Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

Mammo4ka 15.07.2013 17:57

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5984483]у меня был период, когда какое-то время на форуме не появлялась. видимо пропустила :girl_pinkglassesf:
у меня ласковый и нежный зверь Мазда cx7 :)
а вообще уже несколько машин было - начинала с Пыжика 206, потом Опель Корса, потом Опель Астра и сейчас Маздик) растем)))[/QUOTE]

Привет! СХ7 у свекров у нас))) хорошенькая!)

ИРИШУЛЬКА 15.07.2013 18:02

[QUOTE=Mammo4ka;5984489]Привет! СХ7 у свекров у нас))) хорошенькая!)[/QUOTE]

да! супер просто особенно после моих малявок!) правда с парковкой проблемы иногда, но зато по бордюрам хорошо лазает, если очень надо)) :) и вместииимая!)
и муж наконец-то поучил права)) и купил машину, что меня радует еще больше, т.к. не придется делиться своей, к чему я очень не привыкла)) муж с Соляриса решил начать

Mammo4ka 15.07.2013 18:09

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5984491]да! супер просто особенно после моих малявок!) правда с парковкой проблемы иногда, но зато по бордюрам хорошо лазает, если очень надо)) :) и вместииимая!)
и муж наконец-то поучил права)) и купил машину, что меня радует еще больше, т.к. не придется делиться своей, к чему я очень не привыкла)) муж с Соляриса решил начать[/QUOTE]

ну для первой машины не плохо))) и не жалко если что))

ИРИШУЛЬКА 15.07.2013 18:17

[QUOTE=Mammo4ka;5984498]ну для первой машины не плохо))) и не жалко если что))[/QUOTE]

ага! главное, что не надо поводу ТО заморачиваться. езди себе во время к дилеру на ТО и не парься. с этим расчетом и решил брать не б/у. у меня правда первая б/у была, но мне было если что кому подсказать когда что менять и что где стучит-трет))

Озорная лисичка 15.07.2013 18:28

Ух,маздуська...семерочка:))):girl_in_love:Красотка!!!В каком цвете?

Mammo4ka 15.07.2013 18:44

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5984507]ага! главное, что не надо поводу ТО заморачиваться. езди себе во время к дилеру на ТО и не парься. с этим расчетом и решил брать не б/у. у меня правда первая б/у была, но мне было если что кому подсказать когда что менять и что где стучит-трет))[/QUOTE]

я кстати работала у дилера на сервисе где и мазда есть и хендай)))

"Кареглазая" 16.07.2013 12:25

Машину я так и не забрала, представляете!!! Три недели мучили коробку, по итогу сказали, что не сделают! Ездить можно, но вторая передача хрустит (((
В воскресенье муж приехал за мной в Мск ( я в командировке была) и купили на разборке новую коробку! Должны поставить со дня на день!

У нас вчера такая жуткая гроза была! А я как назло в этот момент за руль села машины мужа: мужа отвезла на автобус (ездил с коллегами на Славянский базар в Витебск), потом ездила кота родительского кормить! Ужас! Не лужи, а моря и реки, вода выше колес, не видно не то, что ям! Вообще дорога с трудом угадывалась и лобовое все залито сумасшедшим ливнем :( Пока до родителей доехала, руки тряслись так, что полчаса сидела у них, телек смотрела, успокаивалась!

Во двор к ним не поехала, так как боялась, что припарковаться не смогу нормально, бросила машину рядом на дороге! А потом оказалось, что так и лучше: двор в одно огромное озеро превратился!

Итог поездки: трижды заглохла, так как никак не могла приноровиться к педали газа, дважды не успевала вовремя перестроиться в нужный ряд и приходилось ехать в объезд! Еще в одном месте знать не знала, что ремонт дороги! Пришлось резко сворачивать в какие-то глухие дворы, где безумные ямы, как на луне - поскреблась чуток днищем, хотя ехала вроде оооооочень медленно и аккуратно!!!

Mammo4ka 16.07.2013 14:18

[b]"Кареглазая"[/b], ох, бедная машинка твоя, замучали ее там...
А с дождями это и я боюсь. Я вообще жуть как не люблю ездить в дождь, и не видно ничего, и окна потеют летом, и народ как будто забывает как ездить вообще. А то что ям не видно, это вообще отдельная тема. Это меня инструктор и первый муж зашугали, теперь боюсь луж:-E

"Кареглазая" 16.07.2013 14:23

[QUOTE=Mammo4ka;5985767][b]"Кареглазая"[/b], ох, бедная машинка твоя, замучали ее там...
А с дождями это и я боюсь. Я вообще жуть как не люблю ездить в дождь, и не видно ничего, и окна потеют летом, и народ как будто забывает как ездить вообще. А то что ям не видно, это вообще отдельная тема. Это меня инструктор и первый муж зашугали, теперь боюсь луж:-E[/QUOTE]

Блин, там не лужи были! у нас по городу все ливневки забиты, этим летом - что ни дождь - апокалипсис! сразу во всех соцсетях видео выкладывают, как город тонет! и читаю сегодня как вчера тонули машины и черпали воду! и думаю, как я еще удачно обошлась!

ИРИШУЛЬКА 16.07.2013 15:56

[QUOTE=Озорная лисичка;5984522]Ух,маздуська...семерочка:))):girl_in_love:Красотка!!!В каком цвете?[/QUOTE]
черная!) в других цветах она мне вообще не нра!)
[QUOTE=Mammo4ka;5984544]я кстати работала у дилера на сервисе где и мазда есть и хендай)))[/QUOTE]
в Москве? не Block случаем?) или просто сервис, без шоу-рума?

ИРИШУЛЬКА 16.07.2013 15:56

ой, путаю)) в блоке митцубиси :connie_1:

Mammo4ka 16.07.2013 16:17

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5985943]черная!) в других цветах она мне вообще не нра!)

в Москве? не Block случаем?) или просто сервис, без шоу-рума?[/QUOTE]

Автомир на Дмитровке) и сервис и салон)

ИРИШУЛЬКА 16.07.2013 16:29

[QUOTE=Mammo4ka;5985977]Автомир на Дмитровке) и сервис и салон)[/QUOTE]

а, знаю! там еще Сузуки!) у меня сестра там машину покупала)

ИРИШУЛЬКА 16.07.2013 16:30

[QUOTE=Mammo4ka;5985977]Автомир на Дмитровке) и сервис и салон)[/QUOTE]

ой, сразу не обратила внимание! с неделькой!!!! :girl_in_love: ух, какой срок прекрасный! скоро-скоро!!!! :puz:

Mammo4ka 16.07.2013 17:03

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5986000]а, знаю! там еще Сузуки!) у меня сестра там машину покупала)[/QUOTE]

Да, там еще и Шкода с Рено)))

Спасибки, да мне совсем скоро, только не торопится деть)))

тигромама 16.07.2013 20:07

[QUOTE=Мамочка)));5982779]Я так прикепела к своей Звездочке что даже и представить не могу что кто-то другой будет после меня на ней ездить, прям обожаю ее:girl_in_love:
Девчонки, а вы когда едете с детьми то переживаете? Я тут на неделе с сыном ездила и прям вся изнервничалась, и все у меня получалось через одно место, так как неуверенность сразу какая то появилась:( А вот когда одна езжу то по кайфу мне езда. Интересно все такие мамашки?:girl_haha:[/QUOTE]
Я номально себя чувствую, НО я кк только за руль села, с первого раза уже с детьми, с ними и езжу всегда , каждый день на работу, т.к. работаем вместе.. Я когда одна, мне не комфортно, но я музыку погромче и вперед..

Лисёнок 17.07.2013 14:26

[QUOTE=Мамочка)));5982779]
Девчонки, а вы когда едете с детьми то переживаете? Я тут на неделе с сыном ездила и прям вся изнервничалась, и все у меня получалось через одно место, так как неуверенность сразу какая то появилась:( А вот когда одна езжу то по кайфу мне езда. Интересно все такие мамашки?:girl_haha:[/QUOTE]
Я нормально с дочкой.Может потому,что совсем одной у меня ездить получается очень и очень редко,а так с первого дня езжу с дочкой.

Вчера тоже под дождик попали,возвращались с дачи.Еще и на минке смотрю,то автобус съехал в кювет под кубинкой,то фура свалилась.
Повернули к себе,мусоровоз лежит.Жуть какая-то.
Желание было встать на обочине и включить аварийку,но желание поскорее оказаться дома пересилило.Но страшно однажды было,когда дождь льет,дворники не справляются и на какое-то мгновение дороги не видно совсем.

А вчера еще возвращались домой там где грузовик автобус протаранил.
Вроде к венкам и крестам на дороге уже привыкла.А тут столько цветов,свечи,игрушки,немного не по себе было,и грустно,и обидно,и страшно.

"Кареглазая" 17.07.2013 14:28

[QUOTE=Лисёнок;5987430]Я нормально с дочкой.Может потому,что совсем одной у меня ездить получается очень и очень редко,а так с первого дня езжу с дочкой.

Вчера тоже под дождик попали,возвращались с дачи.Еще и на минке смотрю,то автобус съехал в кювет под кубинкой,то фура свалилась.
Повернули к себе,мусоровоз лежит.Жуть какая-то.
Желание было встать на обочине и включить аварийку,но желание поскорее оказаться дома пересилило.Но страшно однажды было,когда дождь льет,дворники не справляются и на какое-то мгновение дороги не видно совсем.

А вчера еще возвращались домой там где грузовик автобус протаранил.
Вроде к венкам и крестам на дороге уже привыкла.А тут столько цветов,свечи,игрушки,немного не по себе было,и грустно,и обидно,и страшно.[/QUOTE]

мне даже по тв на это жутко смотреть, представляю, какие эмоции это вызывает вживую (((
да на трассе вообще черти что творится! ехала в воскресенье с мужем домой по Минке! там встретили аварий 5, причем таких ооооочень серьезных, со скорыми и пожарками и машинами, не подлежащими восстановлению! :(

Лисёнок 17.07.2013 14:40

Анют,машинку твою починили или еще нет?
В смысле коробку поменяли?

Мы счас тоже решили немного машинку подделать.
Правда,муж решил сам попробовать,не знаю на сколько у него это получится)))))Главное,чтобы после его ремонта она бы ездила)))))

"Кареглазая" 17.07.2013 14:43

[QUOTE=Лисёнок;5987452]Анют,машинку твою починили или еще нет?
В смысле коробку поменяли?

Мы счас тоже решили немного машинку подделать.
Правда,муж решил сам попробовать,не знаю на сколько у него это получится)))))Главное,чтобы после его ремонта она бы ездила)))))[/QUOTE]

Коробку вчера поменяли, муж ездил - проверял, говорит, что едет отлично! Остался один какой-то там насос, сегодня должны привезти и все! Получается, что будет все поменяно, и машинка как новенькая ))) Завтра вроде как можно забирать! Уже говорю, а сама не верю, машина 4-ую неделю в сервисе! я уже и не осознаю, что она у меня есть!
в субботу поеду номера получать, а то месяц транзитов моих на исходе!

Мой сам мне обещает парктроники поставить и что-то еще) во внутренности сам не лезет, не хочет, да и времени нет на это!

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.