![]() |
Девочки, я таки купила тест - белый пребелый, никаких призраков. У меня в этом цикле муж болел, пил антибиотики, поэтому мы и не сильно старались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Масюша;6798685]Блин, девочки, я даже всплакнула( от всей души и всего сердца желаю вам скорейшей и удачной Б!!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ очень важно сейчас не отчаиваться и продолжать верить!!! У меня сегодня 7дпо, тоже потягивает то там, то здесь, но у меня проблемный кишечник, если съем что-нить не то, сразу начинается... Вздутие, покалывание, тяжесть. поэтому, чтобы потом сильно не расстраиваться, сразу себя осаживаю, что кишечник вероятнее всего .. Тоже усталость неимоверную чувствую, что тоже можно объяснить загруженностью на работе. Вас начиталась, куплю эви и на 9дпо сделаю тест.[/QUOTE] Удачки! Пусть все получится в этом цикле :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я никаких линеечек не вижу в подписях, так и должно быть? |
[QUOTE=Ladda;6797636]И у меня также - все анализы в норме, первую Б отбегала как лошадь, еще хвасталась этим, сама себя сглазила, наверно. Мне так больно видеть глаза мужа,сначала объявляю хорошую новость, а через пару недель все оканчивается ... Саламандрочка надо все таки верить в чудо, в свою звезду что ли:) тебе и всем девочкам здесь желаю чтоб наши желания сбылись!! !)[/QUOTE]
Спасибо!!! Пусть у всех нас все будет отлично!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;6798022]Ваш муж молодец! и Вы молодец, что не сдаётесь...усыновите малыша и наступит Б...вот увидите... АПЧХИ на Вас, чтоб Ваши малыши скорее нашли Вас и стали для Вас самыми родными и любимыми...[/QUOTE] Спасибо, Ирин! Вот пол годика пройдет, муж отработает чтобы все хорошо с доками было и пойдем за малышом :) Ну не все же своего ребенка выносят именно из роддома :) Мы его возьмем в доме малютки :girl_in_love::Laie_7::connie_rockingbaby::connie_43: [QUOTE=Maruskya;6798081]у моего мужа родственница лет 8 не могла забеременеть, они решились на усыновление ребенка. Всё оформили, взяли маленького мальчика, ему месяца не было. И через пару недель та девушка узнает, что она беременна. И у них родился мальчик. Сейчас у них двое мальчиков и они их любят абсолютно одинаково.[/QUOTE] Ну вот, может и мы про нас будем когда-нибудь такие счастливые истории рассказывать :) [QUOTE=Масюша;6798685]Блин, девочки, я даже всплакнула( от всей души и всего сердца желаю вам скорейшей и удачной Б!!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ очень важно сейчас не отчаиваться и продолжать верить!!! У меня сегодня 7дпо, тоже потягивает то там, то здесь, но у меня проблемный кишечник, если съем что-нить не то, сразу начинается... Вздутие, покалывание, тяжесть. поэтому, чтобы потом сильно не расстраиваться, сразу себя осаживаю, что кишечник вероятнее всего .. Тоже усталость неимоверную чувствую, что тоже можно объяснить загруженностью на работе. Вас начиталась, куплю эви и на 9дпо сделаю тест.[/QUOTE] Ну не плакай :) Ждем твой тестик :girl_in_love: только чтобы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ // !!!!!!! [QUOTE=Ladda;6798761]Девочки, я таки купила тест - белый пребелый, никаких призраков. У меня в этом цикле муж болел, пил антибиотики, поэтому мы и не сильно старались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я никаких линеечек не вижу в подписях, так и должно быть?[/QUOTE] Ну значит Новогодний подарочек вам обеспечен точно!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну вообще у всех подписи есть, у тебя я не вижу...%-0 |
[b]Ladda[/b], надо в "моем кабинете" в найтройках включить "показывать подписи" или как-то так :)
а всем ждущим вторую полоску -- аааааапчхи!!!! нашего малыша нашли в матке -- 5 мм плодное яйцо. с замиранием сердца жду следующего узи, чтоб увидеть, как сердечко бьется :) |
а я все жду))))
|
[QUOTE=Dashun;6799744][b]Ladda[/b], надо в "моем кабинете" в найтройках включить "показывать подписи" или как-то так :)
а всем ждущим вторую полоску -- аааааапчхи!!!! нашего малыша нашли в матке -- 5 мм плодное яйцо. с замиранием сердца жду следующего узи, чтоб увидеть, как сердечко бьется :)[/QUOTE] Спасибо Dashun, уже все настроила, с линеечками проще Поздравляю!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Ladda[/b], спасибо! У тебя тоже все получится :)
|
[QUOTE=Dashun;6799744][b]Ladda[/b], надо в "моем кабинете" в найтройках включить "показывать подписи" или как-то так :)
а всем ждущим вторую полоску -- аааааапчхи!!!! нашего малыша нашли в матке -- 5 мм плодное яйцо. с замиранием сердца жду следующего узи, чтоб увидеть, как сердечко бьется :)[/QUOTE] Втерла))):preg::puz: спасибо в очередной раз!!!! [QUOTE=Верю в Чудо;6799899]а я все жду))))[/QUOTE] Держу кулачки@@@@ ждем фото тестика;) |
[B]Даш[/B], а я сегодня на бебиплане случайно открыла фото с тестиками, а оказалось твое )))) Ник такой же как тут практически, а потом страну посмотрела, поняла что точно твое фото :) Там ты подписала, что на 19 ДПО ПЯ увидели ))))
[QUOTE=Верю в Чудо;6799899]а я все жду))))[/QUOTE] Юль, а какой ДПО?:girl_pinkglassesf::connie_1: |
[QUOTE=Salamandra;6800176][B]Даш[/B], а я сегодня на бебиплане случайно открыла фото с тестиками, а оказалось твое )))) Ник такой же как тут практически, а потом страну посмотрела, поняла что точно твое фото :) Там ты подписала, что на 19 ДПО ПЯ увидели ))))
Юль, а какой ДПО?:girl_pinkglassesf::connie_1:[/QUOTE] сегодня 10ДПО:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
У меня учительница по биологии в школе, тоже девочку взяли 3х лет и через год она сына родила.
Ну и родственники мужа тоже девочку брали, сейчас уже в универе учится - отличница, красавица. Я буду ждать среды, если раньше месюки не припрутся.... |
[b]Salamandra[/b], я еще подумала, что это ты :))) да, на 19 ДПО увидели ПЯ, получается :) а на бебиплане я еще своего первого планировала :) но тут гораааааааздо душевнее)
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6800181]сегодня 10ДПО:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не тестилась еще? :) Мужественно ждешь до последнего? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6800234][b]Salamandra[/b], я еще подумала, что это ты :))) да, на 19 ДПО увидели ПЯ, получается :) а на бебиплане я еще своего первого планировала :) но тут гораааааааздо душевнее)[/QUOTE] Ага, а я на главной странице смотрю новости в галерее и такие красивые тесты на превью, прям не могла не открыть )))) И тут ник увидела )))))) Я на Пузю пришла давно, тут все годы и планирую :) Тут и 2 ЗБ свои пережила, уверена что и пару-тройку беременностей обязательно тут начнуться и благополучно закончаться ))))))))) |
[QUOTE=Salamandra;6800247]не тестилась еще? :) Мужественно ждешь до последнего? :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага, а я на главной странице смотрю новости в галерее и такие красивые тесты на превью, прям не могла не открыть )))) И тут ник увидела )))))) Я на Пузю пришла давно, тут все годы и планирую :) Тут и 2 ЗБ свои пережила, уверена что и пару-тройку беременностей обязательно тут начнуться и благополучно закончаться )))))))))[/QUOTE] я пока стараюсь держаться,руки конечно чешутся но пока теплится на ежда на Б БТ высокая:puz::puz: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6800254]я пока стараюсь держаться,руки конечно чешутся но пока теплится на ежда на Б БТ высокая:puz::puz:[/QUOTE]
так, все, молчим, ждём, держим пальчики крестиком :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Приеду домой, за тебя коту тоже на всех лапах скручу:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;6800269]так, все, молчим, ждём, держим пальчики крестиком :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Приеду домой, за тебя коту тоже на всех лапах скручу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] спасибо я тоже держу кулачки:puz::puz::puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6800270]спасибо я тоже держу кулачки:puz::puz::puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Юль, у тебя такое "интересное" западение БТ на 7 ДПО...... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Salamandra;6800313]Юль, у тебя такое "интересное" западение БТ на 7 ДПО...... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мне кажется маленькое или это ИЗ может быть? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6800319]мне кажется маленькое или это ИЗ может быть?[/QUOTE]
давай будем верить наверняка, что это было ИЗ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6800325]давай будем верить наверняка, что это было ИЗ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
угу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::connie_21::connie_21::connie_21: |
Юльчик ждём твоих полосочек!Апчхиии на тебя!
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |