![]() |
я-телец,самый хороший знак зодиака
муж скорпион,самый сложный знак зодиака доча водолей, она у меня самая лучшая :girl_in_love: |
я козерог, муж тоже. оба упрямые, особенно друг с другом))) а доченька дева. еще не знаю, совпадет ли ее характер со своим знаком, но упрямость как у мамы с папой уже сейчас заметна)))))))))))))))
|
я овен, упрямая)))
а муж - дева |
Я, мама, папа - Рыбы, а муж - Лев
|
и я рыбы...самый спокойный знак..моё мнение
|
Я Рыбка
|
девочки а мужчины Девы какие они???Нормальный знак?или не для всех?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2971638]девочки а мужчины Девы какие они???Нормальный знак?или не для всех?[/QUOTE]
те мужчины-девы, которые мне в жизни встречались вызывали у меня только глубокое сочувствие... больше всего не хочу идти по жизни рядом с такими. но может это только мне такие встречались %-0 Хотя знаю одного - исключение, но ему еще только 9 лет :girl_haha: |
[QUOTE=Юлиchка;2972396]те мужчины-девы, которые мне в жизни встречались вызывали у меня только глубокое сочувствие... больше всего не хочу идти по жизни рядом с такими. но может это только мне такие встречались %-0 Хотя знаю одного - исключение, но ему еще только 9 лет :girl_haha:[/QUOTE]
любят плакаться? |
Я стрелечик. Обожаю свой знак и всех стрельцов. Характеристики в точку. А муж телец - упряяяяямый.
|
мой муж козерог....Про дев спросила ради любопытства
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2972427]любят плакаться?[/QUOTE]
очень любят себя жалеть, быстро сдаются и опускают руки.... да я надеюсь не все такие, уверена, что от воспитания многое зависит :) |
[QUOTE=Юлиchка;2972658]очень любят себя жалеть, быстро сдаются и опускают руки....
да я надеюсь не все такие, уверена, что от воспитания многое зависит :)[/QUOTE] ооо,я знаю одного деву.Точь в точь такой как ты описАла |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2972571]мой муж козерог....Про дев спросила ради любопытства[/QUOTE]
да я и ничего против мужчин-дев не имею, просто это не мое ;) вот подруга у меня например всех рыб очень не любит и обходит стороной. мне кажется это просто кому кто попадался, такое и мнение сложилось... с именами так же. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2972678]ооо,я знаю одного деву.Точь в точь такой как ты описАла[/QUOTE]
:) |
А я Лев, муж Дева/, малыш скорее всего будет Львом :)
|
Я - стрелец, муж - козерог, боялась что сынуля будет тоже козерогом, но он успел родиться стрельченком:)
|
Я-лев, муж-рыбы, а дочка-весы)
|
я дева.муж овен.а сынок козерожег.
|
Я - близнецы)) Натуральней просто не бывает!!) Это и горе, и радость одновременно!
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |