![]() |
[QUOTE=Надежд@;5660802]
Сашуль, ты как сегодня? что могло привести к твоему состоянию?[/QUOTE] Также... у меня давление низкое очень. Позавчера было видать повышенное, а потом резко рухнуло. |
[quote=Заводная апельсинка;5660870]Также... у меня давление низкое очень. Позавчера было видать повышенное, а потом резко рухнуло.[/quote]
бедняжка, поправляйся скорее. Наш папа, стал менять так смены, чтобы у него дня 3-4 выходных подряд выпадало (правда работает сутками для этого).,так Аля, к нему так привязалась, особенно сейчас, когда он и гулять один ходит с ней, в общем не отходит от него))) "Мой любимый папочка))))" "Мой друг":girl_haha: А ночью вообще выдала мне...Проснулась, меня будит и говорит- "Мама иди отсюда, мы здесь с папой спать будем":-!, я говорю-"А мне где спать?", Аля - "Не знаю, тут мы спим" (хотя папа наш на кухне всегда спит))))) |
Сашуль, не болей! скорее поправляйся!
Надюш, у нас так же) Только вот когда училась, Кируша по мне скучала и от меня не отходила вообще, папу игнорила. Мой звездный час пробил)))) Теперь все возвращается на круги своя))) |
[quote=sashinatasha;5660966]Сашуль, не болей! скорее поправляйся!
Надюш, у нас так же) Только вот когда училась, Кируша по мне скучала и от меня не отходила вообще, папу игнорила. Мой звездный час пробил)))) Теперь все возвращается на круги своя)))[/quote] Я пока этим моментом наслаждаюсь:girl_haha: |
Всем привет!
Надюш, Сашуль, поправляйтесь!!! Танюш, как твои комплексы? Хоть чуточку Кира тебе самооценку повысила? К нам в субботу свекруха собирается приехать. Настраиваюсь... Хочу с утра свалить в Икеа )))) |
Икеа отличный настрой на свекруху))
всем выздоравливать! |
[QUOTE=Feadin;5661042]Всем привет!
Надюш, Сашуль, поправляйтесь!!! Танюш, как твои комплексы? Хоть чуточку Кира тебе самооценку повысила? К нам в субботу свекруха собирается приехать. Настраиваюсь... Хочу с утра свалить в Икеа ))))[/QUOTE] кстати да!) поняла, что меня любит дочка больше остальных. :girl_in_love: свекровь конечно пыталась все равно говорить, как Кира с ней играла хорошо, как не плакала, как в гости зовет. Но скорее чтобы доказать себе, что она нужна и любима) поняла, что что бы она не говорила, все равно я и мой муж решаем все. как говорится, сколько бы петух не кукарекал, яйца все равно несет курица:girl_haha: надолго приезжает?) |
Танюш, как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да приезжает на пару-тройку часов, как обычно. Ей у нас скучно. |
спасибо, Надюш! да все равно порой накрывает от постоянных советов и умных мыслей. устаю слушать)
хорошая какая у тебя свекровь))) я из универа приезжала в 5, моя еще больше часа сидела со мной и рассказывала последние сплетни соседские! а как-то дед должен был еще прийти поиграться, до семи просидела она прождала его. я думала свихнусь. он не пришел, соседка скончалась, пошли помогать к похоронам. |
Привет, девчат.
Алинка все же заразилась. Нос потек, заложило, темпа. Надюша, чем вы нос промываете? что с чем смешивать? |
Всем привет!
Надюш, выздоравливайте! Я беру полстакана воды на пол-чайной ложки морской соли. Главное следить, если нос щипет, значит соли маловато, добавь еще. Водичку тепленькую бери. И этим раствором промывай. Я еще иногда пару капелек Малавита добавляю. Не знаю, влияет он как-то или нет. Им самим тоже промывают, но это очень больно. |
[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
привет девочки!
мы тоже все болеем...уже 2 недели...началось с папы, потом Алинка, потом я, теперь папа наш здоров, а вот мы с ней по второму кругу пошли что ли...не пойму((( так надоело все! у меня ваще ларингит, на улице так давно не были, думаю Алинку с папой завтра погулять все же отправить, а то ей уже надоело дома, скучно...у нее только соплюшки да покашливает слегка... а мне что-то даже антибиотики не помогают! столько денег на ветер выкинули на эти бестолковые лекарства*((((((((((((((((((((((((((((((((( муж наверное считает меня старой коровой))))))) мне стыдно, но а что я могу?? мне самой болеть не хочется...а сегодня свекруха приперлась сопливая с работы и давай кашлять да чихать на нас!!!! прям в лицо! и сморкалась в кухонное полотенце! простите, девочки, накипело!*(((((((((((((( |
привет всем!
девчата, поправляйтесь все! |
всем доброе утро!)
я вернулась) |
[QUOTE=Almari;5665929]всем доброе утро!)
я вернулась)[/QUOTE] ура!!!:))):))):))) как ваши дела? |
[QUOTE=sashinatasha;5665933]ура!!!:))):))):))) как ваши дела?[/QUOTE]
все нормально,детки только немного приболели,вот лечу) пойду сегодня на встречу с однокл,юбилей-10 лет |
[QUOTE=Almari;5665999]все нормально,детки только немного приболели,вот лечу)
пойду сегодня на встречу с однокл,юбилей-10 лет[/QUOTE] здорово! мне сегодня кстати школа снилась. ребятишкам поправляться) |
[QUOTE=sashinatasha;5666007]здорово! мне сегодня кстати школа снилась. ребятишкам поправляться)[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;5666008]спасибо:)
со сдачей сессии тебя)[/QUOTE] спасибо!) |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |