![]() |
[QUOTE=Натали*;5631519]А мы вчера с друзьями в кино ходили на [B]С Новым годом мамы!![/B]душевный фильм,нам понравился,потом пошли в бар,в итоге вечер закончился танцами и караоке. Сегодня пойдем к моей бабушке на день рождения ей сегодня 83 года.[/QUOTE]
я на онлайн смотрела,хорошиий фильм:) [B][COLOR="Red"]бабушку с днём рождения!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL] |
Lipvik, Не переживай, почти все пока не увидели 2 полоски что- нибудь пили, особенно те, кто долго планировал.
|
Ой, ну сегодня как ни зайду, так положительные эмоции:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Викуся!!! Это ОНО!!!:))):))):))):)))Тихонько поздравляю:yahoo::Laie_78::Laie_78::Laie_78:
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5631517]добропожаловать к нам!:)))
с неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое. Но я просто заглянула поздравить)) мне до планирования третьего и более еще очень далеко)))))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5631533]Спасибо большое. Но я просто заглянула поздравить)) мне до планирования третьего и более еще очень далеко))))))[/QUOTE]
ничего страшного...на будущее!:) а может двойня будет у тебя!:connie_1: |
Не, я уже точно знаю, что один малыш)) первая фотка на восьмой неделе есть))) но на будущее спасибо за приглашение. Я бы в принципе хотела троих.
|
[QUOTE=Натали*;5631509][B]Викусь[/B] вот это чудо,это конечно оно,даже не сомневайся,полосочка для 25 ДЦ просто суперская.:)))
[B]Зай[/B] крепко-крепко держу за тебя кулачки.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Оранжевая кошка;5631514]Слушай, зашла сегодня на babyplan и увидела твой ник! Это оно! Поздравляю!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Оранжевая кошка;5631527]Lipvik, Не переживай, почти все пока не увидели 2 полоски что- нибудь пили, особенно те, кто долго планировал.[/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;5631529]Ой, ну сегодня как ни зайду, так положительные эмоции:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Викуся!!! Это ОНО!!!:))):))):))):)))Тихонько поздравляю:yahoo::Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] Девочки, мои хорошие спасибо вам!!!! Я как дурочка сижу и то и дело смотрю на тестик... И жую конфеты!! [QUOTE=Натали*;5631519]А мы вчера с друзьями в кино ходили на [B]С Новым годом мамы!![/B]душевный фильм,нам понравился,потом пошли в бар,в итоге вечер закончился танцами и караоке. Сегодня пойдем к моей бабушке на день рождения ей сегодня 83 года.[/QUOTE] Молодцы Натуль!!!! Мы тоже думали пойти, а в итоге сходили на Анну Каренину... Поздравь бабулю с днем рождения!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5631549]Не, я уже точно знаю, что один малыш)) первая фотка на восьмой неделе есть))) но на будущее спасибо за приглашение. Я бы в принципе хотела троих.[/QUOTE]
Ну вот, значит будет!! С неделечкой тебя!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5631549]Не, я уже точно знаю, что один малыш)) первая фотка на восьмой неделе есть))) но на будущее спасибо за приглашение. Я бы в принципе хотела троих.[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5631524]я на онлайн смотрела,хорошиий фильм:)
[B][COLOR="Red"]бабушку с днём рождения!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Оранжевая кошка;5631527]Lipvik, Не переживай, почти все пока не увидели 2 полоски что- нибудь пили, особенно те, кто долго планировал.[/QUOTE] Согласна полностью,не стоит переживать. |
[QUOTE=Натали*;5631519]А мы вчера с друзьями в кино ходили на [B]С Новым годом мамы!![/B]душевный фильм,нам понравился,потом пошли в бар,в итоге вечер закончился танцами и караоке. Сегодня пойдем к моей бабушке на день рождения ей сегодня 83 года.[/QUOTE]
Натуль классно!Туисите там:girl_in_love: Викуль не успела ты обидется на температурку:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и не мерять ее! |
[QUOTE=***Юлия***;5631653]Натуль классно!Туисите там:girl_in_love:
Викуль не успела ты обидется на температурку:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и не мерять ее![/QUOTE] Ну я ее рестала мерить!!!! Думаю завтра все втанет на свои места, как только тестик сделаю...Что то я переживаю... |
[B]Виккууууусяяяяя, какая новость наиприятнейшая!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!! Тестик супер))))) аааааааа прямо не верится!!!!!!!!! Удачи тебе солнышко!!!!![/B]
|
[b]Оранжевая кошка[/b], поздравляю с долгожданной беременностью!!! :)))
|
[QUOTE=Psilda;5631795][B]Виккууууусяяяяя, какая новость наиприятнейшая!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!! Тестик супер))))) аааааааа прямо не верится!!!!!!!!! Удачи тебе солнышко!!!!![/B][/QUOTE]
Женечка, спасибочки тебе!!!!! Удача мне пригодится!!!!!;) |
[QUOTE=lipvik;5631678]Ну я ее рестала мерить!!!!
Думаю завтра все втанет на свои места, как только тестик сделаю...Что то я переживаю...[/QUOTE] Сделай сегодня. Если беременность есть, он тебе такой же покажет )))) 2 эвика подряд не могут врать:girl_in_love: |
У Сашки сопли пошли (( и кашель сильнее стал (( и спит сегодня весь день ((
|
[QUOTE=Psilda;5631833]У Сашки сопли пошли (( и кашель сильнее стал (( и спит сегодня весь день (([/QUOTE]
Жень,выздоравливайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5631795][B]Виккууууусяяяяя, какая новость наиприятнейшая!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!! Тестик супер))))) аааааааа прямо не верится!!!!!!!!! Удачи тебе солнышко!!!!![/B][/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5631822]Сделай сегодня. Если беременность есть, он тебе такой же покажет )))) 2 эвика подряд не могут врать:girl_in_love:[/QUOTE] Ну что сделала второй тестик...[URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] Опять [B]//[/B]!! Значит это все таки правда??? [QUOTE=Psilda;5631833]У Сашки сопли пошли (( и кашель сильнее стал (( и спит сегодня весь день (([/QUOTE] Женечка, поскорее выздоравливайте!!!:girl_in_love: |
Ааааааааа! Викуля, поздравляю! Прикрепляйтесь покрепче :)))
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |