Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Одна_Такая 13.03.2013 23:17

[QUOTE=AlexandraV85;5769687]В процессе;) Пичкаю себя витаминами, но настроится на нужный лад похоже пока не выходит, да еще и муж нервы треплет:-!
Как ты?[/QUOTE]

А ты первого планируешь или уже есть детишки?

AlexandraV85 13.03.2013 23:23

[QUOTE=Женечка_К;5769731]А ты первого планируешь или уже есть детишки?[/QUOTE]

К сожалению еще только первого, когда только начали, мне казалось, что сейчас раз и дело в шляпе, а оказалось все совсем не так:)
Какие вы молодцы, что на второго решились:girl_in_love:
Я в идеале двоих хочу, но тут хоть одним бы уже запузатиться, не говоря еще по двух)))

Одна_Такая 13.03.2013 23:43

[QUOTE=AlexandraV85;5769746]К сожалению еще только первого, когда только начали, мне казалось, что сейчас раз и дело в шляпе, а оказалось все совсем не так:)
Какие вы молодцы, что на второго решились:girl_in_love:
Я в идеале двоих хочу, но тут хоть одним бы уже запузатиться, не говоря еще по двух)))[/QUOTE]

Не переживай, скоро и ты станешь прекрасной мамой на свете.
А тебе стимуляцию делают или вы сами по себе в планюшках?

AlexandraV85 13.03.2013 23:54

[QUOTE=Женечка_К;5769806]Не переживай, скоро и ты станешь прекрасной мамой на свете.
А тебе стимуляцию делают или вы сами по себе в планюшках?[/QUOTE]

Нет, стимуляцию не делали, т.к. по словам гинеколога с овуляцией все в порядке. Да и по анализам все ок. Гинеколог сказала, что дело в моей голове....:-D НО другую то не приставишь!!!:)))

AlexandraV85 13.03.2013 23:55

[QUOTE=Женечка_К;5769806]Не переживай, скоро и ты станешь прекрасной мамой на свете.
А тебе стимуляцию делают или вы сами по себе в планюшках?[/QUOTE]

Я очень-очень на это надеюсь:girl_in_love: А то годики то идут!!!

Одна_Такая 13.03.2013 23:55

[QUOTE=AlexandraV85;5769822]Нет, стимуляцию не делали, т.к. по словам гинеколога с овуляцией все в порядке. Да и по анализам все ок. Гинеколог сказала, что дело в моей голове....:-D НО другую то не приставишь!!!:)))[/QUOTE]

Почему она ак говорит?

AlexandraV85 14.03.2013 00:02

[QUOTE=Женечка_К;5769829]Почему она ак говорит?[/QUOTE]

Потому что по все показателям все ок. Я уже что только не проверила, а результата нет. Если бы что-то было не так, то тогда было бы понятно, что что-то надо делать, а тут я даже и не знаю;)

Верю в Чудо 14.03.2013 00:04

[QUOTE=AlexandraV85;5769855]Потому что по все показателям все ок. Я уже что только не проверила, а результата нет. Если бы что-то было не так, то тогда было бы понятно, что что-то надо делать, а тут я даже и не знаю;)[/QUOTE]

а мужа проверяли??

AlexandraV85 14.03.2013 00:07

[QUOTE=Юляшкин@;5769869]а мужа проверяли??[/QUOTE]

Привет, да, проверяли, правда уже давно, сначала спермограмма была не очень, но он что-то пропил и она улучшилась.

AlexandraV85 14.03.2013 00:10

Пошла я спатеньки, а то на работу вставать рано. Спокойной ночи!!!

Фифачка 14.03.2013 09:22

Всем привет))) а мы тоже вышли на тропу...хм..вообщем праздники кончились,можно отрываться))) к выходным надо усиленно по календарику смотрела,толкьо вот думаю,сауна она не сильно повлияет на наши занятия,а то после тренажерки без сауны с бассейном ну никак

Фисташка 14.03.2013 09:40

[QUOTE=Фифачка;5770342]Всем привет))) а мы тоже вышли на тропу...хм..вообщем праздники кончились,можно отрываться))) к выходным надо усиленно по календарику смотрела,толкьо вот думаю,сауна она не сильно повлияет на наши занятия,а то после тренажерки без сауны с бассейном ну никак[/QUOTE]

Поздравляю с началом планирования только я думаю что тебе надо нагрузку уменьшить в тренажерке да и сауна тоже сомнительное занятие при планировании

Favola 14.03.2013 09:41

[b]Фифачка[/b], ты особо тренировками то не увлекайся если малыша хочешь. переизбыток молочной кислоты вызывает проблемы при зачатии.
у меня подруга из за тренировок усиленных не могла забеременеть, лечилась и все. а ей грамотный врач сказал забросить это дело или свести на минимум. и вот пожалуйста через 3 месяца она забеременела

Фисташка 14.03.2013 09:49

[QUOTE=Favola;5770376][b]Фифачка[/b], ты особо тренировками то не увлекайся если малыша хочешь. переизбыток молочной кислоты вызывает проблемы при зачатии.
у меня подруга из за тренировок усиленных не могла забеременеть, лечилась и все. а ей грамотный врач сказал забросить это дело или свести на минимум. и вот пожалуйста через 3 месяца она забеременела[/QUOTE]

Вот и я том же я вот в этом месяце вообще забросила а раньше по 7 км бегала, от чрезмерных нагрузок матка будет в тонусе это же мышца а ребеночек как раз в этой мышце и крепиться

Фифачка 14.03.2013 09:54

я вот как занимаюсь,10-15 минут на разминке бегают,потмо либо руки плечи спина упражнения,либо ноги попа пресс))то етсь я не супер спортсменка,а так,для поддержания больше) так нормально?

ТюльпанчикD 14.03.2013 10:01

Девочки,всем доброе утро! Смотрю болтаете уже во всю. Мне тоже кажется,что надо минимум спорта и максимум прекрасного. Да тме более плнаирование,чем не спорт! ;)

Фисташка 14.03.2013 10:02

[QUOTE=Фифачка;5770399]я вот как занимаюсь,10-15 минут на разминке бегают,потмо либо руки плечи спина упражнения,либо ноги попа пресс))то етсь я не супер спортсменка,а так,для поддержания больше) так нормально?[/QUOTE]

Пресс я бы тебе вообще не советовала бы делать так как именно он приводит матку в тонус и бег должен быть легким скажем так скорость не больше 7 км в час и не долго минут 10 , а еще лучше просто плавай в бассейне если решились на ребенка то это сейчас главное, а фигуру потом восстановишь

Фифачка 14.03.2013 10:05

да там бассен метр на метр))чисто для того чтобы стоять в нем а не плавать,а бег не бегаю,хожу быстрым шагом,не получается по дорожке бегать да и не люблю,я то на элипсе то на вело то вот дорожка,что свободно для разминки

Фисташка 14.03.2013 10:05

[QUOTE=ТюльпанчикD;5770413]Девочки,всем доброе утро! Смотрю болтаете уже во всю. Мне тоже кажется,что надо минимум спорта и максимум прекрасного. Да тме более плнаирование,чем не спорт! ;)[/QUOTE]

Приветик, как сегодня настроение?

Фифачка 14.03.2013 10:08

а еще,мы в отпуск в июне едем,на украину к моим родителям и родственникам,вот там наверно и получится))...а елси нет....ых...

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.