Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Serna 22.01.2013 15:13

[QUOTE=Мира;5637538]Всем привет!!!

Я была УЗИ, первое что случилось...это я услышала наше сердечко!!! бусинку мы и желтое тело отыскали!!! Девочки, вы не представляете как я успокоилась (зашла то в кабинет на ватных ногах и в тахикардии). По УЗИ мы соответсвуем сроку 6 нед и 3 дня.))))))) Всем волнующимся желаю успокоиться и наслаждаться Б!!![/QUOTE]

Поздравляю!!! :)))
и завидую, наше сердечко в первое узи еще не слышно было:(

Katerinka-kartinka 22.01.2013 15:17

[b]Мира[/b], поздравляю!:girl_in_love:

Мира 22.01.2013 15:19

[QUOTE=НадеждаНадежда;5637550]Поздравляю!!! :)))
и завидую, наше сердечко в первое узи еще не слышно было:([/QUOTE]

И ты все услышишь, дорогая!!!:girl_in_love:

Пчёлка 22.01.2013 15:25

Я была УЗИ, первое что случилось...это я услышала наше сердечко!!! бусинку мы и желтое тело отыскали!!! Девочки, вы не представляете как я успокоилась (зашла то в кабинет на ватных ногах и в тахикардии). По УЗИ мы соответсвуем сроку 6 нед и 3 дня.))))))) Всем волнующимся желаю успокоиться и наслаждаться Б!!![/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи! Мы ж тебе говорили, что ты рано пошла) ;) слышать сердечко своего малыша - это такое чудо!))
У тя, получается, поздняя овулька была?

"Кареглазая" 22.01.2013 15:29

Оля, ты помнишь что я тебе обещала???:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Верь мне!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Поздравляю!

Мира 22.01.2013 15:30

[QUOTE=Пчёлка;5637593]Поздравляю с хорошим узи! Мы ж тебе говорили, что ты рано пошла) ;) слышать сердечко своего малыша - это такое чудо!))
У тя, получается, поздняя овулька была?[/QUOTE]

Ну сказала да. Хоть срок акушерский и по УЗИ разница в 1 нед...я вот думаю...может просто тогда еще не видно было...ну она сказала, что и ПЯ поросло...а срок же по величине эмбриончика они ставят. Ну мне дедлали узи, через брюшную стенку, она большетрансвагинально не лазила, сказала, что прекрасно видно, но сердечко то я сама слышала....:girl_in_love:

Крыло 22.01.2013 15:30

[b]Мира[/b], поздравляю!!! Тоже хочу уже сердечко услышать((

Мира 22.01.2013 15:30

[QUOTE="Кареглазая";5637617]Оля, ты помнишь что я тебе обещала???:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Верь мне!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Поздравляю![/QUOTE]

Чмоки:girl_in_love:

Мира 22.01.2013 15:31

[QUOTE=Крыло;5637623][b]Мира[/b], поздравляю!!! Тоже хочу уже сердечко услышать(([/QUOTE]

[B]Оля[/B], тебе еще подождать придется;) А ожидание это слыжно, так что побольше терпения:)))

"Кареглазая" 22.01.2013 15:32

[QUOTE=Крыло;5637623][b]Мира[/b], поздравляю!!! Тоже хочу уже сердечко услышать(([/QUOTE]

Ты видишь до каких нервов доводят ранние УЗИ?! Потерпи лучше!

lipvik 22.01.2013 15:33

[QUOTE=Крыло;5637496]Вернула своего аистёнка, он оказывается работяга!! Его только вернули, я забрала. Я с ним недельки 2 побыла и он уже принёс. Не буду его задерживать, пусть дальше работает))[/QUOTE]

Оль, а как ты его отдала? А то я что то не знаю...

Поздравляю с хорошим походом на узи!!!! Теперь наслаждайся Б !!!:girl_in_love::girl_in_love:

Крыло 22.01.2013 15:38

[b]lipvik[/b], Вик, там же где ты его заказывала, напиши сообщение и удали с подписи) И ставь уже линеечку))

lipvik 22.01.2013 15:40

[QUOTE=Крыло;5637670][b]lipvik[/b], Вик, там же где ты его заказывала, напиши сообщение и удали с подписи) И ставь уже линеечку))[/QUOTE]

Оль, я ей в личке написала... Теперь мне можно убрать???

Крыло 22.01.2013 15:42

[b]lipvik[/b], ага)

Пчёлка 22.01.2013 15:47

[QUOTE=Мира;5637622]Ну сказала да. Хоть срок акушерский и по УЗИ разница в 1 нед...я вот думаю...может просто тогда еще не видно было...ну она сказала, что и ПЯ поросло...а срок же по величине эмбриончика они ставят. Ну мне дедлали узи, через брюшную стенку, она большетрансвагинально не лазила, сказала, что прекрасно видно, но сердечко то я сама слышала....:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже срок не совпал почти на неделю, только получилось наоборот больше, чем по месячным (ранняя овуляция). Но делали трансвагинально :)

[QUOTE="Кареглазая";5637631]Ты видишь до каких нервов доводят ранние УЗИ?! Потерпи лучше![/QUOTE]
Вот и я про это всегда говорю) сама один раз напоролась, больше не зожу рано на узи))

ДваСердца 22.01.2013 15:52

ура!!!!!!!!! :))):))):)))
поздравляю! вот видишь как все хорошо. правильно тебе говорили что рано еще!

[QUOTE=НадеждаНадежда;5637550]Поздравляю!!! :)))
и завидую, наше сердечко в первое узи еще не слышно было:([/QUOTE]
И ТЫ УСЛЫШИШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. немножко осталось ждать

Оранжевая кошка 22.01.2013 15:58

Мира, поздравляю с отличном узи! А О у тебя наверное всегда поздее, чем на 14 ДЦ, помню как у тебя в прошлый раз было)

Мира 22.01.2013 16:10

[QUOTE=Оранжевая кошка;5637744]Мира, поздравляю с отличном узи! А О у тебя наверное всегда поздее, чем на 14 ДЦ, помню как у тебя в прошлый раз было)[/QUOTE]

Ну наверное...но я же никогда тесты на овулцию не делала. Единственная пока разница в этой Б от той с дочей, там тест только на 54 ДЦ стал положит, тут на 1-ый день задержки, там доча по акушерским 6нед и 4 дня, по УЗИ была 3 нед, т.е.смотри какая разница, а тут всего неделя...%-0 И это при цикле 28-29 дней!!!

Мира 22.01.2013 16:12

Завтра иду из вены сдавать кучу крови и мочу.... а к узким спец, прикиньте записаться не могу, сказали к окулисту шансов попасть нет. единственное, что радует, стоматолог с дочей придет ко мне в пятницу на прием, и напишит мне осмотр))))

ДваСердца 22.01.2013 16:16

[b]Мира[/b], Оль, и даж по блату не договориться к специалистам?

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.