![]() |
[QUOTE=сЫч;5528702]я вообще Свете поразилась ))) а то в следующей раз наверное в 37 недель поставит линейку![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=сЫч;5528710]это я )) пассивно планирующая! я еще там пытаюсь перед О попасть что б девулька была :girl_haha:[/QUOTE] ой я вообще пока не планирующая:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5528719]У нас Илья с ППА получился. Я этот метод за предохранение не считаю. :-/ Хотя мы 5 лет до этого с ППА были, и не беременелось мне :)[/QUOTE] не пугай меня еще больше:girl_haha: мы тоже до этого 3 года ппа и все нормально было беременели только когда конкретно планировали:-! |
Тань ну чего ты ))) детей бояться - в лес не ходить ))))
|
[QUOTE=сЫч;5528765]Тань ну чего ты ))) детей бояться - в лес не ходить ))))[/QUOTE]
ахаха да да:girl_haha: живот чет тянет, к М наверное:))) :))) :))) |
[QUOTE=*Pupsik*;5528770]ахаха да да:girl_haha:
живот чет тянет, к М наверное:))) :))) :)))[/QUOTE] а может к :puz: у меня как к М тянул ))) |
у меня тоже кстати живот тянул)))))
Лен,ну ты приколистка!!!в следующий раз-это когда??????я линеечку поставлю.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528794]у меня тоже кстати живот тянул)))))
Лен,ну ты приколистка!!!в следующий раз-это когда??????я линеечку поставлю....[/QUOTE] когда будешь 3 ждать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юляшкин@;5528798]когда будешь 3 ждать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
думаю,что это только мои мысли...врядли я в итоге решусь%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528806]думаю,что это только мои мысли...врядли я в итоге решусь%-0[/QUOTE]
посему????? |
Такс, Таня и кто у нас еще Б???? Таня или Саша, честномрне кажется обе:girl_haha:
|
[QUOTE=Юляшкин@;5528809]посему?????[/QUOTE]
рожать мне страшно:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;5528823]Такс, Таня и кто у нас еще Б???? Таня или Саша, честномрне кажется обе:girl_haha:[/QUOTE] кажется,ты это уже спрашивала:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528828]рожать мне страшно:-D :-D :-D
кажется,ты это уже спрашивала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да ладно говорят это быстро забывается)))))) я тоже читаю и думаю где то я уже видела это:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;5528765]Тань ну чего ты ))) детей бояться - в лес не ходить ))))[/QUOTE]
Всё, я под столом! :-D :-D :-D Танюш, я так считаю - если Бог дал, значит так надо! Судьба такая! ;) Презерватив тоже может порваться, можно забыть выпить ОК и тд. И если ляле суждено, она появится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5528834]да ладно говорят это быстро забывается))))))
я тоже читаю и думаю где то я уже видела это:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой, я уже в голос ржу - цитата - кажется ты уже это спрашивала :-D :-D :-D Юля отвечает - да ладно, говорят это быстро забывается))))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;5528847]Ой, я уже в голос ржу -
цитата - кажется ты уже это спрашивала :-D :-D :-D Юля отвечает - да ладно, говорят это быстро забывается))))) :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу:-D :-D :-D :-D подвинься,я с тобой рядо под стол:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;5528847]Ой, я уже в голос ржу -
цитата - кажется ты уже это спрашивала :-D :-D :-D Юля отвечает - да ладно, говорят это быстро забывается))))) :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня кошка в шоке от моего смеха |
[QUOTE=сЫч;5528785]а может к :puz:
у меня как к М тянул )))[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5528794]у меня тоже кстати живот тянул))))) Лен,ну ты приколистка!!!в следующий раз-это когда??????я линеечку поставлю....[/QUOTE] не не, не уговаривайте даже:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5528828]рожать мне страшно:-D :-D :-D кажется,ты это уже спрашивала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ахахаха:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=mahoni;5528840]Всё, я под столом! :-D :-D :-D Танюш, я так считаю - если Бог дал, значит так надо! Судьба такая! ;) Презерватив тоже может порваться, можно забыть выпить ОК и тд. И если ляле суждено, она появится! :girl_in_love:[/QUOTE] это да. ждем 16е число:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5528847]Ой, я уже в голос ржу - цитата - кажется ты уже это спрашивала :-D :-D :-D Юля отвечает - да ладно, говорят это быстро забывается))))) :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я валяюсь )))
как в анекдоте? [B][I]Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"[/I][/B] |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девы у меня пузяка тупит или инет:-D :-D :-D
[QUOTE=*Pupsik*;5528661]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: для пассивно планирующих ниче так способ:-D Саша?:girl_pinkglassesf: кто это? Ник ник:girl_haha: я тупею?:girl_pinkglassesf: :-D Нет я не Б!:girl_haha: ты чего!:-D[/QUOTE] Тань ты чего, Таню я имею ввиду (SUN)у нее задержка давно, а Сашу_ Александра Александровна:-D :-D :-D :-D , вроде каждый день общаемся:girl_haha: Танюша ну все ты походу тоже Б. сама себе напророчила:girl_haha: :))) |
[QUOTE=сЫч;5528905]я валяюсь )))
как в анекдоте? [B][I]Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"[/I][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;5528905]я валяюсь )))
как в анекдоте? [B][I]Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"[/I][/B][/QUOTE] хаха, слышала слышала:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;5528909]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девы у меня пузяка тупит или инет:-D :-D :-D Тань ты чего, Таню я имею ввиду (SUN)у нее задержка давно, а Сашу_ Александра Александровна:-D :-D :-D :-D , вроде каждый день общаемся:girl_haha: Танюша ну все ты походу тоже Б. сама себе напророчила:girl_haha: :)))[/QUOTE] просто ты тут написала, а не в нашей болталке, так я и все попутала:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |