Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 34! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32044)

Заноза в сердце 25.03.2013 01:01

Усе, мороженое за морозила, заодно зефира сделала, так рецептик расхваливали, пусть только попробует все оказаться в итоге не вкусным))
Жду завтра!))

Firewolf 25.03.2013 04:01

Ну вот и понедельник. Вчера такой денек насыщенный был, что заниматься было некогда. Но вообще я на этой неделе на спорт налегала, смотрела на табличку и радовалась какая я молодец. Замеры не особо порадовали. Минусы есть, но гораздо меньше, чем в прошлую неделю. Вес узнаю днем - схожу к бабуле взвеситься.
С сегодняшнего дня на лепестках. Вот сейчас варится рыбная похлебка. Ухой это назвать язык не поворачивается, потому что там кроме рыбы только соль, укроп и перец.

Тотошка 25.03.2013 07:43

Всем приветик!
По телеку сказали - ВЕСНА ПРИДЕТ В ЧЕТВЕРГ! ))))

Я с сегодняшнего дня а сайковской. только теперь буду чередовать.

в следующий понедельник расскажу о результатах.

Nastyushka 25.03.2013 07:51

ДОБРОЕ УТРО! всем результатов!
у меня -200)) и пятёрочка позади))))

*Умка* 25.03.2013 08:36

девочки с отвесиками вас ))
поругайте меня, плиз.. что то я никак в русло позудения не войду... то пмс (ща отпустило), то эта долбанная погода.... (((

Firewolf 25.03.2013 08:38

Так может и хорошо, что до [B]позудения[/B] еще не дошла? :)

Firewolf 25.03.2013 08:39

[QUOTE=Nastyushka;5797204]ДОБРОЕ УТРО! всем результатов!
у меня -200)) и пятёрочка позади))))[/QUOTE]

Поздравляю! Я сегодня буду промежуточные результаты подводить. ровно месяц как занялась собой :)

Тотошка 25.03.2013 08:46

[QUOTE=*Умка*;5797238]девочки с отвесиками вас ))
поругайте меня, плиз.. что то я никак в русло позудения не войду... то пмс (ща отпустило), то эта долбанная погода.... ((([/QUOTE]

у меня тоже щас пмс - скоро месячуги злые придут

давай вместе держаться!

руки так и тянуться к колбасе и хлебу!

Держимся! Держимся! держимся!

Еда не стоит, чтобы себя ненавидеть!

Сорвешься сегодня, сорвешься завтра!

Не бывает жизни завтра,
Завтра, будет тоже, что сегодня!

Сможешь удержаться сегодня,сможешь завтра!

Срыв и все сначала!

СКОРО ВЕСНА И СТРОЙНЯШКИ НАДЕНУТ МИНИ-ЮБКИ И МИНИ-ШОРТЫ!
А ты будешь скрывать все под балахонами.

Тотошка 25.03.2013 08:47

поругайте меня, плиз.. что то я никак в русло позудения не войду... то пмс (ща отпустило), то эта долбанная погода.... ((([/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;5797242]Поздравляю! Я сегодня буду промежуточные результаты подводить. ровно месяц как занялась собой :)[/QUOTE]

Ждем-с результатов ;)

Юлик 25.03.2013 08:56

Всем доброе утро:)
[QUOTE=Заноза в сердце;5796933]Да если бы мне пары конфеток хватило, я бы и горя не знала) так я же пока пол-кило не умну - не успокоюсь))[/QUOTE]
Ты делай проще...пришла в магазин и взвесила те самые пару конфет.Ну+ детишкам ещё парочку(если едят) и все.Не будет дома тонны конфет и будет проще.
Я вот тоже пока все не съем,не успокоюсь...Но правда конфеты в нашем доме редкость
:)
[QUOTE]По телеку сказали - ВЕСНА ПРИДЕТ В ЧЕТВЕРГ! ))))
Я с сегодняшнего дня а сайковской. только теперь буду чередовать.
в следующий понедельник расскажу о результатах. [/QUOTE]
Как здорово...будем ждать четверга:))):))):)))Надо за резиновыми сапогами только сходить,а иначе потонем:girl_haha:Ждем отчетика...и чет на линеечке твоей первые цифры вообще не понятно%-0%-0%-0
[QUOTE]Поздравляю! Я сегодня буду промежуточные результаты подводить. ровно месяц как занялась собой[/QUOTE]
Молодец,ждем отчет:))):))):)))
[QUOTE]у меня -200)) и пятёрочка позади)))) [/QUOTE]
Молодец,поздравляю:))):))):)))
[QUOTE]поругайте меня, плиз.. что то я никак в русло позудения не войду... то пмс (ща отпустило), то эта долбанная погода.... ((( [/QUOTE]
Так так...чего раскисаем надо срочно брать себя в руки...до четверга и весны уже рукой подать;););)

У меня сегодня -200...я так рада:girl_in_love:

Малышка Мю 25.03.2013 09:01

Всем доброе утро!!!! У кого отвесы поздравляю!

Nastyushka 25.03.2013 09:06

[QUOTE=Firewolf;5797242]Поздравляю! Я сегодня буду промежуточные результаты подводить. ровно месяц как занялась собой :)[/QUOTE]
спасибо! у меня первый месяц очень результативный,сейчас меньше,но в целом легче))))

так,Ульяна,что за фигня?! ты в своём уме?! тебе сказали - весна придёт в четверг!!! пуховик уже не спасёт! быстро на встречу себе красивой и стройной!!!

*Умка* 25.03.2013 09:24

хы, спасип девочки ))
не верю я, что весна придет ))
а еще думаю сейчас доесть грибной суп, и завтра-послезавтра на лепестки.. тольк с заменой куринного дня на морепродуктовый ))

*Умка* 25.03.2013 09:26

[QUOTE=Nastyushka;5797270]спасибо! у меня первый месяц очень результативный,сейчас меньше,но в целом легче))))

так,Ульяна,что за фигня?! ты в своём уме?! тебе сказали - весна придёт в четверг!!! пуховик уже не спасёт! быстро на встречу себе красивой и стройной!!![/QUOTE]

у меня старый пуховик болтается на мне, а новый демисезонный в облипочку )))))))
так что не аргумент ахахаха ))

Nastyushka 25.03.2013 09:38

[QUOTE=*Умка*;5797300]у меня старый пуховик болтается на мне, а новый зимесезонный в облипочку )))))))
так что не аргумент ахахаха ))[/QUOTE]

ты поняла,что я имела в виду! не отговаривайся!

*Умка* 25.03.2013 09:39

[QUOTE=Nastyushka;5797323]ты поняла,что я имела в виду! не отговаривайся![/QUOTE]

я сеня замеры сделала.. попа еще на 1см ушла.. а все остальное на месте, но я и не занималась, когда родители были.. и кушала с ними все )))

Nastyushka 25.03.2013 09:47

Герочку с полуторогодовасием!!!!!
но даже это тебя не оправдывает!!!)))

larchik 25.03.2013 09:47

Девочки с отвесиками!!!!:girl_in_love:

У меня как два дня назад плюс прилип,так и держится:(56.700 сейчас у меня.Правда я не занималась 2 дня,аппатия была.А сейчас каникулы начались и повода вставать в 7 утра нет чтоб позаниматься,да и комната вторая занята,но это все отмазки.В обед малышастика уложу спать и за все дни отзанимаюсь:)

Ляна пуховик снимешь,а там жиринки из джинсов свисают.А ну ка в бой за стройностью:)))

Pupe 25.03.2013 09:50

Всем привет!С отвесами!Вы меня точно сглазили))))))))Второй день ем конфеты!К которым я в принципе равнодушна)))Но они такие вкусные оказывается с кокосиком....Остальные не ем)))Благо одна осталась))Итого +200 у меня)Туда-сюда хожу)

*Умка* 25.03.2013 09:54

Настен спс )) не спасает конечно )) но вот еще муж вчера купил творог 11% думаю куда его деть млин.. попросила называется творога купить... грит там обезжиренный был еще, но он ведь не вкусный, так что это взял...
Ларис,ахаха, джинсы болтаются ))) так что жирок точно висеть не будет (если не наем, но я уж постараюсь) ))
Валя конфетки с кокосом я тож люблю )) и тож позавчера доточила.. и больше не покупаю, пока в руки себя не возьму )))))

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.