![]() |
[QUOTE=Родинка;6303951][b]Босоножка[/b], ай молодец, ведьмочка)) в чём проблема оказалась?[/QUOTE]
Я вчера не ездила. Аккумулятор замерз. Похоже, пора менять:( Прикурилась. Но теперь как лотерея в морозы: заведется-не заведется... |
[b]Босоножка[/b], а аккум тяжело у тебя снимается? Может, на ночь домой забирать?
|
[QUOTE=chinchilla;6304465][b]Босоножка[/b], а аккум тяжело у тебя снимается? Может, на ночь домой забирать?[/QUOTE]
Да нет, наверное. Но снять на морозе с детьми, потом дотащить домой... Не вариант:( |
[b]Босоножка[/b], согласна... а мужу дать общественную нагрузку?
|
[QUOTE=chinchilla;6304593][b]Босоножка[/b], согласна... а мужу дать общественную нагрузку?[/QUOTE]
Не вариант. Он из командировки, в командировку. Дома несколько дней в месяц. |
[quote="chinchilla;6304465"]Может, на ночь домой забирать?[/quote]
Мне кажется, ну на фиг эту тяжёлую атлетику на морозе :( |
[QUOTE=Родинка;6304623]Мне кажется, ну на фиг эту тяжёлую атлетику на морозе :([/QUOTE]
Ага... |
[quote="Родинка;6304623"]Мне кажется, ну на фиг эту тяжёлую атлетику на морозе[/quote]
не, ну тут как бы надо расставить приоритеты, что важнее - не напрячься (согласна, тащить аккум тяжело) или утром уехать. Если спокойно можно утром никуда не ехать и незаведенная машина не рушит планы, то конечно, чего тягать его туда-сюда. |
[QUOTE=chinchilla;6304651]не, ну тут как бы надо расставить приоритеты, что важнее - не напрячься (согласна, тащить аккум тяжело) или утром уехать. Если спокойно можно утром никуда не ехать и незаведенная машина не рушит планы, то конечно, чего тягать его туда-сюда.[/QUOTE]
Улыбнуло:) |
[b]chinchilla[/b], так-то оно конечно так..
Видимо, я совсем впечатлилась морозами сегодня :( |
Насть, Алён, спасибо, поняла :) Алён, а что за машинка то?
У меня тоже АКБ выделывается не по децки... надо новый покупать... Катя-Босоножка, тебе тоже советую :) чтоб не снимать и не таскать, и утром на машине ехать надо просто новую АКБ поставить... |
[b]Викуля![/b], Toyota Auris тёмно-синего цвета)
Короче, типичный Бруно)) [quote="Викуля!;6304682"]Катя-Босоножка, тебе тоже советую чтоб не снимать и не таскать, и утром на машине ехать надо просто новую АКБ поставить...[/quote] +1 |
[QUOTE=Викуля!;6304682]Насть, Алён, спасибо, поняла :) Алён, а что за машинка то?
У меня тоже АКБ выделывается не по децки... надо новый покупать... Катя-Босоножка, тебе тоже советую :) чтоб не снимать и не таскать, и утром на машине ехать надо просто новую АКБ поставить...[/QUOTE] Да, полностью согласна:) Будем решать:) |
Мой мальчик прошел первое испытание морозом :))) Мы завелись сегодня (утром было -16).
|
[b]Auttti[/b], это победа! :)
А у меня видеорегистратор отвалился из-за мороза: резиновая прироска промёрзла и сдалась :( |
[QUOTE=Родинка;6305162][b]Auttti[/b], это победа! :)
А у меня видеорегистратор отвалился из-за мороза: резиновая прироска промёрзла и сдалась :([/QUOTE] Ну на таком морозе не мудрено... Ждем, когда потеплее будет. |
Сегодня нормально завелась...:)
|
[b]Босоножка[/b], ура! :)
До меня только что дошло: ты ещё и аккумулятор менять умеешь?! |
[QUOTE=Родинка;6305613][b]Босоножка[/b], ура! :)
До меня только что дошло: ты ещё и аккумулятор менять умеешь?![/QUOTE] Пока только прикуриваться:) До смены АКБ на практике дело пока не доходило. |
[QUOTE=Босоножка;6305627]Пока только прикуриваться:)
До смены АКБ на практике дело пока не доходило.[/QUOTE] мне кажется сменить АКБ легче чем прикуриться, там же надо сообразить в какой последовательности это сделать, чтобы не запороть чужую машину...%-0 Ты монстр!))) в хорошем смысле этого слова) У меня как-то попросили прикурить, а мне вроде как не жалко, я помогать людям люблю, но блин страшно, я попросила подождать и стала звонить мужу спросить разрешения..:girl_haha: хорошо, нашлись добрые люди мужского пола подъехали и прикурили человека, пока я с мужем разбиралась))) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |