Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

ulechka 11.12.2012 20:06

[QUOTE=Glare;5538822]Ох, неприятно конечно во время Б. болеть( Но хорошо что есть улучшения, выздоравливай скорее! :girl_in_love:

У меня так получилось, что подарки маме и малышу придут в разное время :girl_haha: Малышу я заказала кое что...)) Вообщем кое кому скоро извещение придет! Я надеюсь, что почта не накосячит и оно действительно придет %-0 [B]Так что, девочки, проверяем почтовые ящики[/B]! :)

А вот мамочке еще не купила и не отправила, надеюсь на этой неделе это сделать!)

Неа, я не пробовала! Только кефир делала :girl_haha:

Ага, все разболелись что то :(

Ты супер классно выглядишь! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!!

Сашечка)) 11.12.2012 20:06

Юля! ну ты прям стройняшка!!! и вообще отлично выглядишь!!!

ulechka 11.12.2012 20:06

Даже в полосатой кофточке не толстая:girl_haha: :)))

ulechka 11.12.2012 20:07

[QUOTE=Сашечка));5538831]Юля! ну ты прям стройняшка!!! и вообще отлично выглядишь!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!

Azali 11.12.2012 20:17

Юлечка ты просто молодец! ты теперь пример для подражания! сколько всего кг скинула?
Оля, выздоравливай! что бы все с малышком было хорошо!
Юля, как может нравиться рожать?)))) мне вот да,хочется,как и Аномалии кормить грудью)) кому что видать)))

ulechka 11.12.2012 20:30

[QUOTE=Azali;5538859]Юлечка ты просто молодец! ты теперь пример для подражания! сколько всего кг скинула?
Оля, выздоравливай! что бы все с малышком было хорошо!
Юля, как может нравиться рожать?)))) мне вот да,хочется,как и Аномалии кормить грудью)) кому что видать)))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: спасибо!!! я скинула 16, вот борюсь с 17 кэгэ:-D никак не сгоню своими мероприятиями:girl_haha:

ну я хотела сказать про вторые роды:girl_haha: просто первый были ужасно-ужасные, очень долгие, схватки сразу же начались каждые - минуты! и 16 часов! а вторые раз и все:girl_haha:

Azali 11.12.2012 20:34

[QUOTE=ulechka;5538907]:girl_pinkglassesf: спасибо!!! я скинула 16, вот борюсь с 17 кэгэ:-D никак не сгоню своими мероприятиями:girl_haha:

ну я хотела сказать про вторые роды:girl_haha: просто первый были ужасно-ужасные, очень долгие, схватки сразу же начались каждые - минуты! и 16 часов! а вторые раз и все:girl_haha:[/QUOTE]

умничка ты наша!!! гардероб уже весь обновила?
а мне второе кс тяжелее далось. но там наверное причина была, в том,что амир был тяжеленький

ulechka 11.12.2012 20:35

Я еще собралась покрасится, уже пора, волосы отросли:-D хочу вообще светленькой быть теперь:girl_haha: все к этому и шло )))
Юль, ты чем красишься, или в салоне профи краской, как твой цвет называется!

ulechka 11.12.2012 20:37

[QUOTE=Azali;5538930]умничка ты наша!!! гардероб уже весь обновила?
а мне второе кс тяжелее далось. но там наверное причина была, в том,что амир был тяжеленький[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: вот эту кофточку я достала из дальнего угла:girl_haha: она мне так нравится, но была маленькая:-D а так пора уже много чего покупать новое:girl_haha:
А ну да, у тебя же КС, тебе рожать конечно сложно! но ты сильная, и все сможешь и будешь кормить малышку:girl_in_love:

Glare 11.12.2012 20:43

[QUOTE=Azali;5538859]
Юля, как может нравиться рожать?)))) мне вот да,хочется,как и Аномалии кормить грудью)) кому что видать)))[/QUOTE]

Я такой кайф от этого процесса получила! :girl_pinkglassesf: Ну это конечно я уже потом поняла :girl_haha: В момент родов я думала, что умру) Ни с чем несравнимые ощущения! Столько мучений и потом ТАКОЕ облегчение и вот он, твой малыш :girl_in_love:

[QUOTE=ulechka;5538931]Я еще собралась покрасится, уже пора, волосы отросли:-D хочу вообще светленькой быть теперь:girl_haha: все к этому и шло )))
Юль, ты чем красишься, или в салоне профи краской, как твой цвет называется![/QUOTE]

Я не крашусь! :girl_haha: Я раз в год мелирование делаю. Но вот последний раз мне добавили прядки 3-х цветов)) Но уже все почти смылось :hysteric:

[QUOTE=ulechka;5538940]:girl_pinkglassesf: вот эту кофточку я достала из дальнего угла:girl_haha: она мне так нравится, но была маленькая:-D а так пора уже много чего покупать новое:girl_haha:
А ну да, у тебя же КС, тебе рожать конечно сложно! но ты сильная, и все сможешь и будешь кормить малышку:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты герой просто!! А я застряла со своим весом и мне кажется уже не сдвинусь(( Причем мне уже не хочется 55-56 кг весить, я теперь 50 хочу! :girl_haha:

Тане4ка 11.12.2012 20:53

[I][B][COLOR="Navy"]Девочки, привет![/COLOR][/B][/I]

Я целый день читаю, написать некогда!

[B]Оля[/B], с возвращением домой! Вы молодцы: и ты, и муж, и Алена, и Слава!:)))
[B]Аня[/B], пусть и правда будет сестренка Алеше!:girl_in_love:
[B]Оля[/B], поправляйся! Я в Б болела бронхитом, правда , где -то на 26-28неделе, тоже лечилась долго...от темпы пришлось пить детское жаропонижающее, ничего не сбивало, а кашель лечила всякими народными и сиропом Стодаль, когда вообще кашляла так сильно, что уже все болело( Врач терапевт тебе ничего не назначил?
[B]Юлечка[/B], ты уже моделька просто!!! Мужу нравится?

Фанаточка 11.12.2012 20:56

[QUOTE=Нютка-манютка;5536517]надюш,ты чего в такую рань не спишь? )))))) у меня че то грудь распирает всю,пойду сцеживаться.а то мелкая раньше 8 вряд ли кушать затребует.она у меня ночами спит в отличие от алисы,редко ест ночью.[/QUOTE]

Да,в туалет проснулась и вспомнила,что ноут не выключила и уснула,вот и заодно зашла и выключила)))

Фанаточка 11.12.2012 21:00

[QUOTE=Farfalla;5538357]Девочки, все отправили посылочки? Я на днях обязательно отправлю, надеюсь, дойдет в срок. Болячки сдвинули немножко сроки.%-0[/QUOTE]

Я тоже не отправила еще,времени совсем нет(( После работы бегу домой к Юле скорей,кушаем и спать укладываемся,но на выходных отправлю обязательно

Тане4ка 11.12.2012 21:02

Я хочу второго ребеночка, хочу быть беременной, роды, момент счастья от встречи с малышом,вдвойне счастливые глаза мужа...но боюсь потом всех забот, привязанности к дому, от кормления грудью я еще не отошла тоже....но это ерунда, конечно,во время беременности это все переосмыслится.
В общем рано...:girl_haha:

Тане4ка 11.12.2012 21:04

Посылочку завтра буду отправлять...

Фанаточка 11.12.2012 21:05

Всем привет. Вообщем,спросила я на счет квитанции,а мне сказали,что льготы то у меня и нет,жесть,я 3 месяца назад все документы отдала,а они до сих пор ничего сделать не могут:-E
Юлька засопливилась что то:( Лечимся

[B]Аню[/B],с девочкой:girl_in_love:

[B]Оля[/B],блин,как же это круто,как сказала Юля,хочется второй раз сразу родить,блин,это так круто:girl_in_love:

ulechka 11.12.2012 21:40

[QUOTE=Glare;5538955]Я такой кайф от этого процесса получила! :girl_pinkglassesf: Ну это конечно я уже потом поняла :girl_haha: В момент родов я думала, что умру) Ни с чем несравнимые ощущения! Столько мучений и потом ТАКОЕ облегчение и вот он, твой малыш :girl_in_love:

Я не крашусь! :girl_haha: Я раз в год мелирование делаю. Но вот последний раз мне добавили прядки 3-х цветов)) Но уже все почти смылось :hysteric:

Ты герой просто!! А я застряла со своим весом и мне кажется уже не сдвинусь(( Причем мне уже не хочется 55-56 кг весить, я теперь 50 хочу! :girl_haha:[/QUOTE]у тебя такой цвет волос?:girl_haha:
а я 57:girl_haha: а ты сколько сейчас?

[QUOTE=Тане4ка;5538977][I][B][COLOR="Navy"]Девочки, привет![/COLOR][/B][/I]

Я целый день читаю, написать некогда!

[B]Оля[/B], с возвращением домой! Вы молодцы: и ты, и муж, и Алена, и Слава!:)))
[B]Аня[/B], пусть и правда будет сестренка Алеше!:girl_in_love:
[B]Оля[/B], поправляйся! Я в Б болела бронхитом, правда , где -то на 26-28неделе, тоже лечилась долго...от темпы пришлось пить детское жаропонижающее, ничего не сбивало, а кашель лечила всякими народными и сиропом Стодаль, когда вообще кашляла так сильно, что уже все болело( Врач терапевт тебе ничего не назначил?
[B]Юлечка[/B], ты уже моделька просто!!! Мужу нравится?[/QUOTE]
спасибо! ну конечно:))) :))) :))) ну д модельки еще долековато:girl_haha:
[QUOTE=Фанаточка;5538990]Да,в туалет проснулась и вспомнила,что ноут не выключила и уснула,вот и заодно зашла и выключила)))[/QUOTE]:-D

[QUOTE=Тане4ка;5539017]Я хочу второго ребеночка, хочу быть беременной, роды, момент счастья от встречи с малышом,вдвойне счастливые глаза мужа...но боюсь потом всех забот, привязанности к дому, от кормления грудью я еще не отошла тоже....но это ерунда, конечно,во время беременности это все переосмыслится.
В общем рано...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: хитрюга!

Glare 11.12.2012 22:14

[QUOTE=ulechka;5539167]у тебя такой цвет волос?:girl_haha:
а я 57:girl_haha: а ты сколько сейчас?[/QUOTE]

Какой такой?!)

Сейчас я 58!

ulechka 11.12.2012 22:43

[QUOTE=Glare;5539296]Какой такой?!)

Сейчас я 58![/QUOTE]

в смысле на фотках свой цвет?
ой как здорова поскорей бы я 58 была, вот это счастье:girl_haha:

Glare 11.12.2012 22:55

[QUOTE=ulechka;5539404]в смысле на фотках свой цвет?
ой как здорова поскорей бы я 58 была, вот это счастье:girl_haha:[/QUOTE]

Да, это мой цвет! Ты аву имеешь ввиду? Там даже прядок цветных еще нет!)

Это тебе кажется сейчас, что 58 это здорово! :girl_haha: Потом точно меньше захочется! Я вообще уже не верила, что мой вес на цифру 5 будет начинаться :girl_haha: А сейчас понимаю что еще до фига сбрасывать! :girl_prepare_fish:

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.