Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 33! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31898)

Пушистый Катёнок 09.03.2013 00:37

читаю книгу, Дюкан пишет, что очень безопсный метод похудения

Nastyushka 09.03.2013 08:28

всем доброе утро!
я на месте сегодня)

Малышка Мю 09.03.2013 09:13

[b]Пушистый Катёнок[/b], я на Дюкане месяц уже! Вот стартовала с 70. Но нарушала два дня и вот с 64,700 сегодня вес стал 66,300 так что посмотрим
Я Витамины еще пью

Лоли 09.03.2013 09:31

Привет, девчонки! С прошедшим праздником вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

У меня тут несколько дней подряд хорошие отвесики, сегодня вес 65.3, наконец-то эта цифра 65 :girl_in_love: Я даже не знаю сколько лет назад я ее последний раз видела :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лоли 09.03.2013 09:35

Девчонки, я ж тоже на Дюкане, писала уже отчет за месяц, стартовала 1 февраля с 72.5 кг, через месяц было 66.5, вот с 1 марта еще похудела до 65.3. Ну я напишу еще отчет в конце марта, те. через 2 мес. диеты)

Вообще на Дюкане главное поначалу строго придерживаться разрешенных продуктов и не нарушать (даже в плане жирности молочки и тд.)
У меня начальница на работе села на Дюкана и нарушала по мелочи - молоко пила 1.5% вместо обезжиренного, творог 4%, отруби вместо овсяных купила пшеничные, стаканчик вина могла вечерком выпить, в итоге за 2 недели скинула 200г всего :-!

Малышка Мю 09.03.2013 09:39

[QUOTE=Лоли;5757413]Девчонки, я ж тоже на Дюкане, писала уже отчет за месяц, стартовала 1 февраля с 72.5 кг, через месяц было 66.5, вот с 1 марта еще похудела до 65.3. Ну я напишу еще отчет в конце марта, те. через 2 мес. диеты)

Вообще на Дюкане главное поначалу строго придерживаться разрешенных продуктов и не нарушать (даже в плане жирности молочки и тд.)
У меня начальница на работе села на Дюкана и нарушала по мелочи - молоко пила 1.5% вместо обезжиренного, творог 4%, отруби вместо овсяных купила пшеничные, стаканчик вина могла вечерком выпить, в итоге за 2 недели скинула 200г всего :-![/QUOTE]

Я тоже смотрю что нарушения не прокатывают:((
Но я вот еще на фитнесс пойду:) надеюсь и толку будет больше

Тотошка 09.03.2013 09:42

Всем привет!
у меня за два дня минус 1,3 кг

вес, в течении 2-х месяцев, буду закрпелять после того, как достигну 65 кг!

а мне можно писать отчет?

Тотошка 09.03.2013 09:44

вообще - все диеты - это временное достижение результата.

правильно все говорят - надо меньше кушать. соблюдать правильно епитание. и после достижения цели все равно себя контролировать.

"диета - это образ жизни"

Лоли 09.03.2013 09:47

[QUOTE=Аспиринка;5757418]Я тоже смотрю что нарушения не прокатывают:((
Но я вот еще на фитнесс пойду:) надеюсь и толку будет больше[/QUOTE]
Эх, а я уже вторую неделю спорт пропускаю, то сын болел, потом сама заболела, никак насморк не вылечу :(
Надо с понедельника брать себя в руки :)))

[QUOTE=Тотошка;5757423]Всем привет!

а мне можно писать отчет?[/QUOTE]
Молодчина :))):))):))) Так держать :)))
Как крестница твоя? Держится?
Да я просто отчет пишу в свободной форме, чисто для себя, если хочешь пиши тоже здесь :girl_in_love:

Лоли 09.03.2013 09:50

[QUOTE=Тотошка;5757430]вообще - все диеты - это временное достижение результата.

правильно все говорят - надо меньше кушать. соблюдать правильно епитание. и после достижения цели все равно себя контролировать.

[B]"диета - это образ жизни"[/B][/QUOTE]
Это точно :)))

Пушистый Катёнок 09.03.2013 11:12

Всем привет!
праздник не прошел даром... 74,8, опять топчусь на месте. надеюсь Дюкан мне поможет!
девочки, а 1% кефир можно? я другого не нашла. и как есть отруби?

Кристин, Лоли, какие вы молодцы, очень хорошие результаты за месяц! так хочу чтоб и у меня такие были.

Тотошка, с минусом!!!
насчет образа жизни полностью согласна! вот мне нравится как это у Дюкана поставлено:)

larchik 09.03.2013 11:13

[QUOTE=Тотошка;5757423]Всем привет!

а мне можно писать отчет?[/QUOTE]

Конечно пиши отчетики!Я тоже буду отчитываться,всегда приятно похвалиться своими достижениями:connie_1:

larchik 09.03.2013 11:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5757587]Всем привет!
праздник не прошел даром... 74,8, опять топчусь на месте. надеюсь Дюкан мне поможет!
девочки, а 1% кефир можно? я другого не нашла. и как есть отруби?

Кристин, Лоли, какие вы молодцы, очень хорошие результаты за месяц! так хочу чтоб и у меня такие были.

Тотошка, с минусом!!!
насчет образа жизни полностью согласна! вот мне нравится как это у Дюкана поставлено:)[/QUOTE]

Такой кефир можно,т.к меньше жирности его и не бывает.Отруби я буду в кефир добавлять сначала,а потом блинчики печь.Я недавно попробовала,ничего получились.

Пушистый Катёнок 09.03.2013 11:17

[QUOTE=larchik;5757603]Такой кефир можно,т.к меньше жирности его и не бывает.Отруби я буду в кефир добавлять сначала,а потом блинчики печь.Я недавно попробовала,ничего получились.[/QUOTE]

а как их печб без масла?
я и обычную-то выпечку не люблю... а уж из отрубей наверно вообще бяка. разве что чеснока туда добавить%-0 и с майонезом разрешенным поесть%-0

larchik 09.03.2013 11:25

Катя я вчера себе позволила праздник и весы сегодня показали страшную цифру.Но вот сейчас уже на 1 кг. меньше показывают,чем утром.:)

У меня правильное питание не получается,слишком часто начинала позволять себе вкусняки разные и результата почти не было.А у дюкана мне нравится,что потом постепенно можно почти все добавлять в рацион.Очень надеюсь что до конца все этапы пройду.Одно радует,что не много мне надо скинуть.:)Тут выяснилось,что у меня знакомая есть,которая год назад сидела на дюкане.Она все соблюдала и за 6 месяцев скинула почти 40 кг.Сейчас она на этапе закрепления и говорит,что уже привыкла так питаться.Вес обратно не набирается.И даже на этапе закрепления в месяц она теряет примерно 1 кг.Хотя как и положено устраивает себе праздники.

Дэлия 09.03.2013 11:28

Всем приветик!

У меня минус 100г:)

larchik 09.03.2013 11:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5757609]а как их печб без масла?
я и обычную-то выпечку не люблю... а уж из отрубей наверно вообще бяка. разве что чеснока туда добавить%-0 и с майонезом разрешенным поесть%-0[/QUOTE]

Кать тут много рецептов.И блинчики и хлебцы
[url]http://dukandiet.ru/category/retseptyi/blinyi-oladi/[/url]

larchik 09.03.2013 11:30

[QUOTE=Дэлия;5757633]У меня минус 100г:)[/QUOTE]

:)))После праздника это отличный результат!!!!

Пушистый Катёнок 09.03.2013 11:32

[QUOTE=larchik;5757627]Катя я вчера себе позволила праздник и весы сегодня показали страшную цифру.Но вот сейчас уже на 1 кг. меньше показывают,чем утром.:)

У меня правильное питание не получается,слишком часто начинала позволять себе вкусняки разные и результата почти не было.А у дюкана мне нравится,что потом постепенно можно почти все добавлять в рацион.Очень надеюсь что до конца все этапы пройду.Одно радует,что не много мне надо скинуть.:)Тут выяснилось,что у меня знакомая есть,которая год назад сидела на дюкане.Она все соблюдала и за 6 месяцев скинула почти 40 кг.Сейчас она на этапе закрепления и говорит,что уже привыкла так питаться.Вес обратно не набирается.И даже на этапе закрепления в месяц она теряет примерно 1 кг.Хотя как и положено устраивает себе праздники.[/QUOTE]
ого, 40 кг так быстро:-! молодец она:))):))):))) я оч надеюсь, что смогу без нарушений и дойти до конца. пройти все этапы. чтоб удерживать свой вес
а белковый день до конца жизни совсем не сложно ради сохранения стройности:)
мне тоже кажется, что на закреплении могут кг уходить, т.к. пры там не часто и белковые дни пристствуют:)
[QUOTE=Дэлия;5757633]У меня минус 100г:)[/QUOTE]
с отвесом:)))
ты 8 марта все соблюдала?:)

Пушистый Катёнок 09.03.2013 11:36

а где найти кукурузный крахмал?...

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.