![]() |
Гуси ругаются и правда на пустом месте,причем антон цепляется за слова, а не женя!
|
Да не, Женя слишком противная, ей надо чтобы Антон все делал по дому и с ребенком сидел, а она с малышом тока сидеть будет пока он спит и гладить его))
А еще заикнулась про 2 ребенка, у меня вообще все упало:girl_haha: |
Антон знал, что она в домашних делах не ахти какая, повелся на внешность и популярность ее. так что с женьки щас взятки-гладки))))))))))))))))
мне б такого мужа как Антон)чтоб по дому все делал, а я б утром вставала в 12 и еще 2 часа марафет наводила)) |
[QUOTE=Tatira;5831594]Антон знал, что она в домашних делах не ахти какая, повелся на внешность и популярность ее. так что с женьки щас взятки-гладки))))))))))))))))
мне б такого мужа как Антон)чтоб по дому все делал, а я б утром вставала в 12 и еще 2 часа марафет наводила))[/QUOTE] ну естественно, но он видимо как женщины обычно думают-изменится с рождением ребенка)) Да ну нафиг, работать мужчине надо, деньги зарабатывать, не, ну в выходные помощь конечно клево:) |
Офигеть!!! Мастерко по конкурсу на первом месте!!! Вчера она правда красивая была.
|
Девочки, а расскажите, почему Гусака не выгнали за драчку. А за вчерашнее мальчика этого выгнали..... Ну прям не сплю, любопытно так узнать логику ... причём Гусак не хило так подрался...
|
[QUOTE=СаранчА;5832123]Девочки, а расскажите, почему Гусака не выгнали за драчку. А за вчерашнее мальчика этого выгнали..... Ну прям не сплю, любопытно так узнать логику ... причём Гусак не хило так подрался...[/QUOTE]
не,ну Гусев только синячок махонький поставил,а вот если бы гонтелька цели достигла%-0голову бы точно пробила. |
[QUOTE=tonyademe;5833090]не,ну Гусев только синячок махонький поставил,а вот если бы гонтелька цели достигла%-0голову бы точно пробила.[/QUOTE]
могла бы и убить.:bcool: |
Ну если тольок так. Просто раньше за ЛЮБУЮ драчку выгоняли.....
|
Девочки,объясните мне,или я совсем отупела)))
Вот сначала Женя набрала 20% голосов,а теперь у Леры 40%,а у Жени 14%. Голосование каждый раз заново что ли?Куда эти 6% у Жени девалось? Простите за глупый вопрос,но я правда не понимаю это голосование... |
[QUOTE=Фиорина;5831435]да, красиво жить не запретишь, это я про Ритку. Какого фига он должен оплачивать их дорогущий садик, пока Ритуся с Павлом Марсо отжигает?%-0[/QUOTE]
ну видать Кузина легче подоить чем корову или Морсо))) [QUOTE=Енюшка;5831479]Да не, Женя слишком противная, ей надо чтобы Антон все делал по дому и с ребенком сидел, а она с малышом тока сидеть будет пока он спит и гладить его)) А еще заикнулась про 2 ребенка, у меня вообще все упало:girl_haha:[/QUOTE] ))) ага, Фео хочет ходить и пи*дить со всем да всего остального её как до фонаря Антон молодец,мужика включил) а про 2 ребёнка это чисто коммерция [QUOTE=Tatira;5831594]Антон знал, что она в домашних делах не ахти какая, повелся на внешность и популярность ее. так что с женьки щас взятки-гладки)))))))))))))))) мне б такого мужа как Антон)чтоб по дому все делал, а я б утром вставала в 12 и еще 2 часа марафет наводила))[/QUOTE] Ей бы моего мужа, он бы её отморофетил)))) [QUOTE=Виктория К;5831934]Офигеть!!! Мастерко по конкурсу на первом месте!!! Вчера она правда красивая была.[/QUOTE] и ресницы в пол метра))) [QUOTE=Lytik;5834274]Девочки,объясните мне,или я совсем отупела))) Вот сначала Женя набрала 20% голосов,а теперь у Леры 40%,а у Жени 14%. Голосование каждый раз заново что ли?Куда эти 6% у Жени девалось? Простите за глупый вопрос,но я правда не понимаю это голосование...[/QUOTE] не бачу |
[QUOTE=Lytik;5834274]Девочки,объясните мне,или я совсем отупела)))
Вот сначала Женя набрала 20% голосов,а теперь у Леры 40%,а у Жени 14%. Голосование каждый раз заново что ли?Куда эти 6% у Жени девалось? Простите за глупый вопрос,но я правда не понимаю это голосование...[/QUOTE] Ну так у Жени же 20% было [B]до[/B] выступления Леры и за неё пока никто не голосовал:) Голоса считаются только 1 день после выступления участников. |
Ой Бузова в солярии что ли живёт?
и наверна шапочку не одевает в солярий волосы у неё жжонные уж оч мне кстати на днях в махазе презентовали украшение для волос типа как в доме 2 но я боюся его носить, вдруг антифанаты дд мя побьють)))) обосрались новички, бояца выгона))) |
а вы слышали,что Оля ещё не родила.ИА с Кузиным говорили.что то я тогда не понимаю,когда у неё срок%-0
[QUOTE=Мирная;5834654]Ой Бузова в солярии что ли живёт? и наверна шапочку не одевает в солярий волосы у неё жжонные уж оч мне кстати на днях в махазе презентовали украшение для волос типа как в доме 2 [B]но я боюся его носить, вдруг антифанаты дд мя побьють[/B])))) обосрались новички, бояца выгона)))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=tonyademe;5834665]а вы слышали,что Оля ещё не родила.ИА с Кузиным говорили.что то я тогда не понимаю,когда у неё срок%-0
:-D[/QUOTE] я васче никак не вкурю про Ольгу она грила про март, типа рыбка у неё будит а щас уже овны пошли как то всё загадочно |
[QUOTE=Мирная;5834678]я васче никак не вкурю про Ольгу
она грила про март, типа рыбка у неё будит а щас уже овны пошли как то всё загадочно[/QUOTE] Че-то они скрывают) Родились наверно давно,просто не хотят говорить%-0 |
да я тоже про март от неё слышала,может перехаживает%-0
это Кузин,когда ругался с ИА сказал,что за беременной дочерью лучше бы ухаживала.если бы родила,мне кажется он бы так и сказал,что иди внуком занимайся. |
Наверно не в марте а в мае.
|
вот что нашла про Олю))) [url]http://vk.com/public35230918?z=photo-35230918_301312213%2Falbum-35230918_00%2Frev[/url]
|
[URL="http://ondom2.com/novosti-slukhi-2013/4/3257-2-novyj-novyj-nos-alekseya-samsonova-foto.html"][B][U]Новый нос Самсонова[/U][/B][/URL]
Осталось подбородок подправить и губы немного надуть:girl_haha: |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |