![]() |
[QUOTE=Malinalina;5338912]меня после стационара на закрытие больничного отправили, а в регистратуре в женскую консультацию. Вот и пойми их..
да вот и я о том же! мало ли что и как, и где я живу, и что я тут делаю. Ну вот нравится мне тут и я хочу именно в этой поликлинике понаблюдаться.. Бред какой-то.. Завтра буду звонить в страховую контору. Пусть разбираются.[/QUOTE] При мне из ЖК девочку тоже выперли. Она пришла, говорит хочу на учет встать я здесь работаю рядом, будет удобно наблюдаться у вас. А живу говорит в другом районе города, но от туда через 2 месяца съеду в другой район города. А прописка вообще в другом городе. Так в ЖК говорят иди становись на учет там где живешь. |
[QUOTE=Александра89;5339001]При мне из ЖК девочку тоже выперли. Она пришла, говорит хочу на учет встать я здесь работаю рядом, будет удобно наблюдаться у вас. А живу говорит в другом районе города, но от туда через 2 месяца съеду в другой район города. А прописка вообще в другом городе. Так в ЖК говорят иди становись на учет там где живешь.[/QUOTE]
Это не правильно. У меня знакомая в другой город ездила в ЖК. Врача ей нахвалили и вот она все 9 мес за 120 км каталась, и ни кто не отказал, не должны потому что. Правильно Настя сделает если обратится в страховую компанию |
Девочки, у меня вчера шевелюшки начались!!! Такая-прелесть!!! Такие нежные пиночки))) я прям наслаждаюсь теперь!!!)))
|
Юля поздравляю ура :))) :))) :))) :girl_in_love:
|
юля с шевелениями тебя первыми, Анюта с неделькой!!!
|
Спасибки Алёна:girl_in_love:
|
[QUOTE=koshka;5340179]Девочки, у меня вчера шевелюшки начались!!! Такая-прелесть!!! Такие нежные пиночки))) я прям наслаждаюсь теперь!!!)))[/QUOTE]
ой поздравляю, я уже мечтаю об этом. скорее бы. а то кроме болезнености груди больше ни каких напоминаний о положении. [QUOTE=Анютк@;5340478]Юля поздравляю ура :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой Анют.:))) |
а я заболела, простудой видимо(((((( я надеюь что не вирусным
|
[B]Александра89[/B] спасибки:girl_in_love: . Вы чего там болеть надумали, лечитесь быстренько и не болейте.. ;) Попей шиповник с мёдом, я часто сейчас шиповник себе завариваю..он очень полезен при вирусных и простудных заболеваниях имунку хорошо поднимает.
|
[QUOTE=Анютк@;5340478]Юля поздравляю ура :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Анютка!!! [B][COLOR="Red"]С неделькой тебя!!!:))) [/COLOR][/B] [QUOTE=Алёна Овсянова;5340771]юля с шевелениями тебя первыми, Анюта с неделькой!!![/QUOTE] Спасиб Аленк!! [QUOTE=Александра89;5341314]ой поздравляю, я уже мечтаю об этом. скорее бы. а то кроме болезнености груди больше ни каких напоминаний о положении. С неделькой Анют.:)))[/QUOTE] [QUOTE=Александра89;5341330]а я заболела, простудой видимо(((((( я надеюь что не вирусным[/QUOTE] Сашульк, выздоравливай!! Я тоже приболела, насморк уже вылечила, осталось немного еще подлечиться и все.. Сашуль, скоро будут шевелюшки!!:))) |
[QUOTE=koshka;5341619]Спасибо Анютка!!! [B][COLOR="Red"]С неделькой тебя!!!:))) [/COLOR][/B]
[/QUOTE] спасибки:flower: |
[QUOTE=Анютк@;5341451][B]Александра89[/B] спасибки:girl_in_love: . Вы чего там болеть надумали, лечитесь быстренько и не болейте.. ;) Попей шиповник с мёдом, я часто сейчас шиповник себе завариваю..он очень полезен при вирусных и простудных заболеваниях имунку хорошо поднимает.[/QUOTE]
в виде чего он продается?? [QUOTE=koshka;5341619]Спасибо Анютка!!! [B][COLOR="Red"]С неделькой тебя!!!:))) [/COLOR][/B] Спасиб Аленк!! Сашульк, выздоравливай!! Я тоже приболела, насморк уже вылечила, осталось немного еще подлечиться и все.. Сашуль, скоро будут шевелюшки!!:)))[/QUOTE] спасибо, стараюсь. Говорят у дважды мам чувствуется раньше. А ты при первой Б на какой неделе почувствовала?? |
[QUOTE=Александра89;5341736]в виде чего он продается??[/QUOTE]
Я покупаю в плодах сухих, можно в аптеке, можно на рынке где травки всякие покупают. Только не берите в аптеке готовый чай из шиповника в пакетиках чайных, такая дрянь пить его не возможно.. А то сама уже наталкивалась не раз в аптеке его всегда суют в первую очередь. |
а потом эти сухие ягоды заваривать или грызть:)
|
[QUOTE=Александра89;5341736]в виде чего он продается??
спасибо, стараюсь. Говорят у дважды мам чувствуется раньше. А ты при первой Б на какой неделе почувствовала??[/QUOTE] Сашуль, в первую Б на 17 неделях я почувствовала первые шевелюшки:) , а сейчас в 15 получатся)) |
В инете написано что нужно взять 2 столовые ложки сухих плодов, залить 500 мл кипятка и оставить на ночь в закрытой эмалированной посуде. Утром процедить и употреблять по 50-100 мл в день. Но я просто завариваю кипятком в термосе на 2 часа сливаю и ещё раз заливаю кипятком уже часа на 4.
Шиповник помогает от простуды, гриппа, расстройств пищеварения, нервных истощений и усталости, а также иммунодефицита и авитаминоза. |
[QUOTE=koshka;5341868]Сашуль, в первую Б на 17 неделях я почувствовала первые шевелюшки:) , а сейчас в 15 получатся))[/QUOTE]
и какие они, ощущения?? [QUOTE=Анютк@;5341884]В инете написано что нужно взять 2 столовые ложки сухих плодов, залить 500 мл кипятка и оставить на ночь в закрытой эмалированной посуде. Утром процедить и употреблять по 50-100 мл в день. Но я просто завариваю кипятком в термосе на 2 часа сливаю и ещё раз заливаю кипятком уже часа на 4. Шиповник помогает от простуды, гриппа, расстройств пищеварения, нервных истощений и усталости, а также иммунодефицита и авитаминоза.[/QUOTE] ну муж с работы заедет в аптеку, может чего купит. |
[QUOTE=Александра89;5341913]и какие они, ощущения??
ну муж с работы заедет в аптеку, может чего купит.[/QUOTE] даже не знаю как сказать)), но сразу поймешь что не кишки, вот сначало пузирики лопались...вот с кишками можно спутать)) а сейчас все)) тишина...а потом такой нежный пиночек хлоп... и тишина)) ощущение что, то пнет, а то прям переворачивается, прям чувствую кувыряется там)) Так интересно)) Руки избегает...я в одном месте руку положу, а пиночек в другом месте)) и пытаюсь вот так поймать, все 2 раза еще удалось) |
[QUOTE=Анютк@;5341884]В инете написано что нужно взять 2 столовые ложки сухих плодов, залить 500 мл кипятка и оставить на ночь в закрытой эмалированной посуде. Утром процедить и употреблять по 50-100 мл в день. Но я просто завариваю кипятком в термосе на 2 часа сливаю и ещё раз заливаю кипятком уже часа на 4.
Шиповник помогает от простуды, гриппа, расстройств пищеварения, нервных истощений и усталости, а также иммунодефицита и авитаминоза.[/QUOTE] а зачем ты первый сливаешь? |
Ощущения интересные такие их не объяснить.
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |