Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Annushka 84 27.05.2013 10:27

Всем приветы!:girl_in_love:
Я вчера на даче обгорела ужасно:(
Купили мы бассейн 1,60 диаметром, на этот год думаю за глаза такой, и Даше и мы там посидеть можем с ней.и качельки обычные деревянные, только крепить теперь там все.
Затишье такое туть:(

*Pupsik* 27.05.2013 10:49

я подглядываю, писать времени нет, да и настроения что-то тоже:-!

Annushka 84 27.05.2013 10:57

[QUOTE=*Pupsik*;5915830]я подглядываю, писать времени нет, [B]да и настроения что-то тоже[/B]:-![/QUOTE]

почему?:(

*Pupsik* 27.05.2013 11:21

[QUOTE=Annushka 84;5915849]почему?:([/QUOTE]

да не знай... устала, дома ведь гости еще, в общем тяжко:girl_prepare_fish:

Annushka 84 27.05.2013 11:22

[QUOTE=*Pupsik*;5915902]да не знай... устала, дома ведь гости еще, в общем тяжко:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

как у вас с гостями кстати? с Ромашкой помогают? или наоборот?

*Pupsik* 27.05.2013 11:35

[QUOTE=Annushka 84;5915907]как у вас с гостями кстати? с Ромашкой помогают? или наоборот?[/QUOTE]

Ну как, помогают, стараются. Но не нравится что у свекрови ногти длинные и она вот руками трогает например вчера хотела писю посмотреть его, зачем?%-0 Я не дала, спрашивает у меня не заросла ли(и вот рукой тянется посмотреть%-0), я говорю нет не заросла, мы ее не трогаем, не открываем, снаружи только смотрим. И вот такие мелочи, у нас на ногах большие пальчики бывают ноготочки врастают и тут вот было, но прошло как заусенец отрос все проходит, бывает такое примерно раз в 2 месяца, иногда и реже(ногти правильно стригу, у самой проблемы с ногтями, это именно заусенцы там либо он стучит ногами и травмирует ноготки что они врастать начинают) так вот я отвернулась после купания за кремом и подгузом, так она уже расковыряла своими ногтями кожу ему%-0 зачем лезть туда, не понимаю:-/ В общем сказала ей чтобы не трогала... Вот такие мелочи не нравятся мне%-0
А так привыкаем, и Ромка к ним уже привык:)

Tory 27.05.2013 11:57

Привет девчат!

Ещё недельку и поедем в деревню, буду скучать без Пузи((( Буду наскоками, то загляну. Как то и хочется и не хочется %-0 Тут всё на месте, а там глухомань...
У мужа опять с работой напряг((( Никак не войдёт в колею.

Девочки, Даня разносит всё вокруг, не успеваю убирать, а отгоняю так орёт, старший неуправляемый, как сговорились! Вы чтоб видели что в квартире твориться :-/ По заднице хлопну, станет к стенке - обиделся, и снова за своё :girl_haha: Чтоя с ним в деревне буду делать :-[ ]

Annushka 84 27.05.2013 12:07

[QUOTE=Tory;5915974]Привет девчат!

Ещё недельку и поедем в деревню, буду скучать без Пузи((( Буду наскоками, то загляну. Как то и хочется и не хочется %-0 Тут всё на месте, а там глухомань...
У мужа опять с работой напряг((( Никак не войдёт в колею.

Девочки, Даня разносит всё вокруг, не успеваю убирать, а отгоняю так орёт, старший неуправляемый, как сговорились! Вы чтоб видели что в квартире твориться :-/ По заднице хлопну, станет к стенке - обиделся, и снова за своё :girl_haha: Чтоя с ним в деревне буду делать :-[ ][/QUOTE]

:(может возраст такой ,у нас тоже бандитка еще та...
ты хоть иногда отписывайся только, ладно?:girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;5915932]Ну как, помогают, стараются. Но не нравится что у свекрови ногти длинные и она вот руками трогает например вчера хотела писю посмотреть его, зачем?%-0 Я не дала, спрашивает у меня не заросла ли(и вот рукой тянется посмотреть%-0), я говорю нет не заросла, мы ее не трогаем, не открываем, снаружи только смотрим. И вот такие мелочи, у нас на ногах большие пальчики бывают ноготочки врастают и тут вот было, но прошло как заусенец отрос все проходит, бывает такое примерно раз в 2 месяца, иногда и реже(ногти правильно стригу, у самой проблемы с ногтями, это именно заусенцы там либо он стучит ногами и травмирует ноготки что они врастать начинают) так вот я отвернулась после купания за кремом и подгузом, так она уже расковыряла своими ногтями кожу ему%-0 зачем лезть туда, не понимаю:-/ В общем сказала ей чтобы не трогала... Вот такие мелочи не нравятся мне%-0
А так привыкаем, и Ромка к ним уже привык:)[/QUOTE]
да уж, неприятно, я вообще не люблю когда Дашу трогают))) но у вас не чужие, а бабушка с дедушкой, так что терпи и мягко как и делаешь не разрешай переходить грани) я думаю и плюсов от их присутствия много,да?

Tory 27.05.2013 12:11

[QUOTE=Annushka 84;5915993]:(может возраст такой ,у нас тоже бандитка еще та...
ты хоть иногда отписывайся только, ладно?:girl_in_love:
[/QUOTE]

Конечно зайка, хоть одной ногой ;) Я же тесты буду мочить, а вдруг будет чем поделиться :girl_haha: Я потом специально в Киев приеду к вам :girl_haha:

Блииин, вот опять Данька нагрёб на кухне поварёжек и смотался в комнату, я кричу, а он визжит и убегает :girl_impossible:

Annushka 84 27.05.2013 12:45

[QUOTE=Tory;5916001]Конечно зайка, хоть одной ногой ;) Я же тесты буду мочить, а вдруг будет чем поделиться :girl_haha: Я потом специально [B]в Киев приеду к вам[/B] :girl_haha:

Блииин, вот опять Данька нагрёб на кухне поварёжек и смотался в комнату, я кричу, а он визжит и убегает :girl_impossible:[/QUOTE]

:-Dпарадокс!:girl_in_love:
ой, шалунишка!!! Даша вчера у бабы всю обувь щеткой перечистила и перемыла)))))))и все диваны подмела))) почему диваны-непонятно:girl_haha:

Воробей 27.05.2013 13:18

приветик девочки:girl_in_love:

Воробей 27.05.2013 13:19

у меня чего то так грудь болит капец просто%-0

Annushka 84 27.05.2013 13:50

[B]Мариш[/B], привет!

Девули, я еще раз о своем-песенку про дедушку не могу найти, про бабушку до фига в инете, а про деда нет, всего пару гуляют и мне не оче. если есть на примете у кого, напишите плиз.

Tory 27.05.2013 14:00

[QUOTE=Annushka 84;5916239][B]Мариш[/B], привет!

Девули, я еще раз о своем-песенку про дедушку не могу найти, про бабушку до фига в инете, а про деда нет, всего пару гуляют и мне не оче. если есть на примете у кого, напишите плиз.[/QUOTE]

Пишу, добавила Вк - зацени, как раз маленькая девочка поёт %-0

Привет Маришка! Что это у тебя? Ты ощупала грудь? Или может О? Или Б :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 27.05.2013 14:06

[QUOTE=Tory;5916266]Пишу, добавила Вк - зацени, как раз маленькая девочка поёт %-0

Привет Маришка! Что это у тебя? Ты ощупала грудь? Или может О? Или Б :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love:спасибо! я такую нашла, но там пела девушка, а тут девочка, здорово, так мне нра!:girl_in_love:

Воробей 27.05.2013 14:21

[QUOTE=Tory;5916266]Пишу, добавила Вк - зацени, как раз маленькая девочка поёт %-0

Привет Маришка! Что это у тебя? Ты ощупала грудь? Или может О? Или Б :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я даже незнаю...вообще цикл 31-37 дней)))сегодня 31 день в том месяце пришли 28 грудь начала вчера болеть...я вот не помню в том месяце она болела или нет..надо бы замочить конечноно нет дома.и вообще такое чувство как буд в этом месяце овля два раза была..

Воробей 27.05.2013 14:24

Но у нас ППА был я думаю наверно все же перед М

Tory 27.05.2013 14:33

[QUOTE=Annushka 84;5916278]:girl_in_love:спасибо! я такую нашла, но там пела девушка, а тут девочка, здорово, так мне нра!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Неуловимая;5916302]Я даже незнаю...вообще цикл 31-37 дней)))сегодня 31 день в том месяце пришли 28 грудь начала вчера болеть...я вот не помню в том месяце она болела или нет..надо бы замочить конечноно нет дома.и вообще такое чувство как буд в этом месяце овля два раза была..[/QUOTE]

Два раза? Прикольно. А вы не предохр? Как там у вас отношения?

Воробей 27.05.2013 15:54

[QUOTE=Tory;5916327]:girl_in_love::girl_in_love:

Два раза? Прикольно. А вы не предохр? Как там у вас отношения?[/QUOTE]

это было да ссоры ,ППА,отношения никак переменная облачнось,достало все.просто мне некуда деваться вот и все.в низу живота блело и тянуло 2 раза в этом месяце похоже как на О%-0
я вообще то ОК хотела начать пить вот на этой неделе если Г будет работать пойду к ней схожу:)

Воробей 27.05.2013 15:58

девочки у нас еще аллергия сильная на укусы комаров сразу отекает мсто укуса прям распухает Василиса еще чешет прям до крови:(хорошо не на все укусы а только например из за всех на 2 укуса в этот раз на руке и ноге отек...а еслиб было на все я б незнаю какая она ходила у меня..супрастин капец горький она его пить отказывается а что еще можно деткам я и не в курсе..

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.