![]() |
Олеська - лисичка, привеетик))) Наконец ты дошла до нас!!!
Девульки, Ликуська и Танюшка, с неделечками вас!!!!!!! Как здоорово!!! Уже 6!!!!!! |
Танюш,спасибо!У тя ж овулька поздняя была,поэтому долго ярчают:)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5362271]Танюш,спасибо!У тя ж овулька поздняя была,поэтому долго ярчают:)[/QUOTE]
Олесь и тебя с неделечкой!!!!!!!!!:))) :))) :))) Вчера тренировка была в поздравлениях!!!:-D Так у меня уже после поздней моей овульки 17 дней прошло. |
Танюш, одной марки тесты?
|
Девочки спасибки за поздравления!!!
|
Озорная лисичка, как тебя зовут?и тебя с неделькой!!!! Пусть токс обходит стороной!!!
|
Ой,сори,забыла представиться...Я Олеся:connie_1:
|
Будем знакомы!!! Очень приятно!!! Обживайся приятного общения!!!
|
Спасибо,Танюш:girl_in_love:
Татьянка!Хорош сомневаться,все нормально:puz: Может из поздно было:) |
принимаю девчачьи чихи , мне просто необходимо попасть к вам в соседи....))
|
[QUOTE=Tanuwka;5362467]Танюш, одной марки тесты?[/QUOTE]
неа, разные все) [QUOTE=Озорная лисичка;5362650]Спасибо,Танюш:girl_in_love: Татьянка!Хорош сомневаться,все нормально:puz: Может из поздно было:)[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р Пока на узи не схожу - не успокоюсь:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5362661]принимаю девчачьи чихи , мне просто необходимо попасть к вам в соседи....))[/QUOTE]
Женьк, а как мы узнаем какими чихами чихаем на тебя??? Тут уж 50 на 50))) Мне чихнуть???:-D |
[QUOTE=8Татьянка8;5362675]Женьк, а как мы узнаем какими чихами чихаем на тебя???
Тут уж 50 на 50))) Мне чихнуть???:-D[/QUOTE] ну мож у кого то интуиция,у кого гадания)))короче чихайте все:-D у меня ПДР 1 июля будет, но так и знайте что сидеть у вас буду:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5362683]ну мож у кого то интуиция,у кого гадания)))короче чихайте все:-D
у меня ПДР 1 июля будет, но так и знайте что сидеть у вас буду:girl_haha:[/QUOTE] Дык мы ждём тебя уже давно здесь!!! Мы тебе ПДР на 30 июня напишем;) Давайте обстреливайте активнее и ВЭЛКОМ к нам поскорее!!!!!!!!! Вот интуиция мне подсказывает, что девочка у меня.... сорри, если ошибаюсь:girl_haha: , но всё равно: [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ[/B][/SIZE][/COLOR] на тебя, Жень!!! Попробуй не заразится!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;5362717]Дык мы ждём тебя уже давно здесь!!! Мы тебе ПДР на 30 июня напишем;) Давайте обстреливайте активнее и ВЭЛКОМ к нам поскорее!!!!!!!!!
Вот интуиция мне подсказывает, что девочка у меня.... сорри, если ошибаюсь:girl_haha: , но всё равно: [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ[/B][/SIZE][/COLOR] на тебя, Жень!!! Попробуй не заразится!!![/QUOTE] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: |
Всем приветик!
[QUOTE=8Татьянка8;5361139]Жаль, что нет. Может надумаешь зарегестрироваьтся;) Ой, как же мне нравится имя Евгения именно когда называют Евгеша, Евгешечка:girl_in_love: Прям очень)))[/QUOTE] Подумаю, может зарегистрируюсь... И мне нравится когда Евгешей называют :girl_in_love: [QUOTE=8Татьянка8;5362255][URL=http://radikale.ru/full/96e0059170c59c3ad904c2f9ce0fadd0.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1210/2b/6413668828e1x.jpg[/IMG][/URL] сверху вниз 14 ДПО 15 ДПО 17 ДПО Вот... не знаю, жду ещё пару дней.[/QUOTE] Не переживай Танюш, может через пару дней поярчает Или может правда на УЗИ сходи [QUOTE=Озорная лисичка;5362515]Ой,сори,забыла представиться...Я Олеся:connie_1:[/QUOTE] Очень приятно познакомиться :girl_in_love: Я Женя С неделькой! |
[QUOTE=золотая рыбка;5362683]ну мож у кого то интуиция,у кого гадания)))короче чихайте все:-D
у меня ПДР 1 июля будет, но так и знайте что сидеть у вас буду:girl_haha:[/QUOTE] Ой Женечка давай к нам Интуиция у меня пока спит, но держи: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ |
[QUOTE=ЕвгешаС;5362841]Ой Женечка давай к нам
Интуиция у меня пока спит, но держи: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] пасибо)))а мне кажется у тебя доча будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЕвгешаС;5362824]Всем приветик!
Подумаю, может зарегистрируюсь... И мне нравится когда Евгешей называют :girl_in_love: Не переживай Танюш, может через пару дней поярчает Или может правда на УЗИ сходи Очень приятно познакомиться :girl_in_love: Я Женя С неделькой![/QUOTE] Жень, на узи пойду обязательно, только вот хоть до 5-6 неделек дорастём. А то сейчас ничего не увидят ещё. |
Танюш, ты сделай завтра тестик одной из фирм что уже делала , я как то делала эвик а на след день фрау так вот второй был бледнее первого... Лучше эвик... Ярче
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |