИИ на тебя!!:)[/QUOTE]

ой спасибо!!!втерла =)

Блёсточка 22.06.2012 10:22

[QUOTE=lipvik;5075769]Все, завтра после измерения БТ буду мочить тест!!!!! ;)[/QUOTE]

Жаль я не увижу результатов, пока могу заходить сюда только с работы, дома ноут сломался :(

Викуль держку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@:)))

lipvik 22.06.2012 10:25

[QUOTE=Блёсточка;5075780]Жаль я не увижу результатов, пока могу заходить сюда только с работы, дома ноут сломался :(

Викуль держку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@:)))[/QUOTE]

Спасибо Юлечка!!!! Я тебе силой мыслей скажу результат!!!!!:girl_haha:

Lika@ 22.06.2012 10:30

[QUOTE=lipvik;5075664]Сейчас взяла посмотреть... Вот-пролактин, лютеинизирующий гормон, фоликулостимулирующий гормон, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, дегидроэпиандростерон сульфат...[/QUOTE]
уууу,я такие даже не сдавала:)
[QUOTE=lipvik;5075679]Вот посмотри, что нашла... Может в дальнейшем поможет!!! [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/plan-obsledovanija-na-beslodie-po-dnjam-cikla[/url][/QUOTE]

ага,я читала,но это в идеальном цикле когда О на 14 Дц,а у меня она раньше была,поэтому и прогик сдала раньше:-!

lipvik 22.06.2012 10:33

[QUOTE=Lika@;5075816]уууу,я такие даже не сдавала:)

ага,я читала,но это в идеальном цикле когда О на 14 Дц,а у меня она раньше была,поэтому и прогик сдала раньше:-![/QUOTE]

Не переживай раньше времени!!!! Вот получишь результат, ты же пойдешь к Г ???? Она тебе , как мне кажется, должна все подробно рассказать!!!!

Lika@ 22.06.2012 10:34

[QUOTE=lipvik;5075822]Не переживай раньше времени!!!! Вот получишь результат, ты же пойдешь к Г ???? Она тебе , как мне кажется, должна все подробно рассказать!!!![/QUOTE]

неа,я не хожу к Г,это я сама,просто вот была на узи и О своя хорошая тока эндик тонковат врач говорит попей ДЮф если вдруг Б чтоб прикрепился хорошенько,но я не хочу просто так на него подсаживаться:-/

lipvik 22.06.2012 10:41

[QUOTE=Lika@;5075829]неа,я не хожу к Г,это я сама,просто вот была на узи и О своя хорошая тока эндик тонковат врач говорит попей ДЮф если вдруг Б чтоб прикрепился хорошенько,но я не хочу просто так на него подсаживаться:-/[/QUOTE]

А ты сама сможешь расшифровать результат анализа??? И не пей ничего такого просто так. Если не доверяешь своему Г , может лучше к платному ходить????

Lika@ 22.06.2012 10:50

[QUOTE=lipvik;5075859]А ты сама сможешь расшифровать результат анализа??? И не пей ничего такого просто так. Если не доверяешь своему Г , может лучше к платному ходить????[/QUOTE]

ну там нормы есть,а девочки мне на пузе расшифруют:) узисту доверяю,она очень хорошая!Просто Дюф в наше время назначают всем подряд!Из за прогика платно идти не хочу не куда,а уж заб пойду в обычную ЖК,у меня наследственная тромбофилия мне всю Б нужен хороший контроль гематолога,у меня профессорша есть она меня сведет с геникологом гематологом у которой я буду наблюдаться с кровью,а в Жк врач нормальная для Б,а вот чтоб заб не хожу туда,надеюсь все получится!

lipvik 22.06.2012 10:56

[QUOTE=Lika@;5075885]ну там нормы есть,а девочки мне на пузе расшифруют:) узисту доверяю,она очень хорошая!Просто Дюф в наше время назначают всем подряд!Из за прогика платно идти не хочу не куда,а уж заб пойду в обычную ЖК,у меня наследственная тромбофилия мне всю Б нужен хороший контроль гематолога,у меня профессорша есть она меня сведет с геникологом гематологом у которой я буду наблюдаться с кровью,а в Жк врач нормальная для Б,а вот чтоб заб не хожу туда,надеюсь все получится![/QUOTE]

Обязательно все получится и результаты анализа твои будут самые хорошие!!! Так что ждем результатиков!!!:girl_in_love:

Lika@ 22.06.2012 10:57

[QUOTE=lipvik;5075902]Обязательно все получится и результаты анализа твои будут самые хорошие!!! Так что ждем результатиков!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love: а у тебя так много деток и еще планируете,такие молодцыыы:))) а через какое время планирования они получались?быстро или тоже переживать пришлось?:)

lipvik 22.06.2012 11:05

[QUOTE=Lika@;5075908]спасибо большое:girl_in_love: а у тебя так много деток и еще планируете,такие молодцыыы:))) а через какое время планирования они получались?быстро или тоже переживать пришлось?:)[/QUOTE]

У меня первых двое от первого брака (муж умер в 2000 г), а мальчики от нынешнего мужа. Я ни разу не планировала, все как то само собой получалось... А младший сыночек вобще залетыш... Я узнала что Б , когда Андрейке было всего год.... Очень боялась за него, так как у меня все кесарята...Воть... А теперь вот решили побаловать себя еще одним маленьким, и как то вот ждем 7 месяцев... Ну я надеюсь что все получилось!!!

Lika@ 22.06.2012 11:10

[QUOTE=lipvik;5075933]У меня первых двое от первого брака (муж умер в 2000 г), а мальчики от нынешнего мужа. Я ни разу не планировала, все как то само собой получалось... А младший сыночек вобще залетыш... Я узнала что Б , когда Андрейке было всего год.... Очень боялась за него, так как у меня все кесарята...Воть... А теперь вот решили побаловать себя еще одним маленьким, и как то вот ждем 7 месяцев... Ну я надеюсь что все получилось!!![/QUOTE]

про первого мужа сочувствую!!!!!!
а так круто что все как то сами получались,зато ен переживала:girl_in_love: скоро скоро обязательно получится,А может и уже:puz:

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.