Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Лиза-Лиса 16.08.2013 12:57

Я на даче девули, так что к врачу только в понедельник.

С первой б у меня тест в первый дз показал 2 жирные. Живот почти не болит, грудь такая же, без изменений, только выделения прозрачные много, да поясница поднывает.

Больше всего обидело, что даже врунишки бишуры чистые......
В замешательстве я короче.

Motya104 16.08.2013 13:05

выделения... мож у тебя овуля? м?? ты вообще как нибудь ее отслеживаешь? чувствуешь?

Аленочка 16.08.2013 13:06

[B]и вот еще что[/B]

Следующий заговор на беременность подходит только женщинам, не имеющим на душе смертных грехов. Итак, если вы хотите забеременеть, пойдите в церковь и купите там семь свечей. Число семь имеет очень религиозный подтекст, ведь шесть дней Бог создавал землю, а на седьмой отдыхал. А само слово – семья, состоит из семь Я! Одну свечу поставьте спасителю, другую Пречистой Деве Марии, третью Николаю Чудотворцу, а остальные по вашему желанию. Каждый раз ждите, пока свеча не сгорит хотя бы наполовину, а в это время молитесь. Читайте такой заговор на беременность по одному разу на каждую свечу, то есть всего семь раз:

«Господи, в течение семи дней ты создавал землю

В Библии сказано о семи смертных грехах

Семь дней в одной месячной неделе

И слово «ребенок» состоит из семи букв.

Прошу Господи (здесь употребляется имя, того, кому поставили свечу)

Пошли мне чудо в виде беременности».

Далее читайте молитву своим словами, пока свеча не сгорит наполовину, и идите к следующей иконе. В церкви можете также постоять под куполом, это очень сильное место.

После этого на протяжении месяца или пока не произойдет зачатие, нужно читать другой заговор на беременность. Его читают три раза перед тем, как ложиться в постель с мужем и три раза после попытки зачатия.

Заговор на беременность:
«У лошади — жеребяти, у коровы — теляти,
У овцы — ягняти, у меня нет дитяти.
Как месяц растет-нарастает,
Так пусть из семени семечко будет для меня деточка.
Благослови, Господи. Аминь».

Этот заговор проверен несколькими женщинами – помогает!

Motya104 16.08.2013 13:58

ЧЕт у меня живот тянет как перед месячными! замочила тестик на овулю, вроде одинаковые, а вроде бы контрольная чуток бледнее тестовой... жду когда высохнет! Думаю завтра моя овулька будет..

Nastyushka 16.08.2013 14:07

ну завтра она вряд ли будет. Скорее послезавтра...

капризОлька 16.08.2013 14:08

Оль так тест на о за 2дня до о начинает показывать 2жирных полосы...кстати когда я заБ тест на О был отр,и по узи типа О не было,а оказалась она оч оч поздней

Motya104 16.08.2013 14:09

сравнялись полоски! не думаю завтра будет. чет и так поздняя совсем прям!

Motya104 16.08.2013 14:10

тест на о дает положительный за 24-48 часов, вот так у меня написано. ну посмотрим! Пока у меня ничего нигде не колит! Мне то на руку что она запоздалая в этот раз!

Motya104 16.08.2013 14:10

завтра еще тестик замочу, посмотрим что покажет

капризОлька 16.08.2013 14:18

Я до беременности ваще не знала и не чувствовала о.никаких абсолютно ощущений.зато сейчас кошмар.особенно правый яичник.помереть можно.за 2дня такая боль,нытье,я не человек прям.пару раз носилась к Г,все у меня там катастрофа.и именно раз в 2мес,когда правый.она делала узи и успокаивала.потом я чувствую как фолик лопается как кольнет,и еще 2дня и все сходит на нет.с левым ничего не ощущаю.а это....ужас.

Аленочка 16.08.2013 14:18

[QUOTE=Motya104;6039627]тест на о дает положительный за 24-48 часов, вот так у меня написано. ну посмотрим! Пока у меня ничего нигде не колит! Мне то на руку что она запоздалая в этот раз![/QUOTE]

А муж у тебя тоже завтра приезжает?

Motya104 16.08.2013 14:21

Муж сегодня приезжает)) будем наверстывать упущенное)

Воробей 16.08.2013 14:30

[QUOTE=Motya104;6039662]Муж сегодня приезжает)) будем наверстывать упущенное)[/QUOTE]

Давайте ее там как следует обстреляйте:doggy::bed::candle:

Аленочка 16.08.2013 14:31

[QUOTE=Motya104;6039662]Муж сегодня приезжает)) будем наверстывать упущенное)[/QUOTE]

оооо тогда вам удачки сегодня:))):))):))):))):)))я вчера к своему приставала, он- ой нет, я спать хочу, я ему говорю какой спать, мне от тебя вторая лялька нужна, от меня не отвертишься:-D:-D:-D:-D:-D:-Dсегодня опять отаковать буду:girl_haha:

Аленочка 16.08.2013 15:08

девочки, а кто нить работает или дома сидите еще с детками?

ElDi 16.08.2013 15:24

Приветик девочки))))Я своего в сад отдала...недельку ходим))))
2 дня назад кончились месюки...со вчерашнего дня начали обстрел....решила через день стреляться...кто то из девочек тут посоветовал...типа эффективно))))))Посмотрим))))В этом месяце в ББ май отправятся только 2...максимум 3 девочки.....это я типа экстрасенсю)))Хотелось бы,что бы все...и я в том числе...но ни как((
Как у нас там Анютка?Не родила дочку?))

Motya104 16.08.2013 15:29

[QUOTE=ElDi;6039794]Приветик девочки))))Я своего в сад отдала...недельку ходим))))
2 дня назад кончились месюки...со вчерашнего дня начали обстрел....решила через день стреляться...кто то из девочек тут посоветовал...типа эффективно))))))Посмотрим))))В этом месяце в ББ май отправятся только 2...максимум 3 девочки.....это я типа экстрасенсю)))Хотелось бы,что бы все...и я в том числе...но ни как((
Как у нас там Анютка?Не родила дочку?))[/QUOTE]

Привет Диан! На кого ставки делаешь??? ну кто попадет?
Я кстати тоже за техику сутки через сутки:girl_haha: ! И много где пищут что для спермиков это в самый раз)
Аня все никак не родит))) Засиделась у нее девчонка)))

Аленочка 16.08.2013 15:34

[QUOTE=ElDi;6039794]Приветик девочки))))Я своего в сад отдала...недельку ходим))))

да-да, говори на кого ставку ставишь, потом проверим твою интуицию:girl_haha:

ElDi 16.08.2013 15:56

ставки ни на кого не ставлю)))))Че то девчонки на этот вопрос интуиция спит)))))
Но вот почему то думаю,что Оля тут долго не засидится...если ни в этом цикле....то в ближайшее время отправится в ББ....но я могу ошибаться)))
Девчонки,Оль,Ален...ваши детки в сад не ходят?

Аля 86@ 16.08.2013 15:58

Хорошо когда такие прогнозы делаешь))))
Я еще туточки:)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.