![]() |
ага, долго до нас ехал огонь! с прошлого года))))
ну вот сегодня мороз, а завтра чуть ли не -5%-0 я тоже надеюсь, что не будет темп.больше. сейчас проснулся 37,1. |
Меня такие перепады тем-ры бесят...:-E
У нас он вроде в октябре был огонек этот%-0 |
всем привет!
у нас огонь 2го был. мы не пошли смотреть) уснули как раз) сегодня -30 почти. бесит. не погулять даже |
вот он из Ижевска к нам приехал.
а мы и не хотели идти смотреть, что-то меня не тянет на такое))) |
да на самом деле-чего там смотреть-то:girl_haha:
Мы только из-за дочки ходили,т.к. она оч. просила...а так бы тоже не пошла:-/ |
ой ань ничего себе у нас -5 и снега нет..придется опять трость доставать..
|
А у нас зима начинается:girl_haha:
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=Анюсик;6280135] Марин, вроде в прошлый раз Саша нормально со свекровью сидела? %-0[/QUOTE] Говорят нормально,но теперь я не уверена,то не врут:-/ Мы сегодня вместе со свекрами на 2х машинах поедем к ним,а потом дня через 2 к моим родителям! Так хочу домой сил нет:girl_in_love: |
Марин,хорошо вам съездить:girl_in_love:
А чего ты сомневаешься..у меня с мужем Тёмик вообще по разному сидит...то отлично,то в рев,когда я ухожу.А тем более вы не дома были..может обстановка напугала или с вами хотело..всякое бывает%-0 |
Марин, здорово!
тоже хочу к родителям, тем более там все сестры сейчас! родители завтра хотели сами к нам приехать, но у папы спина отнялась, скорее всего не приедут :( у нас тоже Рома со свекром хорошо оставался, а в посл.раз, плакал так долго, я 5 минут стояла в подъезде и он все орал%-0 |
Анют,ну родишь скоро и съездите:girl_in_love:
|
[CENTER][B][COLOR="Red"]Девочки, привет!
Всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю всем семейного счастья, здоровья!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-112924743.html][IMG]http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B][/CENTER] |
Юль, спасибо! :)
сегодня только думала про тебя, что давно тебя невидно:) |
Да...Юля в загуле:girl_haha:
|
я погуляла и купила в рд прокладки, шампунь, салфетки влажные, з.пасту:girl_haha: готовлюсь:connie_1:
|
у Ромы похоже стоматит%-0
|
Ань,молодец..уже пора готовиться...а чего у вас налет во рту:-!
Я тоже прогулялась...разнесла местную почту в пух и прах:connie_1: И особо сующимся бабулькам тоже досталось:-D:-D:-DЯЧ страшна во гневе:-D:-D:-D |
да, язвочки на десне и на губе с внутр.стороны:-[ ]
|
:(Да уж..может и тем-ра от этого:(
|
ну да, от этого и есть темпа.
позвонила в неотложку, они не поехали к нам, по тел.сказали чем лечить, говорит у них столько вызовов, что просто не успеют к нам:-! |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |