Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

caramellka 17.11.2012 23:10

[QUOTE=Almari;5465069]ну и название у фильма:-D[/QUOTE]

:-D
кстати да!! название вообще не поняла к чему такое:girl_haha:

~LúnaDea~ 18.11.2012 15:32

Вчера были в кинотеатре,посмотрели Сумерки :)))
Мне понравился фильм,долго его ждала и не разочаровал,эта часть намного лучше предыдущей :)))
Очень много смешных моментов :girl_haha: Конец впечатлил,я чуть не плакала,а оказалось напрасно,зал аплодировал в этот момент.Много,что хотела написать по поводу фильма,но пока не буду,а то наверное многие ещё не смотрели.Всем советую,особенно тем кто смотрел от и до этот фильм :)

Фиорина 18.11.2012 15:50

Досмотрела Герцогиню, аж всплакнула в конце, на что мы только не готовы ради детей...., спасибо за совет:)

Siva 18.11.2012 16:33

[QUOTE=~LúnaDea~;5466226]Вчера были в кинотеатре,посмотрели Сумерки :)))
Мне понравился фильм,долго его ждала и не разочаровал,эта часть намного лучше предыдущей :)))
Очень много смешных моментов :girl_haha: Конец впечатлил,я чуть не плакала,а оказалось напрасно,зал аплодировал в этот момент.Много,что хотела написать по поводу фильма,но пока не буду,а то наверное многие ещё не смотрели.Всем советую,особенно тем кто смотрел от и до этот фильм :)[/QUOTE]

присоединяюсь, Лиль:)
смешных моментов и правда много...меня особено впечатлил - когда Бэлла поняла, что Джейкоб запечатлен на Ренесми...как щенка его за дверь выставила:girl_haha:
единственное что вызвало мой негатив...очевидная компьютерная графика в отношении Ренесми ( лицо актрисы Маккензи Фой с возрастными изменениями накладывалось на тела других актрис) это явно заметно, когда она совсем младенец и когда она взрослая в видении Элис с Джейкобом...а в общем и целом картина довольно достойная:)))

~LúnaDea~ 18.11.2012 16:46

[QUOTE=Siva;5466402]присоединяюсь, Лиль:)
смешных моментов и правда много...меня особено впечатлил - когда Бэлла поняла, что Джейкоб запечатлен на Ренесми...как щенка его за дверь выставила:girl_haha:
единственное что вызвало мой негатив...очевидная компьютерная графика в отношении Ренесми ( лицо актрисы Маккензи Фой с возрастными изменениями накладывалось на тела других актрис) это явно заметно, когда она совсем младенец и когда она взрослая в видении Элис с Джейкобом...а в общем и целом картина довольно достойная:)))[/QUOTE]

Меня насмешило ещё как в конце Джейкоб сказал Эдварду" Уже можно называть тебя папой?" :-D :-D :-D :-D Вообще Джекоб красавчик конечно,не мамка досталась так дочь :))) :))) :)))

Siva 18.11.2012 16:49

[QUOTE=~LúnaDea~;5466438]Меня насмешило ещё как в конце Джейкоб сказал Эдварду" Уже можно называть тебя папой?" :-D :-D :-D :-D Вообще Джекоб красавчик конечно,не мамка досталась так дочь :))) :))) :)))[/QUOTE]

да есть такое:)

вообщем если подытожить...то на мой взгляд самая провальная вторая серия...а самые нормальные это первая и последняя..

*MiLeliya* 18.11.2012 17:09

[QUOTE=Siva;5463363]Оля, ты киноманка :) :)))
вот когда работала в прокате фильмов..тогда по три-пять фильмов за день смотрела...а сейчас - хихик!!! - разленилась:-D

я сегодня на Сумерки иду...потом расскажу!!!что к чему там[/QUOTE]
Спасибо, Валюша :))) Приятно-приятно))
Да вот тоже раньше больше фильмов смотрела. И в кино часто ходили, сейчас на кино уже намного меньше времени :) Даже на "Обитель зла" умудрилась сходить :-! хотя не очень люблю про зомбиков :girl_prepare_fish:

[B]"Обещать - не значит жениться" [/B](2009, Бен Аффлек, Дженифер Энистон, Скарлетт Йоханссон)
[QUOTE]Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.[/QUOTE]
И не только об этом фильм, т.к. несколько пар показано.
Неплохой, но местами скучноват. Актеров известных много собрали, но вот мне это не помогло... Можно было бы веселее и интереснее фильм сделать... Мне кажется. А вот Аффлек - я к нему совсем равнодушна была, в "Перл Харбор" тоже, а здесь он мне понравился)) как-то приятно было на него смотреть.. может, потому что роль у него неплохая по фильму)) Разок фильм можно посмотреть :)

[B]"Эпоха невинности" [/B](1993, Дэниэл Дэй-Льюис, Мишель Пфайффер, Вайнона Райдер, Джеральдина Чаплин, др.)
[QUOTE]Романтическая история показывает великолепие и лицемерие высшего света конца 80-х годов 19-го века. Ньюлэнд Арчер — преуспевающий адвокат, в глубине души желающий настоящей страсти в своем обыденном существовании. Помолвка с милой и благовоспитанной Мэй Уэлланд обещает ему благодушную и спокойную жизнь.
Но когда кузина Мэй возвращается в Нью-Йорк после публичного скандала, Ньюлэнд попадает в сети ее тайной власти и невыразимой красоты. Теперь он вынужден сделать выбор между миром, который он знает, и миром, о котором он мог только мечтать.[/QUOTE]
Достойное кино :))) Понравилась игра актеров, музыка чарующая, реквизит продуман до мелочей, красивые костюмы, предметы обихода... :girl_pinkglassesf: Актеры хорошие, каждому подходит его роль. Хотя я почему-то к Пфайффер равнодушна %-0 но она там хороша, а местами даже очень :girl_pinkglassesf: Единственное, первое время показался фильм затянутым, чуть не уснула :zzz: а потом уже, когда события развивались интересным для меня образом, тема задела, уже и думать забыла про сон :)

Almari 18.11.2012 21:38

[QUOTE=~LúnaDea~;5466226]Вчера были в кинотеатре,посмотрели Сумерки :)))
Мне понравился фильм,долго его ждала и не разочаровал,[B]эта часть намного лучше предыдущей :))) [/B]
Очень много смешных моментов :girl_haha: Конец впечатлил,я чуть не плакала,а оказалось напрасно,зал аплодировал в этот момент.Много,что хотела написать по поводу фильма,но пока не буду,а то наверное многие ещё не смотрели.Всем советую,особенно тем кто смотрел от и до этот фильм :)[/QUOTE]

надеюсь)
а то вторая часть не очень была...

Заводная апельсинка 18.11.2012 21:51

Я тоже была сегодня на Сумерках :) Ничего так, вполне прилично, красочно. Но я не фанат этой Саги ;)

caramellka 18.11.2012 22:41

[B]Трещины[/B]

"За стенами элитной школы-интерната для девочек, команда по плаванию не просто занимается, они обожают свою преподавательницу, загадочную и харизматичную мисс Джи (Ева Грин). Они идеализируют её. Как вдруг внимание учительницы переключается на Фиамму, новую ученицу, приехавшую из экзотической и прекрасной Испании. Фиамма даёт отпор одноклассникам, идёт наперекор учительнице. Возмущение девочек растёт… но Фиамма необъяснимым образом исчезает…

Очень понравился фильм, хорошо раскрыта тема подражания идеалу, тема стремления быть на кого-то похожим и проживать его (идеала) жизнь. В мире женщин без мужчин зависти, злости и лицемерия еще больше,чем кажется на первый взгляд... Ева Грин потрясающая в этом фильме. Нравится она мне всё больше в последнее время.

зы: для поклонниц "Три метра над уровнем неба": в роли Фиамы - Баби))) Не знаю, как зовут эту актрису.

[B]Последняя любовь на Земле[/B]

"Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?"

Суппер фильм, я под впечатлением! Любовь-самое сильное и настоящее чувство человечества, оно останется, если даже исчезнут все остальные...
И опять же Ева Грин! Очень советую.

Гульнара Н. 19.11.2012 09:16

[QUOTE=Карамелька99;5467366]

[B]Последняя любовь на Земле[/B]

"Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?"

Суппер фильм, я под впечатлением! Любовь-самое сильное и настоящее чувство человечества, оно останется, если даже исчезнут все остальные...
И опять же Ева Грин! Очень советую.[/QUOTE]
даааа!! клевый фильм!!! необычный такой,нестандартный даже,очень интересно было смотреть его, и даже страшновато,такая обстановка нагнетающая

Натюрлих 19.11.2012 18:15

[QUOTE=Гульнара Н.;5467832]даааа!! клевый фильм!!! необычный такой,нестандартный даже,очень интересно было смотреть его, и даже страшновато,такая обстановка нагнетающая[/QUOTE]

Заинтриговали! Пошла качать!

White-n-Fluffy 19.11.2012 20:14

Я на днях смотрела в кино "Облачный атлас"
Ожидала намного большего... Смысл ясен с самого начала, а растянуто все аж на 3 часа...
Уже после просмотра прочитала про книгу, по которой он снят: как обычно, режиссерам нужно было впихнуть что-то свое, извратить идею и тд... бесит..)

Siva 19.11.2012 21:43

ой...я очень Атлас посмотреть хочу...

Деметр@ 20.11.2012 14:24

хочу 4ю часть Саги посмотреть, тертью пропустила сознательно
надеюсь на выходных выберемся))))

PROSTO_ANGEL 20.11.2012 14:48

Недавно смотрели "Папа досвидос". Прикольный фильмец :)))

Moreno 20.11.2012 15:30

[QUOTE=Деметр@;5472720]хочу 4ю часть Саги посмотреть, тертью пропустила сознательно
надеюсь на выходных выберемся))))[/QUOTE]

А я только что посмотрела в интернете. Так как я смотрела все части, мне понравилось. Белла конечно гораздо лучше выглядит, и дочка у них такая симпатичная.

мне бы в небо))) 20.11.2012 17:14

Посмотрела вчера "Крамер против Крамера". Жалко что я его только сейчас увидела. Замечательный фильм. В одном месте даже всплакнуть захотелось. На суде, где героя допрашивают. И такие трогательные моменты с сыном у него))) Кто не смотрел посмотрите обязательно))

~LúnaDea~ 20.11.2012 17:20

[QUOTE=Siva;5470739]ой...я очень Атлас посмотреть хочу...[/QUOTE]

+1,тоже хочу посмотреть :)))

caramellka 20.11.2012 19:52

[QUOTE=Гульнара Н.;5467832]даааа!! клевый фильм!!! необычный такой,нестандартный даже,очень интересно было смотреть его, и даже страшновато,такая обстановка нагнетающая[/QUOTE]

ага, жутковато было, особенно в конце, когда она приехала к нему, постучалась, но он же не слышит... тока чувствовать может её на уровне телепатии. бррр страшно

[B]
Ржавчина и кость[/B]

Очень эмоциональный и психологически нелегкий фильм. Ещё раз заставляет задуматься о том, что мы просто обязаны быть счастливыми, ведь у нас есть руки, ноги, голова, здоровье... У кого-то этого нет, а они радуются жизни, несмотря ни на что.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.