![]() |
дома в 2.20 была
|
Доброе!
Оль, вот такие клубы сегодня... Фигово.... |
Всем привет!!!
Оля,с отдыхом тебя!!!! А к нам идет жарень,на след.неделе 26-28 градусов,даже незнаю радоваться или печалиться.... |
[quote=MENAMI;5888491]купили обновы Игорьку?[/quote]
да купили,все по-быстренькому,павел торопил,дела у него,е-мое...хотела еще себе что-нить присмотреть,но не смогла,так и хожу в старье |
привет!
а у нас снова снег идет) народ в городе говорит о том, чтоб 1 июня поехать на лыжую базу и устроить массовый забег! про нас весь мир тогда узнает) |
Света, я не отдохнула) фиговый отдых вышел) к сожалению...
|
[QUOTE=MENAMI;5888560]мне сегодня подарочек принесли. я в тестировании этой продукции участвую.
там зубная паста детская+насадка на палец малым чистить , крем лосьон увлажняющий и салфетки очищающие. [URL=http://savepic.org/3504534.htm][IMG]http://savepic.org/3504534m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с подарочками,Наташ:))) [QUOTE=В ритме счастья;5888984] в клуб сходила отвратительно! приехал ди джей с СПб. Должен начать в 00, начал в 2. Мы там с 23 были. Музыка сплошной долбеж, ни одной со словами не было. Потом Фил этот вышел. Что с ним, что без него музыка вообще не поменялась. Может я старею? короче бред. Курят всюду, хоть топор вешай, аж слезы из глаз. И это один лучших клубов[/QUOTE] ну это не в клуб надо ходить тогда,а в ресторанчик какой-нить,с живой музыкой:connie_1: |
Так кума моя заядлая тусовщица. Ей только клуб подавай. Но ей тоже не понравилось) Был бы мой выбор, конечно бы в ресторан пошла или кафе
|
[QUOTE=В ритме счастья;5889265]привет!
а у нас снова снег идет) народ в городе говорит о том, чтоб 1 июня поехать на лыжую базу и устроить массовый забег! про нас весь мир тогда узнает)[/QUOTE] фигеть,весь холод к вам ушел от нас%-0 А у меня Павел с Димой и Игорем на картинг ушли,придут,потом в деревню поедут,Игоря увозить,так не хочется с ним расставаться,но как подумаю что мне в пк во вторник идти,с 2-мя детьми чокнешься там,так сразу желание пропадает:( |
[QUOTE=В ритме счастья;5889269]Так кума моя заядлая тусовщица. Ей только клуб подавай. Но ей тоже не понравилось) Был бы мой выбор, конечно бы в ресторан пошла или кафе[/QUOTE]
я в клуб последний раз ходила когда мне чуть за 30 перевалило,с подружкой,сходила и поняла,что это уже не мое,теснота как селедки в бочке,толкучка,шум,грохот,друг друга не слышно,кругом малолетки,нееее,такое нам не нать....Еще и пропускали туда не всех,фейсконтроль,люди на улице толпились,ждали своей очереди,дурдом |
вот и я поняла это)
Картинг здорово! Хорошо, что помощь в деревне есть тебе! Я не представляю как Наташа наша справляется! это же ваще ваще! |
[quote=В ритме счастья;5889290]Я не представляю как Наташа наша справляется! это же ваще ваще![/quote]
тяжко конечно,один орет,у другого куча вопросов..у нас еще пк на чертовых куличках,ехать надо на такси или на автобусе с 2-мя пресадками,не наездишься и отвезти меня никто не сможет,все заняты...нам надо невролога,окулиста еще пройти и анализы сдать плановые... а мы дом в деревне выставили на продажу,будем продавать и покупать здесь родителям квартиру,зимой тяжело там жить и подготовка к зиме требует много сил и затрат...В кредит опять залезем,ипотеку,но зато квартира на нас будет,детям останется. |
Света, а там дом легко продать?
Малую уже уложила спать. Рита еще не спит, смешит нас. Ржем с мужем. Такой возраст сейчас. Самый лучший! оставались бы подольше такими! |
[QUOTE=В ритме счастья;5889329]Света, а там дом легко продать?
Малую уже уложила спать. Рита еще не спит, смешит нас. Ржем с мужем. Такой возраст сейчас. Самый лучший! оставались бы подольше такими![/QUOTE] за ту цену которую хотим,наврядли продадим,надо снижать:(но попробуем ага,смешные они сейчас,мой тоже говорит,рассуждает.Мы его тут научили различать некоторые машины,увидит,например машину скорой помощи и комментирует"скорая помощь!!!Красные полосочки-это скорая помощь,синие полосочки-милиция!:girl_haha: Вчера с Димой гулял на улице,потом я к ним вышла с Артемкой,он меня увидел и давай Диме говорить"Дима,а ну-ка иди домой быстро,делай уроки...":girl_haha:как же,мама пришла,Дима уже не нужен:) да много чего |
1,6 см сердцебиение 164 удара в сек. всё хорошо.. растём) предварительная дата родов 22 декабря
|
[QUOTE=В ритме счастья;5888985]дома в 2.20 была[/QUOTE]
ой хреново что так вышло. а я люблю клубы но не с музыкой бах бах, меня бесит,эта малолетская музыка . я у нас в городе ходила всегда только в 1 клуб там всегда дискотеки 80-90х, и народ не малолетки а дяди и тёти около 30 и старше):) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5889258]Всем привет!!! Оля,с отдыхом тебя!!!! А к нам идет жарень,на след.неделе 26-28 градусов,даже незнаю радоваться или печалиться....[/QUOTE] круто.. у нас дождь и дикий холод:-E [QUOTE=В ритме счастья;5889265]привет! а у нас снова снег идет) народ в городе говорит о том, чтоб 1 июня поехать на лыжую базу и устроить массовый забег! про нас весь мир тогда узнает)[/QUOTE] :-/:-/:-/ [QUOTE=Все будет в мармеладе;5889273]фигеть,весь холод к вам ушел от нас%-0 А у меня Павел с Димой и Игорем на картинг ушли,придут,потом в деревню поедут,Игоря увозить,так не хочется с ним расставаться,но как подумаю что мне в пк во вторник идти,с 2-мя детьми чокнешься там,так сразу желание пропадает:([/QUOTE] клёво!! [QUOTE=В ритме счастья;5889329]Света, а там дом легко продать? Малую уже уложила спать. Рита еще не спит, смешит нас. Ржем с мужем. Такой возраст сейчас. Самый лучший! оставались бы подольше такими![/QUOTE] эхх когда же наш начнёт нас смешить,п не только команды раздавать:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5889382]1,6 см сердцебиение 164 удара в сек. всё хорошо.. растём) предварительная дата родов 22 декабря[/QUOTE]
урррра!!!Поздравляю!!!:))) всетаки не выдержала,опять сходила:girl_haha: |
Женька, привет, дорогая! я тебя поздравляю! ава классная!
как ощущения? токс как? |
Оль,ничего себе ,снег...пизд...ся можно...середина мая.
в прошлом году намного раньше тепло было у вас. Свет,вечно мужики торопят. а одной в магазин или торговый центр не сходить? |
[QUOTE=В ритме счастья;5889428]Женька, привет, дорогая! я тебя поздравляю! ава классная!
как ощущения? токс как?[/QUOTE] привет Оль. да тошнит, состояние не ахти.постоянный голод а что съесть не знаю.. но в прошлую Б было всё куда хуже |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |