![]() |
[QUOTE=Psilda;5747079]Кать, как врач сказала потому что он отхаркивающий, а дети когда спят хуже отхаркивают или вообще не кашлюют и чтобы не было застоя слизи надо сделать ингаляцию пораньше и за весь вечер выкашливать слизь%-0[/QUOTE]
ОО, понятно. Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5747084]Пы пошли на концерт, Ксюха моя сегодня танцует у нас в кинотеатре)) с Саньком мамин муж гулять будет )) он очень удачно с работы уволился)))[/QUOTE] Удачного выступления Ксю! [QUOTE=Ек@терин@;5747096]:) А мы только пришли с утренника, ходили с Лизой птому как оставить ее не с кем было, там были 2 беременные мамашки умилялись с неё:girl_haha:[/QUOTE] Правильно, с младенчества к прекрасному приучаете малышку! |
Катюш очень хорошо, всем улыбалась, поэтому с неё и умилялись:girl_haha:
|
[quote=poteska;5746815]Девочки привет!
Что-то днем мы капризные были, не могли заснут, на руках сидели. Зато весь вечер проспала, посмотрим какая ночка будет[/quote] Ну как, выспались? |
[QUOTE=Psilda;5746890]Просто подношу трубку к лицу, чтобы раствор попадал в нос/рот. Мне и в больничке так делать говорили))
Катюш, бывает мазь, бывает крем. Мазь более вонючая, но действие у них одинаково)) Да ладно, я тоже даю полопаться, это полезно, легкие расширяются)) Вчера вечером у меня опять все из груди выпил и ОАО наверное пол часа, потом уснул и проспал до утра:-! Катюш, ты лекарства никакие не принимаешь? У меня пятна были на ношпу%-0 Молодец, Лесенька :girl_in_love: Светуль, пусть Дашуня поправляется!!! Кстати, Лазолван нашим малышам можно принимать до 18 вечера[/QUOTE] да нет Жень ничего не пью, понятия не имею...их так много и они такие страшные..блин наверное надо к дерматологу :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
ПРИВЕТЫ!!!!
[B][I][CENTER][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Сашулю и Алешеньку с 2 месяцами![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][url=http://blestki.com/animacii_s_zhivotnymi.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zajchik.gif[/img][/url][/CENTER] |
[COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"]Алешку с 2 месяцами!!!!!![/SIZE][/B] [/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-319124583.html][IMG]http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;5747174]да нет Жень ничего не пью, понятия не имею...их так много и они такие страшные..блин наверное надо к дерматологу :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Катюш, наверно надо сходить%-0 |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю Алешку с 2 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=ПИришка;5746495]Докладная))) на массаж))) Во-первых) я ожидала увидеть такую тетю-мотю-с руками эскаватор)) а пришла такая миниатюрная!:) Конечно вот сразу видна, что толковая! И повертев чуток сказала , какие у нас небольшие проблемки! И представляете сразу как малышка начала плакать, сказала "а вы что совсем не плачете?" И сказала, что видно что ребятенок спокойный! Ттт и бла-бла-бла! Визжала и кричала Алеся жалко!! Со слезками ! И еще так посмотрит на меня, типо "мама помоги"! Короче я сидела и молча переживала!!%-0 Рассказала много интересного! Может по ходу напишу! Короче договорились с ней на 15 сеансов! Короче 15 тыс вынь да положь! Малышка вырубилась еще и не закончили сеанс!! И так и спит! Она мне сказала, что она скорее всего теперь до утра и проспит! Но я в 22 ее немного по тревожила... А то я снова начала взрываться)) Короче! Если ребятенок сосет палец , но не берет соску, значит соска не подходит! Она тож сторониуа латексных сосок, ромашка которые![/QUOTE] Молодцы, поздравляю вас с массажиком!!! Сколько по времени длилось? Она сильно мяла/разминала? Мы тоже соследующей недели будем делать. Нам хорошую массажистку посоветовали. У нас в городе выше 400 рублей не берут за сеанс:) [QUOTE=ПИришка;5746501]За ушками у деток у кого ниб образуется типо корочки? Она мне тож объяснила почему такое происходит! И тока поэтому в более старшем возрасте ребятенок тешет ушки!! И чешет тока потому, что места эти чешутся!!! И не более!!! А мы с мужем в свое время парились по этому поводу![/QUOTE] У нас образуются. А почему, расскажи??? [B]Светик[/B], пускай Дашулик уже выздоравливает и радует мамульку:)) [B]Петруш[/B], и Доминюшке выздоровления скорейшего желаю!!! [B]Женечка[/B], как Ксю выступила? Девченки, вы проигнорировали мой вопрос про живот/талию!!!:puz: Неужели никто не занимается??? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5747195]Катюш, наверно надо сходить%-0[/QUOTE]
да блин :hysteric::hysteric::hysteric: надеюсь кормить не запретят? [QUOTE=Moreno;5747212][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляю Алешку с 2 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B] Молодцы, поздравляю вас с массажиком!!! Сколько по времени длилось? Она сильно мяла/разминала? Мы тоже соследующей недели будем делать. Нам хорошую массажистку посоветовали. У нас в городе выше 400 рублей не берут за сеанс:) У нас образуются. А почему, расскажи??? [B]Светик[/B], пускай Дашулик уже выздоравливает и радует мамульку:)) [B]Петруш[/B], и Доминюшке выздоровления скорейшего желаю!!! [B]Женечка[/B], как Ксю выступила? Девченки, вы проигнорировали мой вопрос про живот/талию!!!:puz: Неужели никто не занимается???[/QUOTE] Ян не читала вопрос :girl_haha::girl_haha::girl_haha:перечитывать сил нет.......у меня еще не совсем животик ушел...есть еще,, пока не занимаюсь...но собираюсь каждый день смотря не него :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[B]Катюш[/B], с хорошим походом на утренник!
[B]Кать-Катринчик[/B], наверно лучше к дерматологу обратиться. Может ты что-то скушала? [B]Ириш[/B], с массажиком вас! Хорошего специалиста редко встретишь:girl_in_love: [B]Светуль[/B], пусть малышуля поскорее выздоравливает! Так их жалко малюсеньких:girl_in_love: [B]Эллочка[/B], пусть зуб поскорее вылазиет, и малышуля снова мамину сисю кушает! [B]Лилечка[/B], как ваша ночка прошла? Как себя Алиса вела? |
Ян, меня живот и талия оч беспокоят и лишние кг((((( но у меня КС было и заниматься пока нельзя.
|
[B]Яночка,[/B] просто упражнения для приведения фигуры в порядок будут не сильно эффективны, т.к. здесь нужен комплексный подход, который включает в себя не строгую диету (кушать порции поменьше, вечером исключить жирное, жареное, мучное, сладкое исключить вообще), посещение сауны 1 раз в неделю, аэробные нагрузки и коплекс упражнений для прокачки мышц. Сейчас нам нельзя ограничивать питание, да и времени после родов еще не много прошло. Думаю, надо немного подождать, ну и продолжать упражнения делать.
Для талии самые эффективные - пресс (верх,низ) + прокачка косых мышц живота, скручивания. |
[QUOTE=катринчик;5747239]да блин :hysteric::hysteric::hysteric: надеюсь кормить не запретят?
Ян не читала вопрос :girl_haha::girl_haha::girl_haha:перечитывать сил нет.......у меня еще не совсем животик ушел...есть еще,, пока не занимаюсь...но собираюсь каждый день смотря не него :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Вот у меня тоже кожа лишняя на животе, как же от неё избавиться? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5747258]Ян, меня живот и талия оч беспокоят и лишние кг((((( но у меня КС было и заниматься пока нельзя.[/QUOTE] Помоему пол года нельзя заниматься? [QUOTE=Инеска;5747267][B]Яночка,[/B] просто упражнения для приведения фигуры в порядок будут не сильно эффективны, т.к. здесь нужен комплексный подход, который включает в себя не строгую диету (кушать порции поменьше, вечером исключить жирное, жареное, мучное, сладкое исключить вообще), посещение сауны 1 раз в неделю, аэробные нагрузки и коплекс упражнений для прокачки мышц. Сейчас нам нельзя ограничивать питание, да и времени после родов еще не много прошло. Думаю, надо немного подождать, ну и продолжать упражнения делать. Для талии самые эффективные - пресс (верх,низ) + прокачка косых мышц живота, скручивания.[/QUOTE] Спасибо за ответ. Вот мне и интересно, насколько эффективно прокачка пресса:-[ ] А как косые мыжцы качать? Что такое скручивание? Может обруч попробовать? [B]Хочется к лету подтянуть живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] |
Янчик, у меня тоже лишнее в животике есть, но я дала пол года на восстановление, он сам втягивается потихоньку. Вот вчера вдруг меньше стал почему-то, радости-то было! Ну в начале мая подведу итог и за май если будет нужно подкачаю животик))))а сейчас я пресс немного качаю , когда ляльку столбиком держу, наклоняясь вперед назад сидя
|
[QUOTE=Moreno;5747290] Спасибо за ответ. Вот мне и интересно, насколько эффективно прокачка пресса:-[ ] А как косые мыжцы качать? Что такое скручивание? Может обруч попробовать?
[B]Хочется к лету подтянуть живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Косые мышцы - лежа на боку пресс качать. Самая эффективная прокачка пресса верх: лечь на пол, ноги согнуты в коленях, корпус понимаешь не полностью, а только голову и грудь отрывая лопатки от пола, одновременно напрягаешь весь низ, делаешь около 50 повторов. Как только станет более или менее легко делать 50 раз, добавляешь вес, т.е. в руки берешь что-нибудь тяжелое и помещаешь за голову или прижимаешь к груди. Делать не менее 2 раз в день. Пресс нижний: лечь на пол, прижать спину к полу, руки развести в стороны, поднимать прямые ноги не менее 20-25 раз. Если тяжело вначале с разведенными руками - ладони можно подложить под ягодицы. Кол-во повторов постепенно увеличивать. Косые мышцы: лечь на бок, ноги согнуть в коленях на 90 градусов к животу и 90 градусов в коленях. Корпус поднимать лежа на боку не менее 30 раз. То же положение, только корпус при подъеме разворачивается как при прокачке верхнего пресса, повтор 30 раз попеременно правый, левый бок. Скручивания: положение стоя, мяч на вытянутых вверх руках. Наклоны прямым корпусом вправо, влево, по 30 раз. положение стоя, корпус наклонить как можно ниже, ноги прямые, рукой тянуться к пятке противоположной ноги. Надеюсь понятно написала? С таким комплексом животик к лету должен хорошо подтянуться) |
[QUOTE=Инеска;5747267][B]Яночка,[/B] просто упражнения для приведения фигуры в порядок будут не сильно эффективны, т.к. здесь нужен комплексный подход, который включает в себя не строгую диету (кушать порции поменьше, вечером исключить жирное, жареное, мучное, сладкое исключить вообще), посещение сауны 1 раз в неделю, аэробные нагрузки и коплекс упражнений для прокачки мышц. Сейчас нам нельзя ограничивать питание, да и времени после родов еще не много прошло. Думаю, надо немного подождать, ну и продолжать упражнения делать.
Для талии самые эффективные - пресс (верх,низ) + прокачка косых мышц живота, скручивания.[/QUOTE] ох пресс да это эффективно интересно а сейчас можно делать обертывания к примеру холодное? Или по ГВ нет? [QUOTE=Moreno;5747290]Вот у меня тоже кожа лишняя на животе, как же от неё избавиться? Помоему пол года нельзя заниматься? Спасибо за ответ. Вот мне и интересно, насколько эффективно прокачка пресса:-[ ] А как косые мыжцы качать? Что такое скручивание? Может обруч попробовать? [B]Хочется к лету подтянуть живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] у меня еще и кожа дряблая :(:(:( [QUOTE=Светунчик1986));5747310]Янчик, у меня тоже лишнее в животике есть, но я дала пол года на восстановление, он сам втягивается потихоньку. Вот вчера вдруг меньше стал почему-то, радости-то было! Ну в начале мая подведу итог и за май если будет нужно подкачаю животик))))а сейчас я пресс немного качаю , когда ляльку столбиком держу, наклоняясь вперед назад сидя[/QUOTE] Светик а мне кажется ты такая что и до родов.....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: по крайней мере со стороны |
Приветик![COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Алешку с двушкой![/COLOR]
|
[QUOTE=Инеска;5747333]Косые мышцы - лежа на боку пресс качать. Самая эффективная прокачка пресса верх: лечь на пол, ноги согнуты в коленях, корпус понимаешь не полностью, а только голову и грудь отрывая лопатки от пола, одновременно напрягаешь весь низ, делаешь около 50 повторов. Как только станет более или менее легко делать 50 раз, добавляешь вес, т.е. в руки берешь что-нибудь тяжелое и помещаешь за голову или прижимаешь к груди. Делать не менее 2 раз в день.
Пресс нижний: лечь на пол, прижать спину к полу, руки развести в стороны, поднимать прямые ноги не менее 20-25 раз. Если тяжело вначале с разведенными руками - ладони можно подложить под ягодицы. Кол-во повторов постепенно увеличивать. Косые мышцы: лечь на бок, ноги согнуть в коленях на 90 градусов к животу и 90 градусов в коленях. Корпус поднимать лежа на боку не менее 30 раз. То же положение, только корпус при подъеме разворачивается как при прокачке верхнего пресса, повтор 30 раз попеременно правый, левый бок. Скручивания: положение стоя, мяч на вытянутых вверх руках. Наклоны прямым корпусом вправо, влево, по 30 раз. положение стоя, корпус наклонить как можно ниже, ноги прямые, рукой тянуться к пятке противоположной ноги. Надеюсь понятно написала? С таким комплексом животик к лету должен хорошо подтянуться)[/QUOTE] все очень понятно зай...у меня всегда проблема была с нижним прессом :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ноги сил нет поднять и не оторвать от пола при этом спину :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: попа перевешивает наверное |
[QUOTE=катринчик;5747359]все очень понятно зай...у меня всегда проблема была с нижним прессом :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ноги сил нет поднять и не оторвать от пола при этом спину :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: попа перевешивает наверное[/QUOTE]
Это у всех))) Главное - начать! Для начала можно ноги немного в коленях согнуть, так легче будет:) |
[B]Мамочку Сашеньку и сыночка Алешку с двумя месяцами :))) Пусть растет здоровый и счастливый :Laie_7:[/B]
У нас машинка стиральная сломалась сегодня :( Экстренно вызвала мастера и сбегала сняла денежки пока Вика спала. Хорошо хоть банкомат в соседнем доме. Без машинки уже как без рук:girl_prepare_fish: Сейчас мастер уже с ней возится, хорошенькую сумму насчитал:( Завтра наконец то идем к ортопеду:) В месяц я профукала талончик, перпутала все числа в месяце %-0 И в четверг на прием к педиатру. Вот только опять проблема- у нас дубак н улице:-! С утра было - 25 Бррррр. Хорошо хоть ПК от нас через дом находится, но все равно не хочется морозить малышку.... Ян, я тоже хочу подтянуть фигуру к лету, тем более что грудью не кормлю, но силы воли не очень хватает:-/ Мама каждый день говорит чтоб вместе с ней постилась, так что скоро начнем :connie_1: |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |