Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

larchik 08.04.2013 16:37

[QUOTE=Malina17;5830142]Привет,девочки!
Хочу присоединиться к вам в ряды худеющих). А то одной тяжеловато держаться. Меня зовут Марина. Уже неделю сижу на диета Протасова. Пока сбросила правда только 2 кг и вес что-то встал%-0[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!Вместе и правда легче и веселей:)

Заноза в сердце 08.04.2013 17:03

[QUOTE=Zemkin;5829724]эх, Заноза, опять мне не удалось)))))[/QUOTE]

Не, ну ты понимаешь:girl_haha::girl_haha:
Отчет вчера вечером составляла, у меня выходило 170 баллов, а сегодня утром решила просто лентой перемерять объемы, и нежданно несколько см слетели) Ну я правда не специально, вчера вечером даже от кардио слиняла, чтобы не перетрудиться)

Firewolf 08.04.2013 17:47

Я к вам каяться... Взвесилась... Не только не скинула, а еще и набрала за эту неделю. Вот он загрузочный день.... В расстройстве короче. Либо окончательно набрала сброшенное на лепестках...

*Умка* 08.04.2013 17:54

Марина, добро пожаловать вноаь брибывшим ))
Тина, не расстраивайся... ты ж тож как я в сб ела... терь за пару дней все уйдет )))

larchik 08.04.2013 18:01

[QUOTE=Firewolf;5830342]Я к вам каяться... Взвесилась... Не только не скинула, а еще и набрала за эту неделю. Вот он загрузочный день.... В расстройстве короче. Либо окончательно набрала сброшенное на лепестках...[/QUOTE]

Тин я без загрузочного дня до сих пор отдуваюсь за 2 бокала вина и малюсенькой пироженки.Я вообще не ожидала,что так долго буду скидывать.Про загрузочный даже думать боюсь.Я вообще боюсь с диеты слезать,вдруг мне башню снесет и я пущусь во все тяжкие:girl_prepare_fish:

Firewolf 08.04.2013 18:04

Спаисбо, девочки. Я понимаю, конечно, что уйдет со временем... Но блин плюс кило двести....это ж так дофига. В лучшем случае через неделю я вернусь к результату недельной давности, то есть две недели на месте... А там перерыв, потому что уеду к родителям.... стараюсь не киснуть, но пока плохо получается...

*Умка* 08.04.2013 18:13

Тин, у меня на вчера тож было 1,4кг.. сеня уже минус 400 от этого плюса... ничего, уйдет все ))) зато как классненько пиццыков покушала я ))))))

Мамочка))) 08.04.2013 18:23

[QUOTE=Malina17;5830142]Привет,девочки!
Хочу присоединиться к вам в ряды худеющих). А то одной тяжеловато держаться. Меня зовут Марина. Уже неделю сижу на диета Протасова. Пока сбросила правда только 2 кг и вес что-то встал%-0[/QUOTE]

Привет!:)
А до Протасова как худела?

Almari 08.04.2013 18:26

[QUOTE=Мамочка)));5830384]Привет!:)
А до Протасова как худела?[/QUOTE]

я тебя вспоминала вчера,куда думаю пропала)

Мамочка))) 08.04.2013 18:30

[QUOTE=Almari;5830386]я тебя вспоминала вчера,куда думаю пропала)[/QUOTE]

Ну вот вспомнишь ... вот и я:girl_haha:
Мы болели сильно:( Как твоё похудание? Я опять всё с чистого листа начинаю:girl_prepare_fish: Наверное только во сне теперь я буду стройной и красивой:girl_haha:

Malina17 08.04.2013 18:44

[QUOTE=Мамочка)));5830384]Привет!:)
А до Протасова как худела?[/QUOTE]

Никак:girl_haha: Ну вернее после 6 не ела ,но мне не помогло.
Я еще параллельно физ.нагрузки делаю. Надеюсь, поможет

Almari 08.04.2013 19:00

[QUOTE=Мамочка)));5830395]Ну вот вспомнишь ... вот и я:girl_haha:
Мы болели сильно:( Как твоё похудание? Я опять всё с чистого листа начинаю:girl_prepare_fish: Наверное только во сне теперь я буду стройной и красивой:girl_haha:[/QUOTE]

с переменным успехом,но в общем вес не уменьшается((стыдно за себя
в марафоне буду опять с 15го,пошли со мной)

Мамочка))) 08.04.2013 19:33

[QUOTE=Almari;5830426]с переменным успехом,но в общем вес не уменьшается((стыдно за себя
в марафоне буду опять с 15го,пошли со мной)[/QUOTE]

Маш, я когда участвую в марафоне то срываюсь сразу почему то:-/
Вообще тоже стыдно за себя безумно. Год назад на 7 кг стройнее была, позор мне:girl_prepare_fish:

Almari 08.04.2013 19:40

[QUOTE=Мамочка)));5830466]Маш, я когда участвую в марафоне то срываюсь сразу почему то:-/
Вообще тоже стыдно за себя безумно. [B]Год назад на 7 кг стройнее была, позор мне[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

+1
да я тоже срываюсь,даже просто когда линеечку делаю:-D:-D:-D:-D
но я твердо решила)

Татьяночка87 08.04.2013 19:45

Девочки всем приветики!!! Сегодня первый рабочий день был, работы столько, что кушать вообще некогда и о еде даже не вспоминала:girl_haha:только пообедала и после работы салатиком фруктовым поужинала:))) не то что дома сметалось все подряд

Мамочка))) 08.04.2013 19:55

[QUOTE=Almari;5830477]+1
да я тоже срываюсь,даже просто когда линеечку делаю:-D:-D:-D:-D
но я твердо решила)[/QUOTE]
Молодец:)))
Мне тоже уже пора на себя разозлиться!

[QUOTE=Татьяночка87;5830482]Девочки всем приветики!!! Сегодня первый рабочий день был, работы столько, что кушать вообще некогда и о еде даже не вспоминала:girl_haha:только пообедала и после работы салатиком фруктовым поужинала:))) не то что дома сметалось все подряд[/QUOTE]
Как же я тоже на работу хочу, прям до ужаса!!! Дома и правда всё время хомячить охота:girl_haha:
С первым рабочим днём!:)))

Татьяночка87 08.04.2013 20:09

[QUOTE=Мамочка)));5830496]Молодец:)))
Мне тоже уже пора на себя разозлиться!

Как же я тоже на работу хочу, прям до ужаса!!! Дома и правда всё время хомячить охота:girl_haha:
С первым рабочим днём!:)))[/QUOTE]

спасибо!! я тоже с таким удовольствием никогда не работала:))) и еще так наболталась аж язык болит:girl_haha: я уже отвыкла столько разговаривать с людьми:girl_haha:

larchik 08.04.2013 20:17

Танюша с выходом на работу тебя:)))Это первое время есть некогда,а как втянешься,то столько времени появится и на покушать тоже:girl_haha:

Мамочка))) 08.04.2013 20:32

[QUOTE=Татьяночка87;5830514]спасибо!! я тоже с таким удовольствием никогда не работала:))) и еще так наболталась аж язык болит:girl_haha: я уже отвыкла столько разговаривать с людьми:girl_haha:[/QUOTE]

Особенно странно что разговоры не о кашках, подгузниках и количествах зубиков:girl_haha:

Татьяночка87 08.04.2013 20:54

[QUOTE=larchik;5830523]Танюша с выходом на работу тебя:)))Это первое время есть некогда,а как втянешься,то столько времени появится и на покушать тоже:girl_haha:[/QUOTE]
Ларис я не хочу терять форму, и когда есть возможность съесть конфетку или булочку, я представляю что опять буду это все скидывать и не ем:girl_haha: и с мая начну ходить на фитнесс, а то целый день сидеть на стуле быстро целлюлит появится:(
[QUOTE=Мамочка)));5830540]Особенно странно что разговоры не о кашках, подгузниках и количествах зубиков:girl_haha:[/QUOTE]

как раз об этом:))) у сотрудницы сегодня дочь с роддома выписали:girl_haha:

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.