![]() |
Девочки, у меня такой вопрос: я забыла пароль к пузе. И если вдруг что, как мне восстановить его?!
|
[QUOTE=катринчик;5910721]Ну тогда что бы повеселить наша выглядит ТАК [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i717/1305/98/f8adbdfbe100.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1305/98/f8adbdfbe100t.jpg[/IMG][/URL]
даже смешно самой :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: А под какой процент дают ипотеку там? И сколько метров квартира в которой вы сейчас живете????[/QUOTE] да уж и правда смешно) но я смотрю у вас стены есть)) помню сестра купила квартиру у нее кирпичики лежали в местах где надо было стены поставить))) метров 60 наверное есть6 если честно, я не в курсе, но она большая достаточно, но она такой казалось до появления алисы и ее причиндалов)) ипотека около 3х процентов)) представляю твои глаза)) [QUOTE=Петрушка;5910749]Девочки, у меня такой вопрос: я забыла пароль к пузе. И если вдруг что, как мне восстановить его?![/QUOTE] системой восстановления можешь тебе новый пароль на почту придет к которой форум привязан |
Привет девочки, пока читала уже все забыла что комментировать хотела! Иришу с важным решением! Вы большие молодцы!
Мне страшновато, хотя тоже хочется. Сегодня гуляли с подружкой, у нее сын на 5 дней младше дочи моей, я взяла его на ручки, смотрю на свою, она в коляске, представила что он мои сын и поняла как же не просто это, хотя наверно нужно просто уметь организовать быт. У нас тоже в стройке квартира, тоже голые стены, ох! |
Лиля, я тебе белой завистью завидую, очень рада за тебя! Я бы с удовольствием уехала жить куда-нибудь в другую страну, понимаю, конечно что везде свои проблемы, и хорошо там где нас нет, но кажется что в том же лондоне столько перспектив, уровень жизни не сравнить, да и просто жить, рожать и стареть не так страшно.
|
[QUOTE=poteska;5910783]да уж и правда смешно) но я смотрю у вас стены есть)) помню сестра купила квартиру у нее кирпичики лежали в местах где надо было стены поставить)))
метров 60 наверное есть6 если честно, я не в курсе, но она большая достаточно, но она такой казалось до появления алисы и ее причиндалов)) ипотека около 3х процентов)) представляю твои глаза)) системой восстановления можешь тебе новый пароль на почту придет к которой форум привязан[/QUOTE] ну у сестры наверное была свободной планировки квартира...а тут по проекту. 3% я уже под столом валяюсь [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] [IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] [IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] у нас сейчас 12,5 ипотека блин......доступное жилье......в России наверное никогда не будет для людей ничего. [QUOTE=Светунчик1986));5910792]Лиля, я тебе белой завистью завидую, очень рада за тебя! Я бы с удовольствием уехала жить куда-нибудь в другую страну, понимаю, конечно что везде свои проблемы, и хорошо там где нас нет, но кажется что в том же лондоне столько перспектив, уровень жизни не сравнить, да и просто жить, рожать и стареть не так страшно.[/QUOTE] Светик я так же думаю...честно сказать у меня не осталось совсем никакого патриотизма и чем дальше тем меньше. Понимаю наверное эито плохо. У нас много хорошего, но вот все делается для того что бы мы жили плохо. В нашей стране страшно остаться безработной и тем более стареть. Такой беспредел твориться...очень грустно |
Ян, не, стимуляцию то мне зачем?%-0 Я пока проблем с зачатием не испытывала, ттт! :) Даст Боженька, значит, стану мамой двойняшек, нет, значит, буду мечтать внучков понянчить двойнят!:)
Жень, также! С меня 7 потов сходит, прежде чем я подгузник напялю... и это трусиками мы используем! Сёма вертится, а если пытаешься придержать, то психует...%-0 Элл, ну вы вообще крутыши!:))) Мы пока не пытаемся ловить сикушки... по мне так рано! пусть бзыкает пока так... научится потом!:girl_pinkglassesf: Ириш, вот именно дикую утку я люблю просто отваренной кушать! Мясо вкусное. Ее прежде чем приготовить, надо отварить дооооолго... бульон такой вонючий и жииииииирный получается! Бе! А потом и запечь можно, обмазав майонезиком со специями!:puz: Вы надолго на дачу? Связь будет у тебя с нами?:girl_pinkglassesf: Лиль, классно, наверное, в Лондоне? Я б тоже хотела уехать из Раши...%-0 в Австралию, например!:girl_in_love: Катюш, когда есть своя квартира, пусть даже в ипотеку, пусть даже без ремонта - это уже хорошо!:))) Подождать чуток осталось и станешь полноправной хозяйкой без ковров и банок-склянок!;) Катя-пушистик, не ругайтесь с мужем!:girl_in_love: Детки очень переживают... Я вчера с сестренкой своей ругалась, так Сёма услышал и заплакал...:( прям испугался... а сегодня в пк соску уронил, а я так резко, но не на него: Блин! Соска упала! Так он тоже подумал, что я заругалась и чуть было не заплакал... Я ж сюсю-мусю с ним!:girl_in_love: Светик, с детками сложно, но так классно! Когда их много - сложнее и класснее!:girl_haha: |
Петруш, когда придется зайти на Пузю, укажи свой ник а пароль, что забыла, тебя попросят адрес эл.почты, куда вышлют новый пароль. :)
|
[QUOTE=Тюменочка;5910831]Ян, не, стимуляцию то мне зачем?%-0 Я пока проблем с зачатием не испытывала, ттт! :) Даст Боженька, значит, стану мамой двойняшек, нет, значит, буду мечтать внучков понянчить двойнят!:)
Жень, также! С меня 7 потов сходит, прежде чем я подгузник напялю... и это трусиками мы используем! Сёма вертится, а если пытаешься придержать, то психует...%-0 Элл, ну вы вообще крутыши!:))) Мы пока не пытаемся ловить сикушки... по мне так рано! пусть бзыкает пока так... научится потом!:girl_pinkglassesf: Ириш, вот именно дикую утку я люблю просто отваренной кушать! Мясо вкусное. Ее прежде чем приготовить, надо отварить дооооолго... бульон такой вонючий и жииииииирный получается! Бе! А потом и запечь можно, обмазав майонезиком со специями!:puz: Вы надолго на дачу? Связь будет у тебя с нами?:girl_pinkglassesf: Лиль, классно, наверное, в Лондоне? Я б тоже хотела уехать из Раши...%-0 в Австралию, например!:girl_in_love: Катюш, когда есть своя квартира, пусть даже в ипотеку, пусть даже без ремонта - это уже хорошо!:))) Подождать чуток осталось и станешь полноправной хозяйкой без ковров и банок-склянок!;) Катя-пушистик, не ругайтесь с мужем!:girl_in_love: Детки очень переживают... Я вчера с сестренкой своей ругалась, так Сёма услышал и заплакал...:( прям испугался... а сегодня в пк соску уронил, а я так резко, но не на него: Блин! Соска упала! Так он тоже подумал, что я заругалась и чуть было не заплакал... Я ж сюсю-мусю с ним!:girl_in_love: Светик, с детками сложно, но так классно! Когда их много - сложнее и класснее!:girl_haha:[/QUOTE] Да Даша я это понимаю. И за это спасибо Боженьке. :girl_in_love: |
а я наоборот патриотом становлюсь:girl_haha:
меня прям бесит как мои подруги русские тут всем иностранцам говорят какая у нас страна ацтойная и нет места хуже на земле, я скоро честное слово по голове им буду стучать. никто ничего плохого про россию не знает, все думают только, что мы богатые)) я еще не встретила ни одного иностранца, даже которые из какого-нибудь глубокого жопинска, они найдут что можно хорошее сказать. Я считаю, что они перегибают палку и вообще живут тут по 3 года и каждый раз как встречаемся, темы как сравнение россии и англии нет:-E мой муж уже больше их даже видеть не хочет)) говорит, что не может с такими негативными людьми общаться да еще и с одной темой для обсуждения) Мне тут безумно нравится! тут нереально красиво и в лондоне, и в городах англии, была бы у меня тут работа, так вообще б святилась бы от счастья, а ее нет и меня это угнетает%-0 |
Мой пирожок спит!:girl_in_love:
Температура 36, 9 перед сном. Пока, ттт, все хорошо. На ножке небольшое уплотнение в области укола, намазала еще раз йодную сетку. Сегодня не купались. Боже, как я боялась этих прививок...%-0 |
[QUOTE=poteska;5910839]а я наоборот патриотом становлюсь:girl_haha:
меня прям бесит как мои подруги русские тут всем иностранцам говорят какая у нас страна ацтойная и нет места хуже на земле, я скоро честное слово по голове им буду стучать. никто ничего плохого про россию не знает, все думают только, что мы богатые)) я еще не встретила ни одного иностранца, даже которые из какого-нибудь глубокого жопинска, они найдут что можно хорошее сказать. Я считаю, что они перегибают палку и вообще живут тут по 3 года и каждый раз как встречаемся, темы как сравнение россии и англии нет:-E мой муж уже больше их даже видеть не хочет)) говорит, что не может с такими негативными людьми общаться да еще и с одной темой для обсуждения) Мне тут безумно нравится! тут нереально красиво и в лондоне, и в городах англии, была бы у меня тут работа, так вообще б святилась бы от счастья, а ее нет и меня это угнетает%-0[/QUOTE] Они считают, что если есть у земли попа, то это Россия?:-D Как минимум Родину любить все равно должны! Там, где родился!:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5910725]
А я вот никогда не прнимала раньше мамочек, которые в ранннем возрасте не могли на дитя памперс натянуть, а теперь понимаю :girl_haha: Саня таакой ягозистый на пеленальнике, ему надо всюду залезть, 100500 раз перевернуться вокруг своей оси и уронить все тюбики, которые там стоят :-D[/QUOTE] Жень, мы так же! Невозможно его одеть! Крутиться, вертится, плачет! Вообче!!! Лиль, ты такие сказки рассказываешь! Кайф, 3%! Дашуль, ты обещала видео скинуть со своими сюси-пуси:) Хочеться послушать! Девочки у меня ребенок такой вреднючий! Сам не может играться, и всех вокруг мучает. Интересно это характер такой или пройдет??? |
Даш, я раньше и не подозревала, что мне имя сема нравится))) Такое оно классно!:girl_in_love:
у меня училка по англ из австралии была и у мужа сейчас из австралии, ей нравится больше там, потому что погода лучше)) хотя сама из англии и тут ее дети живут |
[QUOTE=Moreno;5910848]Жень, мы так же! Невозможно его одеть! Крутиться, вертится, плачет! Вообче!!!
Лиль, ты такие сказки рассказываешь! Кайф, 3%! Дашуль, ты обещала видео скинуть со своими сюси-пуси:) Хочеться послушать! Девочки у меня ребенок такой вреднючий! Сам не может играться, и всех вокруг мучает. Интересно это характер такой или пройдет???[/QUOTE] Ян, я сейчас, когда видео снимаю, то целенаправленно пытаюсь обычный голос сделать!:-D Все никак удачное видео не могу снять... есть, где Сёмик качается на четвереньках, но вот хотелось бы как ползает показать. %-0 [QUOTE=poteska;5910853]Даш, я раньше и не подозревала, что мне имя сема нравится))) Такое оно классно!:girl_in_love: у меня училка по англ из австралии была и у мужа сейчас из австралии, ей нравится больше там, потому что погода лучше)) хотя сама из англии и тут ее дети живут[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Оно теперь моё любимое!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=poteska;5910839]а я наоборот патриотом становлюсь:girl_haha:
меня прям бесит как мои подруги русские тут всем иностранцам говорят какая у нас страна ацтойная и нет места хуже на земле, я скоро честное слово по голове им буду стучать. никто ничего плохого про россию не знает, все думают только, что мы богатые)) я еще не встретила ни одного иностранца, даже которые из какого-нибудь глубокого жопинска, они найдут что можно хорошее сказать. Я считаю, что они перегибают палку и вообще живут тут по 3 года и каждый раз как встречаемся, темы как сравнение россии и англии нет:-E мой муж уже больше их даже видеть не хочет)) говорит, что не может с такими негативными людьми общаться да еще и с одной темой для обсуждения) Ну да согласна с тем что так уж кричать то не надо. Это не Россия это все правительство наша виновато. А работа появиться обязательно. Мне тут безумно нравится! тут нереально красиво и в лондоне, и в городах англии, была бы у меня тут работа, так вообще б святилась бы от счастья, а ее нет и меня это угнетает%-0[/QUOTE] [QUOTE=Тюменочка;5910840]Мой пирожок спит!:girl_in_love: Температура 36, 9 перед сном. Пока, ттт, все хорошо. На ножке небольшое уплотнение в области укола, намазала еще раз йодную сетку. Сегодня не купались. Боже, как я боялась этих прививок...%-0[/QUOTE] Даша ТТТТТТТ Я сама их боюсь |
[QUOTE=Тюменочка;5910840]Мой пирожок спит!:girl_in_love:
Температура 36, 9 перед сном. Пока, ттт, все хорошо. На ножке небольшое уплотнение в области укола, намазала еще раз йодную сетку. Сегодня не купались. Боже, как я боялась этих прививок...%-0[/QUOTE] а сеточка помогает? у нас тоже было уплотнение, но прошло. это последняя у вас прививочка? у нас через 2,5 недельки, так не хочется(( [QUOTE=Тюменочка;5910847]Они считают, что если есть у земли попа, то это Россия?:-D Как минимум Родину любить все равно должны! Там, где родился!:girl_in_love:[/QUOTE] ага, видемо так и считают)) [QUOTE=Moreno;5910848]Жень, мы так же! Невозможно его одеть! Крутиться, вертится, плачет! Вообче!!! Лиль, ты такие сказки рассказываешь! Кайф, 3%! Дашуль, ты обещала видео скинуть со своими сюси-пуси:) Хочеться послушать! Девочки у меня ребенок такой вреднючий! Сам не может играться, и всех вокруг мучает. Интересно это характер такой или пройдет???[/QUOTE] он каждый день так? у нас то сама может, то после какого-нибудь сна без настроения проснется и тушите свет)) все должны под ее дудку прыгать:girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;5910864]Ян, я сейчас, когда видео снимаю, то целенаправленно пытаюсь обычный голос сделать!:-D Все никак удачное видео не могу снять... есть, где Сёмик качается на четвереньках, но вот хотелось бы как ползает показать. %-0 [/QUOTE] Ждем видео Семчика! а у меня на видео голос дурацкий)) причем почему-то на видео он не изменился, каким был в 6 лет, таким и остался:girl_haha: |
Лиль, неее, у нас это первая привика! То карантин был, то я в раздумьях была какую вакцину ставить, то папа болел, то я сопливила, то темпа у сыночка... короче, всегда что-то останавливало! А сегодня поставили!:)))
Перекидываю видео с флешки... буду сейчас пересматривать, может что-то и опубликую!!!:girl_haha: Я стесняюсь своего голоса, он дурацкий! Сеточка не знаю помогает или нет. Девочки наши мазюкали, я подумала, что лишним не будет и не навредит! |
Нам педя сказала делать сеточку и в прошлый раз.
Блин, мы сегодня уже второй день не гуляли:( То прививка, то ливень. Я уже давно жду видео от Даши, все заглядываю в ВК, ищу-ищу:girl_haha: Спасибо за ответы про пароль))) |
Ян, а может зубки просто его беспокоят???%-0
А почему он не может сам играть? Какие у него игрушки есть? [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/112201/[/url] нам тут такую дугу подарили, так Сёма от нее в восторге!!! Ее хоть куда прицеплять можно! Она супер!:))) |
Даша, с прививкой вас, ура! Хорошо, что все хорошо! Ттт!
А, забыла написать, была сегодня у врачей, моча идеальная, а мазок плохой, назначила гинеколог антибиотики мне, чтобы через молоко получила доча, я в шоке! Самое главное, что если бы я с этой мочой не бегала, никогда наверно не узнала про воспаление в писе. Вообщем сейчас вылечим воспаление, проверим опять мазок, мочу, проколем кортексин, проделаем массаж и только потом на прививки решимся. Жесть! |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |