Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34043)

Лесяна 16.06.2015 09:11

Wild_cat, с рождением малышки! растите здоровенькими!!!

Кудесница Леся 16.06.2015 09:21

[quote="Лесяна;7070856"]делали аж час! хотела гиня убедиться действительно нарушения есть или нет, я вся испереживалась((((( у всех ктг всегда хорошее было?[/quote]
вмешаюсь в вашу беседу. мне делали ктг как то (в 37 недель) 45-50 минут. первые 15-20 минут сынок спал, а им обязательно движения нужны, иначе делают вывод что все плохо:bcool: медсестра сказала расшевели, я расшевелила, так он потом мне чуть живот не порвал..а про меня забыли, хорошо еще девочки пришли ктг делать, попросила найти кого нибудь. Пришла с рулоном записей, в результате - "КТГ ИДЕАЛЬНОЕ" интересный переход от плохого к идеальному, только в зависимости бодрствует или спит:-!
Т.чт бывает и долго делают

Лесяна 16.06.2015 09:52

[QUOTE=Akbara;7072150]вмешаюсь в вашу беседу. мне делали ктг как то (в 37 недель) 45-50 минут. первые 15-20 минут сынок спал, а им обязательно движения нужны, иначе делают вывод что все плохо:bcool: медсестра сказала расшевели, я расшевелила, так он потом мне чуть живот не порвал..а про меня забыли, хорошо еще девочки пришли ктг делать, попросила найти кого нибудь. Пришла с рулоном записей, в результате - "КТГ ИДЕАЛЬНОЕ" интересный переход от плохого к идеальному, только в зависимости бодрствует или спит:-!
Т.чт бывает и долго делают[/QUOTE]

у меня капашится много(((( но яперед ктг поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30 в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, вот такая у нас ерунда(

Natali. 16.06.2015 10:19

[b]Лесяна[/b], всё хорошо у вас! Мне кажется от усталости или голода они меньше шевелятся))) Мои активны в основном после обеда, ближе к вечеру. Да, и ещё я сама не всегда чувствую одного и сердечко у него глухо прослушивается, но он у меня в самом низу живота и плацента по передней стенке, а по КТГ он даже активней, чем тот, который всегда чувствуется и выпирает везде))) Они же тоже люди могут спать и заниматься своими делами, так что не переживай!

Кудесница Леся 16.06.2015 11:29

Девочки, ну они же не только бодрствуют, но и спят. Устает мама, а не малыш. Просто спал..а вообще ктг какая то сомнительная процедура

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Natali.;7072231][b]Лесяна[/b], всё хорошо у вас! Мне кажется от усталости или голода они меньше шевелятся))) Мои активны в основном после обеда, ближе к вечеру. Да, и ещё я сама не всегда чувствую одного и сердечко у него глухо прослушивается, но он у меня в самом низу живота и плацента по передней стенке, а по КТГ он даже активней, чем тот, который всегда чувствуется и выпирает везде))) Они же тоже люди могут спать и заниматься своими делами, так что не переживай![/QUOTE]

Точно точно :)

Лесяна 16.06.2015 12:04

спасибо девочки за поддержку!

Амалия 22.07.2015 13:16

[b]Лесяна[/b], Олеся, как у тебя дела? Ты наверное уже родила?

Сама_Такая 22.07.2015 13:24

[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44107"]Мисс-Озорница[/URL]! сбор фото продлен![/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Анюта83 25.07.2015 18:34

Привет девочки) принимайте пополнение) у меня пока только 8 недель, так что все еще только впереди , животик конечно еще не виден) у кого на каком сроке живот начал расти ?

ПИришка 26.07.2015 21:53

[QUOTE=Анюта83;7114052]Привет девочки) принимайте пополнение) у меня пока только 8 недель, так что все еще только впереди , животик конечно еще не виден) у кого на каком сроке живот начал расти ?[/QUOTE]

Приветик)
ПОЗДРАВЛЯЮ с пупсиками!!:girl_in_love: Здорово !!
Двойняшки или близняшки?)
Моя Б мальчишками хоть и была кажется уж 100 лет назад) но помню , что в пузатые штанцы одела в 9 нед) а в 12 нед уже и на работе меня рассекретили :)
У тебя еще нет линеечки? Или я ее не вижу?

Анюта83 26.07.2015 23:30

[b]ПИришка[/b], двойняшки, разнояйцевые))) в эти выходные уже купила беременные джинсики и брючки, сегодня в брючках уже гуляла, как же удобно)))) добеременные джинсы уже давят, приходилось пуговицу расстегивать) Линеечку я вроде бы пыталась вставить но наверное что то не правильно сделала, завтра еще разок попробую) на работе меня рассекретили уже, т.к. На очередной праздник выпивать отказалась

Natali. 27.07.2015 09:56

[b]Анюта83[/b], привет, добро пожаловать:) Поздравляю с малышами:))) У меня тоже двойняшечки мальчишки,:girl_in_love: Недель в 12 стало заметно, а беременные вещи я и не покупала, просто размер становился всё больше и больше)))

Анюта83 27.07.2015 12:07

[b]Natali.[/b], спасибо))) мечтаю чтобы оказалось что у меня там братик с сестричкой))))

Natali. 27.07.2015 12:19

[b]Анюта83[/b], пусть будет как ты хочешь)))) Это у тебя первые дети?

Анюта83 27.07.2015 12:32

[b]Natali.[/b], да, первые) полтора года не получалось ничего, год у одного врача витаминами кормили, потом мне это дело надоело через знакомых нашла генеалога-эндокринолога и слава Богу все получилось даже сразу двойное счастье)))

Natali. 27.07.2015 12:42

Ещё раз мои поздравления!!! Мы тоже своих малышей долго ждали))) У нас, правда есть старший сын)))

Анюта83 27.07.2015 19:54

Спасибо) ничего себе 3 мальчишек, весело у вас наверное))))

Ариночка 29.07.2015 21:00

[b]Анюта83[/b], привет! Поздравляю!!! У нас тоже были рзнояйцевые, надеялись наидевочек и девочка+мальчик)))) пузико появилось в 16 недель, и то особо не заметное

Ваниль 29.07.2015 21:06

[QUOTE=Анюта83;7114052]Привет девочки) принимайте пополнение) у меня пока только 8 недель, так что все еще только впереди , животик конечно еще не виден) у кого на каком сроке живот начал расти ?[/QUOTE]

Поздравляю!!!! Желаю доносить побольше и родить крепеньких и здоровеньких деточек!
Я даже не заметила когда пузо стало расти, долго на сохранении лежала. Там зеркала не было в полный рост. Так бац и уже с пузом:girl_haha: Джинсики тоже постаралась быстрее купить для Б. Очень давили обычные. Работа сидячая еще была, боялась кровотоки плохие будут.

Анюта83 02.08.2015 19:24

[b]Ариночка[/b],
[b]Ваниль[/b], спасибо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то последние дни слабость сильная, ничего не болит а сил нет, надеюсь скоро пройдет, не хочу всю беременность проспать))))

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.