![]() |
[QUOTE=Леськ@;5491672]Доброе утро, девочки! У кого-какие признаки бер-ти? Меня что-то беспокоит их отсутствие...[/QUOTE]
Доброе! у меня кроме молочницы никаких, да и срок еще маленький! 4.5 где-то по моим подсчетам... |
[QUOTE=Леськ@;5491672]Доброе утро, девочки! У кого-какие признаки бер-ти? Меня что-то беспокоит их отсутствие...[/QUOTE]
у меня примерно такой же срок и тоже никаких признаков,хотя в первую Б...признаков было кучаааа |
а у меня начинается токс(((
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5491736]а у меня начинается токс((([/QUOTE]
нууу...может он совсем ненадолго? на денечек буквально:connie_1: |
Привет пузики!
Как дела? Что у меня на выходных вообще нет времени писать...( Новоприбывших поздравляю!!! И добро пожаловать!!! Меня сегодня чуток с утра начало подташнивать, но не сильно. Так иногда чувствуется чуток накатывает и слюна выделяется как перед рвотой, но еще не сильно, надеюсь до рвоты не дойдет ... |
[QUOTE="Кареглазая";5491709]Доброе! у меня кроме молочницы никаких, да и срок еще маленький! 4.5 где-то по моим подсчетам...[/QUOTE]
Ну молочница это ведь тоже верный друг пузиков:girl_haha: Ты сдала ХГЧ уже? |
[QUOTE=Lyuka;5491779]Ну молочница это ведь тоже верный друг пузиков:girl_haha:
Ты сдала ХГЧ уже?[/QUOTE] Доброе утро, Люб! :girl_in_love: да я знаю, надеюсь, что она все-таки вот-вот отпустит! вчера уже 5 свечку поставила и крем всегда со мной! ХГЧ утром сегодня сдавала, в 7.30, как положено раненько и натощак )) может это поможет! Ну теперь остается только ждать, надеяться и верить, что увижу там 3 значное число! |
[QUOTE="Кареглазая";5491837]Доброе утро, Люб! :girl_in_love:
да я знаю, надеюсь, что она все-таки вот-вот отпустит! вчера уже 5 свечку поставила и крем всегда со мной! ХГЧ утром сегодня сдавала, в 7.30, как положено раненько и натощак )) может это поможет! Ну теперь остается только ждать, надеяться и верить, что увижу там 3 значное число![/QUOTE] Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@? Результат когда? |
[QUOTE=Lyuka;5491841]Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@? Результат когда?[/QUOTE]
аж завтра после 18.00! сойти с ума за это время можно!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5491856]аж завтра после 18.00! сойти с ума за это время можно!!![/QUOTE]
Да долго, особенно для тебя:girl_pinkglassesf: Ничего дождемся, и увидим там заветные 3 цифры:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;5491873]Да долго, особенно для тебя:girl_pinkglassesf:
Ничего дождемся, и увидим там заветные 3 цифры:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Для меня вообще каторга!!! )))Пока до сих пор из-за этого не док онца чувствую себя Б, все время с оглядкой на то, что еще не видела результаты! А мне надо поскорее как-то определяться со своим положением, а то на след.неделе недельная командировка, хочу до этого к Г сходить, узнать нет ли противопоказаний, ну там тонусов каких не дай бог, угроз и т.д |
[QUOTE="Кареглазая";5491762]нууу...может он совсем ненадолго? на денечек буквально:connie_1:[/QUOTE]
у меня в 1Б с 6 недель начался |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки,привет!Всех кто получил отличные результаты-Поздравляю!
Кто ждет мои кулочки@@@@@@@@@@ А я сегодня выезжаю домой,надеюсь получу в пятницу хорошие новости с УЗИ=)) По табличке у меня только Ярик совпал.А сейчас пишет девочку.А я Семёна хочу.:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5491910]у меня в 1Б с 6 недель начался[/QUOTE]
и надолго? [QUOTE=МаШунькa;5491921][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки,привет!Всех кто получил отличные результаты-Поздравляю! Кто ждет мои кулочки@@@@@@@@@@ А я сегодня выезжаю домой,надеюсь получу в пятницу хорошие новости с УЗИ=)) По табличке у меня только Ярик совпал.А сейчас пишет девочку.А я Семёна хочу.:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Привет! и тебе тогда @@@@@@@@ на УЗИ! ))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5491910]у меня в 1Б с 6 недель начался[/QUOTE]
У меня тоже в первую Б с 6 недель начался и до 12 был:girl_pinkglassesf: [QUOTE=МаШунькa;5491921][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки,привет!Всех кто получил отличные результаты-Поздравляю! Кто ждет мои кулочки@@@@@@@@@@ А я сегодня выезжаю домой,надеюсь получу в пятницу хорошие новости с УЗИ=)) По табличке у меня только Ярик совпал.А сейчас пишет девочку.А я Семёна хочу.:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Ну ты даешь, девченку не хочешь:girl_pinkglassesf: А у меня не совпало по таблице, первый должен был быть мальчик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE="Кареглазая";5491942]и надолго?
Привет! и тебе тогда @@@@@@@@ на УЗИ! )))[/QUOTE] у меня до 14 где то |
[QUOTE=МаШунькa;5491921][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки,привет!Всех кто получил отличные результаты-Поздравляю!
Кто ждет мои кулочки@@@@@@@@@@ А я сегодня выезжаю домой,надеюсь получу в пятницу хорошие новости с УЗИ=)) По табличке у меня только Ярик совпал.А сейчас пишет девочку.А я Семёна хочу.:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Машуль, ко мне то не заедешь?:) |
Девочки приветик! У меня пока токса нет. Но уже начал окрглятся животик:-! , хотя он после 2-ух родов особо плоским-то и не был, но прям заметно что начал рости
|
Всем приветики!!!
Не забыли еще меня?! Мы с мелким болели напару ппц как, подробнее в дневничке написала,но ттт все уже получше.... Всех с прошедшими недельками! Хорошими узишками и анализами кто делал!!! Всех вновьприбывших с пузиками!!!! У меня радость! Токс начинает отступать! Я радааая оченя!!!!! |
[URL="http://w-journal.ru/"]МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ ДЕНЬ пдр [/URL]
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |