![]() |
[QUOTE=Озорная лисичка;6146832]:-D:-D:-D:-D:-D
Девочки,девочки,не толкайтесь!Всех осмотрю:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:ну вы тут зажигаете:-D |
[QUOTE=Родинка;6146488]Погугли..
Там надо заново учить всё. Я пересдавала недавно - подофигела выживаемости знаний;)[/QUOTE] а зачем пересдавала? У меня кстати в машине все блокируется, иногда даже без моей помощи)) приходится ехать в сервис) Пока сын маленький был я чуть не поседела пару раз. Правда машина была другая. Он на полном ходу двери открывал. Вот тогда я и оценила важность блокировки. |
[QUOTE=Крыло;6147224]а зачем пересдавала?
У меня кстати в машине все блокируется, иногда даже без моей помощи)) приходится ехать в сервис) Пока сын маленький был я чуть не поседела пару раз. Правда машина была другая. Он на полном ходу двери открывал. Вот тогда я и оценила важность блокировки.[/QUOTE] Категорию добавляла. У меня сестра как-то пыталась на ходу выйти :( Да и я регулярно развожу пьяных коллег после корпоративок, а они пьяные вообще ни разу не смирные! |
У меня в форде двери вручную блокируются, т.е. я сажусь и кнопкой блокирую свою дверь и автоматически закрываются все. Но плюс ко всему с такой блокировкой задние двери не открываются изнутри, только снаружи, что при детях хорошо.
А окна муж как то блокировал (чтоб только до половины открывалось), но он в дверце какой-то фиксатор искал специальный. Я, кстати, больше люблю 5-ти дверные машины. Но это мое предпочтение, мне туда ребенка легче посадить. А то пыталась я в пежо сестры сына затолкать через переднюю дверь :-D |
[QUOTE=Auttti;6147357]У меня в форде двери вручную блокируются, т.е. я сажусь и кнопкой блокирую свою дверь и автоматически закрываются все. Но плюс ко всему с такой блокировкой задние двери не открываются изнутри, только снаружи, что при детях хорошо.
А окна муж как то блокировал (чтоб только до половины открывалось), но он в дверце какой-то фиксатор искал специальный. Я, кстати, больше люблю 5-ти дверные машины. Но это мое предпочтение, мне туда ребенка легче посадить. А то пыталась я в пежо сестры сына затолкать через переднюю дверь :-D[/QUOTE] Мне тоже 5дверки больше нравятся. Мне так удобней.. |
[QUOTE=Иринушка;6146404]Для меня это не минус а правда плюс :)
Данюха всё время открывает двери, и окна.... А тут нЭт такой возможности, т.е. для нас идеально.... А гонять я и не буду... Хоть моим правам и 14 лет, ездила я крайний раз лет 8! Назад... Мне интересно в плане экономичности, расход топлива, есть ли общие какие нарекания....[/QUOTE] у нас все заблокировано там, где Аринка сидит, так как уже пыталась открыть, плюс, она иногда меняет дислокацию, так и не угадаешь))) да еще плюс, что дверь при этом не открывается только изнутри, а снаружи вполне. |
[QUOTE=Родинка;6147298]Категорию добавляла.
У меня сестра как-то пыталась на ходу выйти :( Да и я регулярно развожу пьяных коллег после корпоративок, а они пьяные вообще ни разу не смирные![/QUOTE] хехе...какую категорию добавила?)) |
[QUOTE=Крыло;6147590]хехе...какую категорию добавила?))[/QUOTE]
А :girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], о..всегда хотела на мотоцикл сдать)) но видно уже не судьба)
сегодня на улице снег лежит(( надо ехать к отцу в гараж за колесами, а потом переобуться, а дочку не с кем оставить(( плюс у меня что то АВСкой, надо гнать в сервис(( ума не приложу как все успеть. |
[b]Иринушка[/b], если уж у нас на машине есть волшебный флажок,то в иномарке и подавно он должен быть.с большой семьей 3дверка не вариант.Блокирует двери кнопочка только из нутри.Работает так:флагок переводим-дверь из нутри не открыть(как у ментов в машинах),снаружи дверь открывается по любому. Мне тоже кажутся они не устойчивыми.Но небольшой тюнинг решает все проблемы.Да и с детьми особо не погоняешь.Я иногда 100 по ттк с детьми езжу,но это когда меня выводят идиоты мешающиеся под колесами.
Я вот голову ломаю как мы в багажнике бум одного из мелких пристегивать в кресле?старший то без кресла ездит.Его запустил в багажник и он сам уселся.Ждет моего малыша глобальное перестроение и жесткий СВАП в багажнике сидений от иномарки))) |
[QUOTE=Дашуньчик;6151748][b]Иринушка[/b], если уж у нас на машине есть волшебный флажок,то в иномарке и подавно он должен быть.с большой семьей 3дверка не вариант.Блокирует двери кнопочка только из нутри.Работает так:флагок переводим-дверь из нутри не открыть(как у ментов в машинах),снаружи дверь открывается по любому. Мне тоже кажутся они не устойчивыми.Но небольшой тюнинг решает все проблемы.Да и с детьми особо не погоняешь.Я иногда 100 по ттк с детьми езжу,но это когда меня выводят идиоты мешающиеся под колесами.
Я вот голову ломаю как мы в багажнике бум одного из мелких пристегивать в кресле?старший то без кресла ездит.Его запустил в багажник и он сам уселся.Ждет моего малыша глобальное перестроение и жесткий СВАП в багажнике сидений от иномарки)))[/QUOTE] В смысле...в багажнике???:eek2: |
Девчонки, как долго вы учились задом ездить?
Для меня это просто караул!!! Сегодня с утра въезжаю во двор, который идёт полукругом и очень узко, так как с двух сторон стоят машины. Так вот смотрю, а передо мной образовались четыре машины и пришлось мне сдавать задом:girl_prepare_fish: Кошмар, все ещё сигналят как ненормальные. А сзади то у одной машины слева жопа больше торчит, то у другой справа. Нужно мало того что задом никого не задеть, так ещё и про перед не забыть:girl_haha: В общем я поймала свои 10 минут позора:girl_haha: И потом КАЖДЫЙ поравнявшись со мной мне что то говорил:-E |
[QUOTE=Озорная лисичка;6151813]В смысле...в багажнике???:eek2:[/QUOTE]
у нас предусмотрены в багажнике боп сидения но они лавками,а на лавки сидение детское не поставить |
[QUOTE=Мамочка)));6151829]Девчонки, как долго вы учились задом ездить?
Для меня это просто караул!!! Сегодня с утра въезжаю во двор, который идёт полукругом и очень узко, так как с двух сторон стоят машины. Так вот смотрю, а передо мной образовались четыре машины и пришлось мне сдавать задом:girl_prepare_fish: Кошмар, все ещё сигналят как ненормальные. А сзади то у одной машины слева жопа больше торчит, то у другой справа. Нужно мало того что задом никого не задеть, так ещё и про перед не забыть:girl_haha: В общем я поймала свои 10 минут позора:girl_haha: [B]И потом КАЖДЫЙ поравнявшись со мной мне что то говорил[/B]:-E[/QUOTE] Завидуют, убогие. Эффектная молодая женщина на дорогой тачке :) Я как-то сразу.. Всё-таки проще, когда учишься в юном возрасте.. |
[QUOTE=Дашуньчик;6151748][b]Иринушка[/b], если уж у нас на машине есть волшебный флажок,[/QUOTE]
че за флажок? :girl_pinkglassesf: да ещё и волшебный :-D [QUOTE=Мамочка)));6151829]В общем я поймала свои 10 минут позора:girl_haha: И потом КАЖДЫЙ поравнявшись со мной мне что то говорил:-E[/QUOTE] да не обращай внимания.... они что, сразу с рулем родились? [QUOTE=Родинка;6151838]Всё-таки проще, когда учишься в юном возрасте..[/QUOTE] это да.... |
[QUOTE=Мамочка)));6151829]Девчонки, как долго вы учились задом ездить?
Для меня это просто караул!!! Сегодня с утра въезжаю во двор, который идёт полукругом и очень узко, так как с двух сторон стоят машины. Так вот смотрю, а передо мной образовались четыре машины и пришлось мне сдавать задом:girl_prepare_fish: Кошмар, все ещё сигналят как ненормальные. А сзади то у одной машины слева жопа больше торчит, то у другой справа. Нужно мало того что задом никого не задеть, так ещё и про перед не забыть:girl_haha: В общем я поймала свои 10 минут позора:girl_haha: И потом КАЖДЫЙ поравнявшись со мной мне что то говорил:-E[/QUOTE] Я так и не научилась:girl_haha:Не заезжаю в такие места,где нужно долго задом сдавать...если просто развернуться и немного назад,это нормально,но ездить...неее:girl_haha: [QUOTE=Дашуньчик;6151837]у нас предусмотрены в багажнике боп сидения но они лавками,а на лавки сидение детское не поставить[/QUOTE] Понятно |
[QUOTE=Родинка;6151838]Завидуют, убогие. Эффектная молодая женщина на дорогой тачке :)
Я как-то сразу.. Всё-таки проще, когда учишься в юном возрасте..[/QUOTE] Алён, и правда больше всего сигналил дедулька на жигулях:girl_haha: Да, старость не в радость.:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;6151860]че за флажок? :girl_pinkglassesf: да ещё и волшебный :-D да не обращай внимания.... они что, сразу с рулем родились? это да....[/QUOTE] Ир, наверное думают что сразу с рулём и уже забыли как это делается когда не уверенно задом сдаёшь. А самый прикол вот что меня торопить, дураки, ведь если бы что-то они в тупике, и вместе со мной ждали бы страховую час:-D [QUOTE=Озорная лисичка;6151864]Я так и не научилась:girl_haha:Не заезжаю в такие места,где нужно долго задом сдавать...если просто развернуться и немного назад,это нормально,но ездить...неее:girl_haha: Понятно[/QUOTE] Олесь, мне в садик по другому никак не проехать. Если бы можно было то я тоже ни за что не поехала бы туда:-D Зато я потом такая гордая была, сама аж обалдела что смогла это сделать:girl_in_love: |
Я тут опять на выходных каталась, и выяснилось, что Аринке страшно, когда я за рулем сижу, хотя вожу медленнее мужа. Тут же капризничать начинает и просит местами поменяться. Хз, что с этим делать....
|
[quote=мне бы в небо)));6151945]Я тут опять на выходных каталась, и выяснилось, что Аринке страшно, когда я за рулем сижу, хотя вожу медленнее мужа. Тут же капризничать начинает и просит местами поменяться. Хз, что с этим делать....[/quote]
Может, это не страх. а привычка? У меня тоже Люба возмущается до слез, если я в машине мужа ажусь за руль, а он в моей. Она привыкла. если едем на пежо-значит мама за рулем, в бмв-папа. |
[b]Иринушка[/b], он находится на двери.переводишь его и дверь из машины не открыть.при чем расположен он на той части где замок стоит.
[b]Мамочка)))[/b], плюнь на всех.Я вообще не умею ездить задом.только если очень надо то еду,и то по зеркалам еду фиг знает куда,приходится голову выкручивать себе.А вообще у меня принцип если задом,то до характерного звука))))) У меня муж так во дворе отъезжать стал отвлекся,и в зеркало увидел случайно поднимающуюся на бок волгу))) а один раз,зимой,вышел из магазина сел за руль,воткнул заднюю и сдал резко назад,вдруг грохот.Говорит че это было? Сижу спокойно говорю, четверка,а теперь первую втыкай и уе....ай отсюда.Сидим высоко и не всегда видно машины которые под жопой.А тогда мужик мало того что еле остановился под самой жопой,так еще и бухой ушел в магазин. |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |