![]() |
Девочки, а М постоянно со сгустками - это нормально?
|
[QUOTE=Galko;6911697]Девочки, а М постоянно со сгустками - это нормально?[/QUOTE]
Галюсь а сгусти большие выходят? |
[QUOTE=Galko;6911697]Девочки, а М постоянно со сгустками - это нормально?[/QUOTE]
Нет, не нормально. [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6911737]Галюсь а сгусти большие выходят?[/QUOTE] Лен, в очередной раз обращаю внимания на правила на 1стр. Если хочешь добавляйся на 1 стр. Пиши мне в личку инфо в той же форме о себе |
Ален после ма у меня долго шли 2-3дня лило со сгустками потом мазало меня смотрели на кресле.... Сегодня не смогла записаться теперь в понедельник звонить буду
|
[QUOTE=alenka 21;6911889]Нет, не нормально.
Лен, в очередной раз обращаю внимания на правила на 1стр. Если хочешь добавляйся на 1 стр. Пиши мне в личку инфо в той же форме о себе[/QUOTE] Ален,сори,я поняла |
[QUOTE=alenka 21;6911889]Нет, не нормально.
Лен, в очередной раз обращаю внимания на правила на 1стр. Если хочешь добавляйся на 1 стр. Пиши мне в личку инфо в той же форме о себе[/QUOTE] Куда идти с этой проблемой? Или это от свертываемости крови зависит, она у меня повышена. |
[QUOTE=Верю в Чудо;6911966]Ален после ма у меня долго шли 2-3дня лило со сгустками потом мазало меня смотрели на кресле.... Сегодня не смогла записаться теперь в понедельник звонить буду[/QUOTE]
Так... тогда еще не так все страшно. Но на узи лишним сходить не будет. В любом случае после ма нужно посмотреть все ли вышло и все ли там нормально. [QUOTE=Galko;6912035]Куда идти с этой проблемой? Или это от свертываемости крови зависит, она у меня повышена.[/QUOTE] У гематолога наблюдаешься? Вполне возможно и из-за повышенной свертываемости. В любом случае планируешь ты Б или нет за показателями крови нужно следить! Это же твое здоровье. Поэтому сначала сдай свежие анализы и с ними к гематологу. Если он скажет, что все норм, то к Г. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6911987]Ален,сори,я поняла[/QUOTE] Лен, я же не против, что ты делишься опытом. Просто мы против, чтобы тема превращалась в болталку. Поэтому без обид. Либо поделись своим мнением в личку, либо добавляйся на 1 стр) :girl_in_love: |
Девочки, спецы по крови!!!! У меня срочный вопрос!!!!
Колю фраксипарин 0,3, началась жуткая аллергия ! Живот чешется и отек сильный! Врач сказала менять на Фрагмин 0,2! Не маленькая для меня будет доза????? Я вешу 54 кг???? Еще блин фракса купила 6 пачек((( что с ним теперь делать((((( |
[QUOTE=Elena_1710;6913551]Девочки, спецы по крови!!!! У меня срочный вопрос!!!!
Колю фраксипарин 0,3, началась жуткая аллергия ! Живот чешется и отек сильный! Врач сказала менять на Фрагмин 0,2! Не маленькая для меня будет доза????? Я вешу 54 кг???? Еще блин фракса купила 6 пачек((( что с ним теперь делать((((([/QUOTE] Лен, я не спец по крови, но если пошла такпя пляска отменяй фракс и коли фрагмин сколько сказали. Я думаю, девочки подтянуться и помогут дозировку скорректировать. Фракс продай через авито или в вк. Куча всяких групп, где мамы продают и покупают все подряд, в том числе и лекарства [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И кстати... почему на фракс грешишь?? Ты же его давно колишь! Какой зуд? Руки и ноги в основном чешутся? |
[QUOTE=Elena_1710;6913551]Девочки, спецы по крови!!!! У меня срочный вопрос!!!!
Колю фраксипарин 0,3, началась жуткая аллергия ! Живот чешется и отек сильный! Врач сказала менять на Фрагмин 0,2! Не маленькая для меня будет доза????? Я вешу 54 кг???? Еще блин фракса купила 6 пачек((( что с ним теперь делать((((([/QUOTE] Я с Фрагмином не сталкивалась. Врачу виднее, скорее всего сильнее он раз доза меньше. Дело не только в кг. Может организм сам начал справляться у тебя. И пока что переживаешь за купленный препарат. Может позже доколешь его еще. Нет так нет. Это не самое страшное в жизни. |
Я уже 50 уколов сделала с лишним в общей сложности! И вот только сейчас стал появляться зуд! Именно на месте укола! В инете почитала, что это норма на фракс!!!! Или терпеть или менять!!! Я фрагмину не очень доверяю(((( он российских же!
Мне еще муж сестры из Германии привез 5 упаковок)))) они в Москве пока правда)))))) открою подполольную аптеку по продаже фракса:-D А организм сам не справляется, кровь на том же уровне, только д-димер повысился немного!!! Тч отменять нельзя!!!! Во котором триместре Вессел дуо буду пить! Еще 3 недели потерпеть!!!! Лиля, а если воздух из шприца выпускать??? Многие пишут, что помогает хоть как-то?! |
[b]Elena_1710[/b], фраксипарин и фрагмин не идентичны, одна и та же дозировка по мл или мг не аналогичны у разных препаратов.
Ты права, у тебя два варианта: либо менять препарат, либо терпеть. |
[QUOTE=Родинка;6913933][b]Elena_1710[/b], фраксипарин и фрагмин не идентичны, одна и та же дозировка по мл или мг не аналогичны у разных препаратов.
Ты права, у тебя два варианта: либо менять препарат, либо терпеть.[/QUOTE] Короче потерплю лучше! Не хочу рисковать!!! PS Алена, с чудесной линеечкой тебя:))):girl_in_love: |
[b]Elena_1710[/b], есть ещё вариант: это может быть реакция на конкретную партию.
Терпеть - не оптимальное решение, потому что поверхностный зуд может быть верхушкой айсберга. Попробуй фраксипарин из другой коробки! Если та же фигня - переходи на российский препарат. Ну и кровь лишний раз на нём проверь. Ну я бы так сделала. А так решение за тобой :) Спасибо :girl_in_love: |
Чес начался как только открыла новую упаковку! Может и правда на партию! Сегодня новую открою , посмотрю как будет!
|
[B]Elena_1710[/B], и что если Российское производство, а может напротив оно будет получше!
Я на Гемопоксане была. Реакций не было. Но перед уколом да я выпускала пару капелек. Не знаю уж это ли помогало или сам препарат был нормальный.%-0 |
[QUOTE=Ваниль;6914081][B]Elena_1710[/B], и что если Российское производство, а может напротив оно будет получше!
Я на Гемопоксане была. Реакций не было. Но перед уколом да я выпускала пару капелек. Не знаю уж это ли помогало или сам препарат был нормальный.%-0[/QUOTE] Я хотела гемопаксан купить, он схож с фраксом, точнее больше с клексаном, но к нам его в республику не возят((((( в Татарстане только есть! В общем, поколю до среды, там к Г иду! Покажу ей свою красоту зудящую и по дозе Фрагмина уточню! Я уже даже плюс в нем нашла))) он стоит всего 1400!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] Поставила укол из новой пачки! Ставила примерно в 12 см от пупка! Идеально! Никакого покраснения и зуда ТТТ! У меня видеть уже реакция на иголки(((( |
[b]Elena_1710[/b], так Фрагмин вроде пфайзеровский препарат
А у гемапаксана эквиваленты клексан-оригинал и российские дженерики эниксум, анфибра |
[QUOTE=Масюша;6933279][b]Elena_1710[/b], так Фрагмин вроде пфайзеровский препарат
А у гемапаксана эквиваленты клексан-оригинал и российские дженерики эниксум, анфибра[/QUOTE] Все хорошо сейчас с моими уколами ТТТ! С Фракса уходить не буду!!! Ставлю просто по всему дивоту, а не как раньше строго вокруг пупка!!!! [B]Алена, [/B] а когда лучше отменять метипред, если девочку ТТТ обещают???? или так и пить по 0,5 таблетки???? |
Девочки, хочу тут написать вопрос. Прошу Вас не думать, что это праздное нытье. Вы все знаете как мне трудно досталась беременность, я адекватный человек и просто беспокоюсь.
А меня все равно беспокоит и отсутствие токса и грудь меньше болит и живот слишком мягкий мне сегодня! ((( завтра иду в ЖК надо терапевта пройти, думаю Может зайти в знакомой на узи... Может посмотрят что сердечко стучит! Я вот думаю как - в 7+5 ходила было все супер. У меня и дюфом поддержка и утриком! Еще уколы и таблетки для разжижения крови! Ну по идее ничего не должно случится плохого, ведь так? Если бы что-то было не так, еще на узи показало бы отклонение... Девчата как вы думаете? Может ли теоретически с такой поддержкой что-то за 1,5 недели случиться? Я просто не уверена что точно попаду на узи... |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |