Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

habiba2009 11.03.2013 18:09

посмотрела [B]Поллианна[/B],спасибо кто рекомендовал,очень понравился.этот фильм вообще не может не нравится.никого равнодушным не оставит.:girl_in_love:

Incantare 11.03.2013 18:38

Посмотрела фильм с Сандрой Бэлок - [B]Предчувствие[/B]. Очень понравился, переживаешь каждый момент вместе с героями фильма.

И после этого 3 вечера подряд смотрели уже русский сериал - то же [B]Предчувствие[/B]. хотелось посмотреть все разом, фильм увлекательный очень, но это не реально просто, 16 серий по 40 минут каждая :) :) в итоге досмотрели и не пожалели, действительно жизненный фильм.

В общем - оба фильма схожи по сюжету - про женщин, которые живут обычно, счастливо в своей любимой семье, но после смерти мужа их жизнь меняется полностью, у них появляются сверхерстественные способности: видеть прошлое, предчувствовать будущее. Обе героине сыграли потрясно, реалистично очень.

mama Yo 11.03.2013 18:44

я посмотрела фильм [URL="http://my-hit.ru/film/14547/online"][B]"голоса рыб"[/B][/URL] ,что [B]Лена[/B] советовола..

мне очень понравился,конец красивый получился

да,[B]Полианна[/B],хороший фильм!

Almari 11.03.2013 20:38

посмотрела [B]"Портрет в сумерках"[/B]
понравился от начала и до конца,смотрела с большим интересом
особенно операторская работа порадовала

Viktoriya K 12.03.2013 04:31

[QUOTE=Almari;5763537]посмотрела [B]"Портрет в сумерках"[/B]
понравился от начала и до конца,смотрела с большим интересом
особенно операторская работа порадовала[/QUOTE]

О чем фильм?

Viktoriya K 12.03.2013 06:48

Посмотрела фильм ужастик[B] Мама[/B].
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы….
Не могу сказать, что фильм страшный. Концовку фильма другую ожидала. Честно говоря мне эту Маму в конце даже жалко было...

~LúnaDea~ 12.03.2013 08:25

Ну вот и я посмотрела [B]P.S. Я тебя люблю[/B],наверное последняя,все уже посмотрели))Сколько раз читала тут отзывы про этот фильм,что он такой плаксивый,а я вот прослезилась всего раз %-0в том моменте,когда она получила торт и первое письмо от Джерри.Мне совсем не нравиться эта актриса,может поэтому....да и вообще в фильме ни одной красивой девушки нет,что нельзя сказать о мужчинах,Батлер и Морган очаровательны :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Конечно сам по себе фильм хороший,но есть много других фильмов,которые вызывают у меня больше чувств)

Incantare 12.03.2013 10:35

[QUOTE=~LúnaDea~;5764246]Ну вот и я посмотрела [B]P.S. Я тебя люблю[/B],наверное последняя,все уже посмотрели))Сколько раз читала тут отзывы про этот фильм,что он такой плаксивый,а я вот прослезилась всего раз %-0в том моменте,когда она получила торт и первое письмо от Джерри.Мне совсем не нравиться эта актриса,может поэтому....да и вообще в фильме ни одной красивой девушки нет,что нельзя сказать о мужчинах,Батлер и Морган очаровательны :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Конечно сам по себе фильм хороший,но есть много других фильмов,которые вызывают у меня больше чувств)[/QUOTE]

ты не последняя))) я тож его еще не посмотрела :girl_haha:

Almari 12.03.2013 10:39

[QUOTE=Виктория К;5764139]О чем фильм?[/QUOTE]

[url]http://www.kinopoisk.ru/film/587505/[/url]

*MiLeliya* 12.03.2013 10:43

[QUOTE=habiba2009;5763230]посмотрела [B]Поллианна[/B],спасибо кто рекомендовал,очень понравился.этот фильм вообще не может не нравится.никого равнодушным не оставит.:girl_in_love:[/QUOTE]
:))):))):))) Очень рада, что тебе понравился, ну и правда, хороший фильм :girl_in_love:

[B]
"Предчувствие" [/B] смотрела, понравился, но как-то во многом забылся %-0 наверное, потому что давно смотрела.

И я посмотрела[B] "Р.S. Я люблю тебя"[/B], тоже прослезилась только в моменте с тортом, так мне показался совсем не слезливым фильм. Мне фильм понравился, романтический, я люблю такие, но согласна, это не "Титаник" или какие там ещё (почему-то сразу Титаник на ум приходит))
Было жаль героя Батлера, нестарый был, понятно, что кино, но его героя было больше всего жаль. Наверное, потому что жена у него было мигера, а он всё равно так её любил... Хуже всего говорить мужчине, что он мало зарабатывает, квартира маленькая, ну ещё добавить, что в постели он слаб и вообще можно на жизни с ним крест ставить)
Я стала из-за Батлера смотреть, мне не хватало его в фильме. Конечно, в рамках темы его достаточно показывали, но мне все равно было мало)))

~LúnaDea~ 12.03.2013 11:07

[QUOTE=Incantare;5764504]ты не последняя))) я тож его еще не посмотрела :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:а я думала я последняя
[QUOTE=*MiLeliya*;5764525]:))):))):))) Очень рада, что тебе понравился, ну и правда, хороший фильм :girl_in_love:

[B]
"Предчувствие" [/B] смотрела, понравился, но как-то во многом забылся %-0 наверное, потому что давно смотрела.

И я посмотрела[B] "Р.S. Я люблю тебя"[/B], тоже прослезилась только в моменте с тортом, так мне показался совсем не слезливым фильм. Мне фильм понравился, романтический, я люблю такие, но согласна, это не "Титаник" или какие там ещё (почему-то сразу Титаник на ум приходит))
Было жаль героя Батлера, нестарый был, понятно, что кино, но его героя было больше всего жаль. Наверное, потому что жена у него было мигера, а он всё равно так её любил... Хуже всего говорить мужчине, что он мало зарабатывает, квартира маленькая, ну ещё добавить, что в постели он слаб и вообще можно на жизни с ним крест ставить)
Я стала из-за Батлера смотреть, мне не хватало его в фильме. Конечно, в рамках темы его достаточно показывали, но мне все равно было мало)))[/QUOTE]

Как совпали наши с тобой мнения по поводу фильма,мне тоже очень не хватало Батлера,когда его показывали прям смотрела не отрываясь на него :girl_pinkglassesf:

Almari 12.03.2013 11:13

мне вот тоже кажется,что сегодня PS i love you меня не впечатлил бы))

Деметр@ 12.03.2013 14:25

[QUOTE=Виктория К;5764173]Посмотрела фильм ужастик[B] Мама[/B].
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы….
Не могу сказать, что фильм страшный. Концовку фильма другую ожидала. Честно говоря мне эту Маму в конце даже жалко было...[/QUOTE]

Видела трейлер у [B]Мама[/B] в кинотеатре, жутковатым фильм показался,
но если не слишком страшный, то может глянуть %-0

Деметр@ 12.03.2013 14:34

[QUOTE=Incantare;5763281]Посмотрела фильм с Сандрой Бэлок - [B]Предчувствие[/B]. Очень понравился, переживаешь каждый момент вместе с героями фильма.

[/QUOTE]

Предчувствие - отличный фильм, немного запутанный, но в конце все складывается в единое целое.
И Сандра Буллок сыграла неплохо))

*MiLeliya* 12.03.2013 14:55

[QUOTE=~LúnaDea~;5764588]
Как совпали наши с тобой мнения по поводу фильма,мне тоже очень не хватало Батлера,когда его показывали прям смотрела не отрываясь на него :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже обратила внимание, что наши мнения о фильме похожи :) Я, кстати, к актрисе тоже осталась совсем равнодушна... Она мне понравилась только в одной сцене, в конце, где она в светлом пальто, когда они в Ирландию приехали.
Да уж, я тоже прилипала к экрану, когда Батлер появлялся, как хорош! :))) Ждала его появлений :) Его танец в начале фильма неповторим, в этих трусах в горошек)))

Siva 12.03.2013 15:00

девочки, а кто-нибудь ходил на Оза? хочу сходить...люблю сказки в новых интерпретациях

habiba2009 12.03.2013 15:04

мне тоже фильм [B]мама[/B] понравился.
вчера начала смотреть [B]любовь по взрослому[/B].заявлена как продолжение фильма [B]немножко беременна[/B].фильм долгий,посмотрела половину.не поняла,комедия это или мелодрамма.скорее и то и другое.были смешные моменты,а так в основном фильм про семейные отношения,обычные,без экстрима .фильм подзатянут.незнаю,буду сегодня досматривать его или нет

Лика17 12.03.2013 15:28

Посмотрела французский фильм 1+1. Очень понравился!!!
Хотя не новый совсем, но я в восторге. Трогательно, и с юмором.
И что это я его раньше пропускала? :girl_haha:

*MiLeliya* 12.03.2013 15:35

[QUOTE=Siva;5765365]девочки, а кто-нибудь ходил на Оза? хочу сходить...люблю сказки в новых интерпретациях[/QUOTE]
Я не ходила, но слышала, что неплохой фильм, красивый. Да и трейлер ничего так :) Я бы, может, сама сходила, хотя что уж говорить, я ведь так и не попала на "Отверженных" по независящим от меня причинам.
Слышала, создатели потрудились над фильмом "Оз...", декорации старательно ваяли, к декорациям тащили живые цветы, монеток кучу специально для фильма наделали, ну, и так далее)
Ещё из того, что сейчас в кино, меня заинтересовал "Побочный эффект". Совсем другого плана фильм))

Лика, 1+1 замечательный фильм :)))

Siva 12.03.2013 16:17

[quote=*MiLeliya*;5765527]Я не ходила, но слышала, что неплохой фильм, красивый. Да и трейлер ничего так Я бы, может, сама сходила, хотя что уж говорить, я ведь так и не попала на "Отверженных" по независящим от меня причинам.
Слышала, создатели потрудились над фильмом "Оз...", декорации старательно ваяли, к декорациям тащили живые цветы, монеток кучу специально для фильма наделали, ну, и так далее)[/quote]
вот и я смотрела трейлер уже довольно давно...все ждала когда будет в кино...сейчас вроде и время и возможность дают...еще ооочень хочу на [B]Тайну перевала Дятлова[/B] - много читала про эту историю...интересно как сняли

Все забывала написать посмотрела я [B]Облачный атлас[/B] - если честно я под впечатлением, столько связанных временных линий...очень своеобразно преподнесен сюжет...мне понравилось, хоть и начала понимать, что к чему не сразу...:) потом еще полдня ходила под впечатлением...переваривала...

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.