![]() |
девчушки,наше время видать еще не пришло,но мы все равно скоро станем пузиками,главное верить и не опускать руки,я вот с нашей СГ и то что нам отказали в ВМИ,все равно верю что получиться у самих,так и вы все должны верить в свои силы,за всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, я уже вся в истериках, ну никак не выходит..опять М((уже мужа посылаю повторно на спермограмму и думаю проверить маточные трубы((
|
[QUOTE=Wild_cat;5206585]Зай, новым циклом. Не вешай нос, будет и у нас праздник!
Вот и у меня такой же ворос. Уже вроде все проверено, все в порядке, но что-то никак не складывается%-0[/QUOTE] [QUOTE=Маша05;5207451]Девочки, я уже вся в истериках, ну никак не выходит..опять М((уже мужа посылаю повторно на спермограмму и думаю проверить маточные трубы(([/QUOTE] извини я не помню просто сколько вы уже планируете? и что вам говорит врач? |
[QUOTE=Маша05;5207451]Девочки, я уже вся в истериках, ну никак не выходит..опять М((уже мужа посылаю повторно на спермограмму и думаю проверить маточные трубы(([/QUOTE]
Держись Маша, у меня тоже истерики и уже каждодневные, кажется крыша скоро поедет. Все когда нибудь получится, надо верить. @@@@@ |
Девочки, а у кого-нибудь так бывает что приблизительно в районе 20 ДЦ матка как в тонусе (комом), и тянет.
У меня так почти всегда, когда О есть хорошая. Я сначала очень надеялачь, что это что-то типа имплантации. А еще прочитала в статье, что приблизительно на 6 ДПО в матке ворсинки появляются или что-то типа того и она сжимается, чтоб плодное яйцо захватить. Вот мне интересно, если это так. То она независимо от того есть плодное яйцо или нет сжимается? или только когда зигота есть? Если так, то у меня получается всегда почти есть? и что мешает прирасти ему? И главное, когда не планировала - ничего не болело, не ныло. А теперь весь цикл: то на О - бока тянет, после О матка как ком..., потом ноет перед М, весь цикл никакого расслабона ((( У кого-нибудь такое есть? На УЗИ все нормально. |
[QUOTE=Маша05;5207451]Девочки, я уже вся в истериках, ну никак не выходит..опять М((уже мужа посылаю повторно на спермограмму и думаю проверить маточные трубы(([/QUOTE]
А у меня уже и истерики нет. Вообще как будто все равно стало ((( одна пустота, когда М приходят [QUOTE=Margo123;5207509]извини я не помню просто сколько вы уже планируете? и что вам говорит врач?[/QUOTE] Мы 2 года планируем, третий пошел. Был мужской фактор, сейчас все в норме, врачи очевидных причин не видят. [QUOTE=Маруся_;5207939]Девочки, а у кого-нибудь так бывает что приблизительно в районе 20 ДЦ матка как в тонусе (комом), и тянет. У меня так почти всегда, когда О есть хорошая. Я сначала очень надеялачь, что это что-то типа имплантации. А еще прочитала в статье, что приблизительно на 6 ДПО в матке ворсинки появляются или что-то типа того и она сжимается, чтоб плодное яйцо захватить. Вот мне интересно, если это так. То она независимо от того есть плодное яйцо или нет сжимается? или только когда зигота есть? Если так, то у меня получается всегда почти есть? и что мешает прирасти ему? И главное, когда не планировала - ничего не болело, не ныло. А теперь весь цикл: то на О - бока тянет, после О матка как ком..., потом ноет перед М, весь цикл никакого расслабона ((( У кого-нибудь такое есть? На УЗИ все нормально.[/QUOTE] Маруся, у меня тоже так. Как стала планировать -так сразу все за кололо-заболело. Я думаю, этого от того что мы стали к себе очень сильно пришлушиваться. Про сжигмание матки первый раз слышу%-0 Но на 20-23 ДЦ у меня тоже неприятное чувство, как будто застудилась и цистит начинается - хотя анализы и узи в норме. Может и правда там что-то сжимается. |
[QUOTE=Wild_cat;5208114]А у меня уже и истерики нет. Вообще как будто все равно стало ((( одна пустота, когда М приходят
Мы 2 года планируем, третий пошел. Был мужской фактор, сейчас все в норме, врачи очевидных причин не видят. Маруся, у меня тоже так. Как стала планировать -так сразу все за кололо-заболело. Я думаю, этого от того что мы стали к себе очень сильно пришлушиваться. Про сжигмание матки первый раз слышу%-0 Но на 20-23 ДЦ у меня тоже неприятное чувство, как будто застудилась и цистит начинается - хотя анализы и узи в норме. Может и правда там что-то сжимается.[/QUOTE] Катюш,этот вопрос я задала Маше,может я не там поставила свой вопрос%-0 ,про тебя я знаю что уже долго,а Маша только пол года |
Девочки приветик!!!!
Я вся в ожидании!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5208620]Девочки приветик!!!!
Я вся в ожидании!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] приветики Викуль,мы с тобой ждем до конца//:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5208622]приветики Викуль,мы с тобой ждем до конца//:girl_in_love:[/QUOTE]
Леночка, так хорошо...я хоть с вами обсуждаю все и мне настолько легче становится!!!! А муж вообще не при делах!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5208630]Леночка, так хорошо...я хоть с вами обсуждаю все и мне настолько легче становится!!!! А муж вообще не при делах!:girl_haha:[/QUOTE]
а мой вчера ко мне начал приставать,я же и говорю,так нам через день,он мне в ответ,выброси все эти мысли с головы и все будет хорошо,так что вчера у нас второй день подряд был ПА,а сегодня иду на УЗИ смотреть когда я уже буду считать свои ДПО:) сегодня утром выделения как вода,а значит походу О сегодня завтра:) |
[QUOTE=lipvik;5208620]Девочки приветик!!!!
Я вся в ожидании!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] мы с тобой в ожидании@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧЧХХИИИИИ |
[QUOTE=Margo123;5208642]а мой вчера ко мне начал приставать,я же и говорю,так нам через день,он мне в ответ,выброси все эти мысли с головы и все будет хорошо,так что вчера у нас второй день подряд был ПА,а сегодня иду на УЗИ смотреть когда я уже буду считать свои ДПО:)
сегодня утром выделения как вода,а значит походу О сегодня завтра:)[/QUOTE] Умничка, твой мужинек!!!!:girl_in_love: Очень хочется что бы вы попали точно в О , а потом бы ты увидела // !!!! Буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что все получилось!!!!:preg: [QUOTE=Yulia87;5208645]мы с тобой в ожидании@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧЧХХИИИИИ[/QUOTE] Юлечка, спасибо милая!!!! Втерла в животик самые заразные чихи!!!!:puz: |
[QUOTE=lipvik;5208630]А муж вообще не при делах!:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо тебе))) А мой каждый день спрашивает какая фаза и что с тестами на О :girl_haha: А после нашего недавнего "приключения" вообще внимательнейшим образом все мониторит)) Вчера целый допрос устроил после врача, боялся вдруг я что-то не говорю чтобы его не волновать :))) :))) :))) Переживааает))))))):connie_1: |
[QUOTE=Ahava;5208672]Хорошо тебе))) А мой каждый день спрашивает какая фаза и что с тестами на О :girl_haha: А после нашего недавнего "приключения" вообще внимательнейшим образом все мониторит)) Вчера целый допрос устроил после врача, боялся вдруг я что-то не говорю чтобы его не волновать :))) :))) :))) Переживааает))))))):connie_1:[/QUOTE]
Может он и переживает,но где то далеко внутри... Я его еще иногда сухарем зову...:girl_haha: Хотя даже при всей его сухости я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! И сейчас пока не удостоверюсь он от меня словечка не услышит...Я с вами буду говорить на наши любимые темки!!!! |
[QUOTE=Margo123;5208642]а мой вчера ко мне начал приставать,я же и говорю,так нам через день,он мне в ответ,выброси все эти мысли с головы и все будет хорошо,так что вчера у нас второй день подряд был ПА,а сегодня иду на УЗИ смотреть когда я уже буду считать свои ДПО:)
сегодня утром выделения как вода,а значит походу О сегодня завтра:)[/QUOTE] Ленусь, держку кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас в этот цикл все получиться, Солнышко ты это заслужила:girl_in_love: :girl_in_love: |
Да уж))) Хорошо есть форум, а то иногда аж распирает
|
[QUOTE=lipvik;5208662]Умничка, твой мужинек!!!!:girl_in_love: Очень хочется что бы вы попали точно в О , а потом бы ты увидела // !!!! Буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что все получилось!!!!:preg:
Юлечка, спасибо милая!!!! Втерла в животик самые заразные чихи!!!!:puz:[/QUOTE] все скоро узнаю,сейчас кофеек по поью и побегу на УЗИ:) |
[QUOTE=Блёсточка;5208707]Ленусь, держку кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас в этот цикл все получиться, Солнышко ты это заслужила:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка моя за такие теплые слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду надеяться что все получиться уже скоро:) |
[QUOTE=Margo123;5208719]все скоро узнаю,сейчас кофеек по поью и побегу на УЗИ:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@ за хорошую УЗИшку и будем ждать // на Б тестике :girl_in_love: |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |