![]() |
Всем привет.
Надежда, когда выезжаете? самолетом? На какой срок? С малым? |
Вау, Надь! Супер просто!
Я оооооч хочу в жаркие страны на НГ, когда мелкая подрастет. Полина тоже максимум часов до 3 где-то догуляет, но нам и этого достаточно. К томуже если они вдруг раскапризничаются, то я просто сразу домой с ними пойду и все |
Привет! Надя клево ! Молодцы!
А я наоборот никогда не хочу на нг уезжать ... Хочу с близкими , с мелким, с бабулей ... Я как то слишком трепетно к нг отношусь ! А вот потом может уедим, ее точнее решим расскажу ! У нас прям зима зима! Не помню таких холодов! Сейчас -10 на улице , я про такую температуру в Сочи даже не слышала ! Чтоб вы поняли у нас когда -1 это как в Москве -10 по ощущениям , изза моря и сырости так ! Короче мы тут задубели ) и пришлось одевать зимнюю резину ) в прошлом году в это время было 20 гр тепла и мы гуляли в майках и кожанках сверху ) |
Надя, круто))) молодцы!
Вик, а чему ты удивляешься? Олимпиада на носу..... Кто что готовит на НГ? не решили еще? |
Я удивляюсь тому , что люди ради этой олимпиады двухнедельной климат изменили ! Представляешь как это на природе и на людях отразится (((
|
Вик, я тебя прекрасно понимаю! Тут похожий климат. В +15 уже дубак из за высокой влажности. Все в уггах ходят. Я представляю, если в Мск в такую температуру угги надеть))))
Ален, я из салатов оливье, слоеный с краб палочками и еще что-нибудь "эдакое" поищу)) а с горячим еще не определилась. Наверно, индейку запечем. |
[QUOTE=Пантерка;6243497]Я удивляюсь тому , что люди ради этой олимпиады двухнедельной климат изменили ! Представляешь как это на природе и на людях отразится ((([/QUOTE]
Это как? Я не в теме... |
Юль, крабовый слоеный это как?
Про климат жуть. Вообще слухи до того, что у горных рек русло меняли. не знаю....но по любому чревато все это((( |
Это не слухи ! Меняли ! Реки правда не сразу сдавались ! А нормально что горы нахрен снесли и у нас тут ветер гуляет теперь день и ночь (
Если будем дома буду готовить много чего ! А так как обычно с меня медовый торт, салат с крабом, холодец , долма |
а что за салат с крабом?
|
интересно что летом с климатом будет....( город курорт как никак.
|
**Ингредиенты: -Крабовое мясо (или палочки) 200гр****-яйца вареные 6 шт****-морковь вареная большая 1 шт****-сыр 70гр****-майонез или сметана.******Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить** вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и** сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с** майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать** слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.*****
|
Народ, вы серьезно про горы и тд?????? Писееецццц
Я правда ничего про это не слышала! |
Я не ела такой салат. Делала вперемешку - палочки, яйцо, кукуруза, огурец, зеленью.
Надо попробовать) |
Ален, я тоже в первый раз такой делать буду. Но, думаю, вкусно!
Забыла- холодец тоже готовлю)) |
я такой салат делала недавно - прикольный) кукуруза там на мой взгляд не нужна.
[URL="http://gotovim-doma.ru/view.php?r=793-recept-Salat-Osennii-s-kuritsei-gribami-i-marinovannymi-ogurtsami"]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=793-recept-Salat-Osennii-s-kuritsei-gribami-i-marinovannymi-ogurtsami[/URL] |
я холодец не люблю( его еще и варить нужно из таких частей....я их в руки брать боюсь))))))))
|
Я тоже холодец не люблю ( но делаю ибо традиция ) ален можно его сделать из курицы ) или рыбы , не обязательно свиные ноги ))))
Юля все правда ! |
Вик, а горы зачем снесли???
А я люблю холодец!)) Вот неплохой выбор слоеных салатов [url]http://i.ovkuse.ru/m.php/blogs/recepty-iz-interneta/9-receptov-samyh-vkusnyh-salatov-ot-natali-chagai.html[/url] |
а он из курицы застынет? хотя да наверно...но я не пробовала. Надо рецепт поискать.
Вик, а хаш любишь? Что за салат то с крабом? |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |