![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5350082]Юля сколько мм у Насти открытое овальное окно?[/QUOTE]
Было 4 мм вроде, ну в два года узи не делали только послушали и сказали ещё не закрылось [QUOTE=Maryana;5350251]Почему тоже ? Мы то стихи еще не рассказываем :girl_haha: Да, вот интересно, откуда они это берут ? У нас вот еще к примеру ТИ - это и киса, и птичка, и пить, и писать :girl_haha: И еще вроде что-то.[/QUOTE] А у нас киска недавно стала говорить до этого была ням-ням, ещё и титька и птичка я не понимаю всё кажется титька, а сейчас говорит кушай ( кусий). Ещё мы рассказываем гуси гуси га га га, она говорит га га га, да да да и нет нет нет а я всё остальное и песню любит жили у бабуси два веселых гуся, там в конце где бабуся потеряла гусей, она всегда быстрее меня говорит "Ой попали гуси":-D так смешно получается |
Всем привет.
У нас в год вроде все нормально было, а теперь открытое овальное окно и сказали раз в год узи и у кардиолога наблюдаться, у нас 2,7. У тебя Юль спецы класс на слух определяют. А одну девочку я так поняла и болеть нельзя и много чего еще, т.к. Может привести к пороку сердца. Странно |
Всем доброе утро!
У меня сегодня англ начинается, так лениво,токс кажется начинается,а еще на запахи реагирую,папа у меня вечно пшикатся,ненавижу уже его картье:-E [QUOTE=Оксанчик;5348301]У меня у Вовы самое длинное предложение баба ку но хаха ( бабушка купит новую шоколадку) юморист.[/QUOTE] Не фига себе,уже предложения такие,класс!:))) [QUOTE=Yle4k@;5350043]Всем приветики! 27+9+9=45 а вот Настя не под какими подсчетами у меня девочкой не получается:-D 29+9+9=47 мальчик Мы тоже разказываем стишок Наша Таня громко плачет: Маня Таня уууууу хихихи Наша Таня громко плачет Адичку аню пам и аба Уронила в речку мячик Вот почему у нас Аня это мячик ну не как мне не понятно[/QUOTE] Ой,а они у тебя получаются оба июньские? Ты точно с возрастом зачатия не ошиблась?:girl_haha: статистику подпортила:girl_haha: Стихотворения уже,капец:-) мы тока можем мама читает,например,мишка косолапый по лесу идет,а Мотя последние слова в каждой строчке только говорит... [QUOTE=Viva;5350214]привет всем,кто не спит:) я вообще слитники не очень понимаю. кроме как на пупсах до прямохождения.:) когда как,когда дома,но чаще папы нет утром. он у нас в 7 утра выходит,а мы просыпаемся в 7.30 а мы Амину вообще боимся пугать. она жутко впечатлительная и очень переживает за все:-/ ее поругаешь,а она потом еще долго нервничает. а как же твои агитации про Эммалюнгу:girl_haha: хтя я так понимаю это не конечный вариант коляски и что ты просто спокойно выдерживаешь это? а говоришь психом стала,гормоны:connie_1: я вообще не могу терпеть когда Амина начинает так себя вести,я ее выпроваживаю в другую комнату и говорю чтобы успокоилась,вытерла сопли и потом приходила. она всегда тут же следом несется и ревет на весь дом. я ее снова в комнату возвращаю...иногда с поджопником%-0 [/QUOTE] А я наоборот люблю слитники для прогулок больше как-то, мне их и одевать удобнее, раз и всё,а вот когда куда-то идти,удобнее раздельник,чтобы например куртку снять,не париться... Я тоже не пгаю,как-то не люблю это дело:-/ Эммальюнги у меня 2 штуки было:girl_haha: наелась,хотя для новорожденных это вообще идеал,но у меня в этот раз на первом месте будут шарфики:) Вот когда я была психом,я его хватала за руку и вела,нет,тащила к месту преступления,заставляя собирать всё,если он что-то специально раскидал,например. Или тоже в комнату выводила,но крику и визга только больше:-E Сейчас меня отпустило:-)стараюсь спокойно гнуть своё,но есесено всё равно заставляю всё убирать,вытирать и т.п. ещё мама добивает своим:"Без тебя он себя так не ведёт!" Или сначала заводит шарманку,какая я с ним строгая, а как касается мебели её ,к примеру, она сразу ругается на него, и я уже становлюсь "матерью,которая всё спускает с рук и вообще не воспитывает ребенка":hysteric: [QUOTE=Elena;5348079]Всем привет. Максимка мой заболел, Т ночью и утром была 39.2, ночью удалось сбить только до 38, с утра сбили до нормальной. Вызвала врача еще в 8.30 утра, а ее до сих пор нет, и в 15.00 у нее прием в пол-ке начинается:( . Макс уснул, вроде опять Т поднимается. Самое интересное больше никаких симптомов нет. Видимо какой-то вирусняк крутой:( [/QUOTE] Максиму здоровья! Неужели это вообще всегда эти садовские болезни?! [QUOTE=Оксанчик;5348044]У меня Вова например когда злится, мы тут с ним опять боремся, что нельзя на стол лезть, я его оттуда или снимаю или если успела не даю залезть, орёт - я не реагирую, потом - визжит, я не реагирую, так он плюется, а ещё и ударить может. Так что Мотя молодец хорошо себя ведёт - погода и период такой, вот и все вместе.[/QUOTE] Во даёт:girl_haha: [QUOTE=Maryana;5348051]Как позвонили, так сразу и пошла, ну я все равно уже собиралась выходить. В 11 забрала. В принципе, сегодня так и просили забрать. Идти мне просто долго туда. Всего по списку 15 человек. Сегодня было 5. В понедельник еще новенькие выйдут. Марусь, у нас уже давно такой период. Сегодня вот опять было. Не хотел чтобы я ему шапку надевала. Сам и все тут. А сам одевает криво, уши открыты. В итоге на полпути в сад дал только одеть.[/QUOTE] То есть тоже по пятеркам начинают,здорово,так легче деткам привыкать.я думаю. Ой,Маш,ну успокоила,а то уже чего только не мерещится.И себя плохой матерью ощущаю,что договориться в такие моменты с ним трудно... |
Всем привет, у нас сегодня была тяжелая ночка, у Макса Т опять за 39, и плохо сбивалась, с утра нормальная, очень надеюсь, что больше не поднимется.
[QUOTE=Maryana;5348154] Выздоравливайте. [/QUOTE] [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5349426] Пусть Макс скорее поправляется[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5349625]Ленок, скорейшего выздоровления вам :)))[/QUOTE] спасибо, девочки [QUOTE=Viva;5350214]привет всем,кто не спит:) я вообще слитники не очень понимаю. кроме как на пупсах до прямохождения.:) дождались тетю доктора? скорейшего вам выздоровления:girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже слитники не нравятся для нашего возраста, но для д/с думаю они как раз самое оно. Тоже думаю, может зимний слитный взять. Дождались, сказала вирус, горло красное, больше ничего нет. Спасибо. [QUOTE=Маруся i Alex;5350792]Всем доброе утро! У меня сегодня англ начинается, так лениво,токс кажется начинается,а еще на запахи реагирую,папа у меня вечно пшикатся,ненавижу уже его картье:-E Стихотворения уже,капец:-) мы тока можем мама читает,например,мишка косолапый по лесу идет,а Мотя последние слова в каждой строчке только говорит... Максиму здоровья! Неужели это вообще всегда эти садовские болезни?! [/QUOTE] Бедняга, держись! А нельзя папу попросить не пользоваться пока парфюмом? Я помню у меня такая же фигня была на форингейт, сразу начинало жутко тошнить. Мы вообще в последних рядах, он стихи только слушает, ничего не повторяет, только когда один стишок читаем про цыплят, говорит пи-пи-пи.:( Спасибо. Я думаю, все от иммунитета зависит, сейчас он у многих детей слабый из-за разных факторов, экология и т.д., кто-то чаще в садике болеет, кто-то реже. Но от вирусов, я думаю, никуда не деться. Еще я читала, что когда ребенок в процессе адаптации, и соответственно в стрессе, у него иммунитет ослабляется и он цепляет все подряд (не знаю, правда или нет, может Алеся скажет?!). В любом случае, нужно настраиваться на позитив, я вот все время вспоминаю своего племянника, которому сейчас 17 лет. Он был уникальный ребенок в том плане, что вообще никогда не болел в садике, даже когда был повальный грипп или еще какие-то эпидемии, я помню было даже пару раз, когда он один из группы приходил в сад, все болеют, а он ходит. Воспитатели удивлялись. Он вообще по жизни очень редко болеет (ТТТ чтоб не сглазить). И не закаляли его особо, просто такой иммунитет хороший. |
Всем приветики!
Сегодня ходили с Настей в бассейн и она меня там укусила представляете за шею прям, после того как стали нырять под воду, она прям разозлилась и меня укусила, теперь у меня как засос на шее, вот папа наш приедет из команировки и поди докажи, что дочь укусила:-D :-D :-D [QUOTE=Оксанчик;5350577]Всем привет. У нас в год вроде все нормально было, а теперь открытое овальное окно и сказали раз в год узи и у кардиолога наблюдаться, у нас 2,7. У тебя Юль спецы класс на слух определяют. А одну девочку я так поняла и болеть нельзя и много чего еще, т.к. Может привести к пороку сердца. Странно[/QUOTE] У нас при рождении вроде было 7мм, потом всё меньше и меньше вот в год и шесть месяцев было 4 мм, а в два сказали не закрылось и узи не стали делать сказали ничего страшного до 12 лет может такое быть. А открывается оно как мне объяснили (если после рождения) то из за физических нагрузок [QUOTE=Маруся i Alex;5350792]Всем доброе утро! Ой,а они у тебя получаются оба июньские? Ты точно с возрастом зачатия не ошиблась?:girl_haha: статистику подпортила:girl_haha: Стихотворения уже,капец:-) мы тока можем мама читает,например,мишка косолапый по лесу идет,а Мотя последние слова в каждой строчке только говорит...[/QUOTE] Ярослав должен был быть 31 мая, а родился 24 мая, а Настя 19 июня должна была быть а родилась 8 июня |
[QUOTE=Elena;5351047]Всем привет, у нас сегодня была тяжелая ночка, у Макса Т опять за 39, и плохо сбивалась, с утра нормальная, очень надеюсь, что больше не п
Мне тоже слитники не нравятся для нашего возраста, но для д/с думаю они как раз самое оно. Тоже думаю, может зимний слитный взять. Дождались, сказала вирус, горло красное, больше ничего нет. Спасибо. Бедняга, держись! А нельзя папу попросить не пользоваться пока парфюмом? Я помню у меня такая же фигня была на форингейт, сразу начинало жутко тошнить. Мы вообще в последних рядах, он стихи только слушает, ничего не повторяет, только когда один стишок читаем про цыплят, говорит пи-пи-пи.:( Спасибо. Я думаю, все от иммунитета зависит, сейчас он у многих детей слабый из-за разных факторов, экология и т.д., кто-то чаще в садике болеет, кто-то реже. Но от вирусов, я думаю, никуда не деться. Еще я читала, что когда ребенок в процессе адаптации, и соответственно в стрессе, у него иммунитет ослабляется и он цепляет все подряд (не знаю, правда или нет, может Алеся скажет?!). В любом случае, нужно настраиваться на позитив, я вот все время вспоминаю своего племянника, которому сейчас 17 лет. Он был уникальный ребенок в том плане, что вообще никогда не болел в садике, даже когда был повальный грипп или еще какие-то эпидемии, я помню было даже пару раз, когда он один из группы приходил в сад, все болеют, а он ходит. Воспитатели удивлялись. Он вообще по жизни очень редко болеет (ТТТ чтоб не сглазить). И не закаляли его особо, просто такой иммунитет хороший.[/QUOTE] Ленусь,выздоравливайте! А у Моти снова сопли были один день, А сегодня кашель,макрота ходит внутри,но не откашливается,вот жду Алесю, я помню она Ириной Алисе,кажется,гексорал советовала,хотела уточнить дозировку...или может не про гексорал она говорила...Честно говоря,так лекарств боюсь из-за этой противной аллергии,правда,тьфу-тьфу пока реакций на лекарства не было,но мы почти ничем и не пользовались... Лен,вам разрешают в д/с слитник? Я никак ни от кого ответа не дождусь:girl_haha: у нас просто не разрешают знакомым... Ой,Лен,кажись,я сегодня оклемалась,хочу скорее на свежий воздух,покормлю сейчас мелочь и пойдём. Папа просто не знает,что я Б,он у менч болтунишка,сразу не удержится всем родным армянским позвонит хвастаться:girl_haha: Я ему сказала,что траванулась,у меня это часто бывает:-) да,я вчера попросила не пользоваться духами,попросила их с собой на работу брать,где-нить там пшикаться, а то ещё пююс ко всему,у Моти макушка ими пахнет потом,т.к. папа его расцеловывает перед уходом:-) Тьфу-тьфу-тьфу на племянника! Я вот в сад ходила только 2 мес,поэтому не болела в детстве,и в школе тоже,кстати,может пару раз насморк был,всегда завидовала тем,кто вечно контрольные пропускал:girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;5352510]Всем приветики! Сегодня ходили с Настей в бассейн и она меня там укусила представляете за шею прям, после того как стали нырять под воду, она прям разозлилась и меня укусила, теперь у меня как засос на шее, вот папа наш приедет из команировки и поди докажи, что дочь укусила:-D :-D :-D Ярослав должен был быть 31 мая, а родился 24 мая, а Настя 19 июня должна была быть а родилась 8 июня[/QUOTE] Ого,ну Настюха даёт:-D жесть:-D А тебе понравились занятия? У вас с тренером? То есть ты 2 раза пораньше родила,да? Я так хочу до июня доносить,прям охота мне,чтобы оба июньские были:girl_in_love: Хотя многим не нравится,когда др в один день или рядом... |
Привет Марьян!
Вот сама подумай, а дочка родилась и у неё др на день позже, чем у Моти, когда маленькие может и весело, а когда она вырастет, будет звать к себе брата, а тот будет в своём др, даже если вместе отмечать будут все равно чаще всего внимание на ком-то одном - как мне кажется. |
[QUOTE=Оксанчик;5355383]Привет Марьян!
Вот сама подумай, а дочка родилась и у неё др на день позже, чем у Моти, когда маленькие может и весело, а когда она вырастет, будет звать к себе брата, а тот будет в своём др, даже если вместе отмечать будут все равно чаще всего внимание на ком-то одном - как мне кажется.[/QUOTE] Не,ну у них будет разница Недели 2 где-то. У нас в семье с мамой в один,обожаю наш праздник, сначала все вместе:-)т.е. с родными и друзьями семьи,а потом отдельно с друзьями своими,мама а работе,например отмечала,а я шашлыки/пикник устраивала для своих... У мужа если у родственников близко ДР, они отмечают вместе,собираются большие шумные компании,именинники и своих друзей привозят,мы заводим новые знакомства, интересно и весело... Но вообще у всех разные предпочтения,не спорю... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5355513]Не,ну у них будет разница Недели 2 где-то.
У нас в семье с мамой в один,обожаю наш праздник, сначала все вместе:-)т.е. с родными и друзьями семьи,а потом отдельно с друзьями своими,мама а работе,например отмечала,а я шашлыки/пикник устраивала для своих... У мужа если у родственников близко ДР, они отмечают вместе,собираются большие шумные компании,именинники и своих друзей привозят,мы заводим новые знакомства, интересно и весело... Но вообще у всех разные предпочтения,не спорю...[/QUOTE] Опять таки все по разному к этому относятся, я наверное эгоистка, но др хотела бы только для себя %-0 Хотя сына хотела родить себе на др :))) Сейчас думаю хорошо, что в мае родился, а не в июне. |
Приветы!
Маруся,с неделькой! У меня Алия засопливила, ох, неохота болеть! |
[QUOTE=Juliasha;5355627]Приветы!
Маруся,с неделькой! У меня Алия засопливила, ох, неохота болеть![/QUOTE] выздоравливайте скорее |
Приветы !
Марусь, с неделькой вас !!! Егора сегодня дома оставила. В субботу он засопливил, но вчера к вечеру вроде уже не хлюпал нос. Но решила оставить на всякий случай. Сегодня еще полечимся, если норм будет, завтра в сад пойдет. |
ПРИВЕТ!!!! Мы вернулись!!!!
Еле Вас перечитала, половину уже не помню... Юля и Маруся, поздравляю Вас с Б!!!!! Опять вместе будете ожидать и потом в болталочке сидеть;) Красота!!!! Я бы с удовольствием к Вам присоединилась, но муж пока никак не настроится на нужный лад... Мы отдохнули отлично, накупались, набегались! Алиска в первый же день залезла в нарукавниках в море, сказала "отпусти меня" и с тех пор купалась и плавала сама! Ну я так рядышком приглядывала, трогать себя не разрешала:) Вела себя отлично, кушала на 5+, уезжали 13, приехали 13,5кг:) А я-то все переживала, что ослабла я как-то, так ее тяжко таскать было... А оказывается, она просто отъелась;) |
[QUOTE=Aimy;5355941]ПРИВЕТ!!!! Мы вернулись!!!!
Еле Вас перечитала, половину уже не помню... Юля и Маруся, поздравляю Вас с Б!!!!! Опять вместе будете ожидать и потом в болталочке сидеть;) Красота!!!! Я бы с удовольствием к Вам присоединилась, но муж пока никак не настроится на нужный лад... Мы отдохнули отлично, накупались, набегались! Алиска в первый же день залезла в нарукавниках в море, сказала "отпусти меня" и с тех пор купалась и плавала сама! Ну я так рядышком приглядывала, трогать себя не разрешала:) Вела себя отлично, кушала на 5+, уезжали 13, приехали 13,5кг:) А я-то все переживала, что ослабла я как-то, так ее тяжко таскать было... А оказывается, она просто отъелась;)[/QUOTE] Умнички, что отдохнули. А как она себя чувствовала? 13,5 кг это ерунда, мой уже 15, а у Маши Егор наверное и того больше :-Р |
[QUOTE=Оксанчик;5356003]Умнички, что отдохнули. А как она себя чувствовала?
13,5 кг это ерунда, мой уже 15, а у Маши Егор наверное и того больше :-Р[/QUOTE] Чувствовала превосходно, тусила вовсю! Режим отличный, встали, позавтракали, пошли на море, потом в миниклуб с горок кататься (водных), обед, сон (2-3 часа), опять море до упаду! Далее номер, мытье, ужин, катание на паровозике, гуляние, мини-диско, шоу поющих фантанов, 2 мультика и спать! Вырубалась минут за 5:) Так она уставала за день;) |
Ну вы мальчишки, должны быть крупными, иначе как девчонкам прятаться за Вашими спинами;)
У меня Алиска сейчас 94 и 13,5 кг, я бы не сказала, что она худенькая, такая в теле девчушка;) |
[QUOTE=Оксанчик;5355644]выздоравливайте скорее[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Aimy;5355941]ПРИВЕТ!!!! Мы вернулись!!!! Еле Вас перечитала, половину уже не помню... Юля и Маруся, поздравляю Вас с Б!!!!! Опять вместе будете ожидать и потом в болталочке сидеть;) Красота!!!! Я бы с удовольствием к Вам присоединилась, но муж пока никак не настроится на нужный лад... Мы отдохнули отлично, накупались, набегались! Алиска в первый же день залезла в нарукавниках в море, сказала "отпусти меня" и с тех пор купалась и плавала сама! Ну я так рядышком приглядывала, трогать себя не разрешала:) Вела себя отлично, кушала на 5+, уезжали 13, приехали 13,5кг:) А я-то все переживала, что ослабла я как-то, так ее тяжко таскать было... А оказывается, она просто отъелась;)[/QUOTE] здорово! я только сегодня с утра о вас думала, что должны уже вернуться:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5356037]спасибо!
здорово! я только сегодня с утра о вас думала, что должны уже вернуться:girl_in_love:[/QUOTE] Мы вернулись в ночь с сб на вс. Приехали домой в 1:30, Алиска спала днем на ресепшене (т.к. нас уже выселили) и все... ни в самолете, ни в машине не спала... Приехали домой, а она бегает по квартире и орет, что спать не хочет, а надо гулять... Еле угомонила... Муж свалил к другу, попросил денек отдыха перед трудовыми буднями! В итоге проснулись в вс в 10, покормила Алису кашей, самой есть нечего... Разобрала чемодан, запустила 1 стирку, потопали в магаз... Решили на машине, т.к. малая на ручки просилась... а у машины сдох аккум... пришел дядя с чемоданом, завелись, поехали, в 3 захода затарились, пришли, машина не заводится... приехал дядя с крокодильчиками, итог 0, ну как можно американский танк заводить от японского насекомого, если у них объем аккум отличается в разы... ёпрст... ребенок ноет, спать хочет, есть хочет, хорошо хоть дядя до дома довез нас, машину бросила у рынка... Покормила Алису творогом, уложила, готовила, убиралась... вечером пошла машину перегонять, потом мне ребята на сервисе не могли аккум подобрать, короче к вечеру сделали... В итоге я часов в 18 первый раз присела хоть передохнуть... Вот такой у нас веселый денек был... |
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]Ира,Алису с даткой и с хорошим отдыхом вас![/COLOR][/B] [B]вот вышивки мои последние:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=122[/url] |
[QUOTE=Aimy;5355941]ПРИВЕТ!!!! Мы вернулись!!!!
Еле Вас перечитала, половину уже не помню... Юля и Маруся, поздравляю Вас с Б!!!!! Опять вместе будете ожидать и потом в болталочке сидеть;) Красота!!!! Я бы с удовольствием к Вам присоединилась, но муж пока никак не настроится на нужный лад... Мы отдохнули отлично, накупались, набегались! Алиска в первый же день залезла в нарукавниках в море, сказала "отпусти меня" и с тех пор купалась и плавала сама! Ну я так рядышком приглядывала, трогать себя не разрешала:) Вела себя отлично, кушала на 5+, уезжали 13, приехали 13,5кг:) А я-то все переживала, что ослабла я как-то, так ее тяжко таскать было... А оказывается, она просто отъелась;)[/QUOTE] С хорошим отдыхом :))) [QUOTE=Оксанчик;5356003]13,5 кг это ерунда, мой уже 15, а у Маши Егор наверное и того больше :-Р[/QUOTE] 16,5 кг :-Р |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |