Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

WhiteKis 22.01.2014 17:20

[QUOTE=Иришка;6310331]Все обязательно будет хорошо.
Мы только начали планировать второго ребенка и в первом же цикле получилось. А вы?[/QUOTE]

а у нас упс))) пупс-упс. )

Nastyushka 22.01.2014 17:32

[QUOTE=WhiteKis;6310364]а у нас упс))) пупс-упс. )[/QUOTE]

Счастливые:girl_in_love:
А старшие детки?

А много у нас в болталке сюрпризиков?
У нас вот сынок хоть желанный,но случайный (и начав хоть что-то понимать в планировании, я поняла, что вообще волшебным образом получился). В общем за таких деток Бога можно только благодарить. А эту беременность мы ждали год!

Иришка 22.01.2014 18:08

[QUOTE=WhiteKis;6310364]а у нас упс))) пупс-упс. )[/QUOTE]

Любимый УПСик!:-D

Lesechka ICE 22.01.2014 18:25

[QUOTE=Zved;6309867][b]Lesechka ICE[/b], Ленульчик, удачи на УЗИ! Может уже правда удастся сердечко послушать![/QUOTE]

[QUOTE=Иришка;6309875]Ждем тебя с хорошими новостями!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;6310318][b]Lesechka ICE[/b], ну как дела?[/QUOTE]
Девочки ,я прям счастливая !!!! Показали мою кроху,сердечко бьется,сколько ударов не заказали т.к. совсем кроха ,но включали прям слышно. Я аж чуть не расплакалась:girl_in_love: поставили 6 неделек

Иришка 22.01.2014 18:36

[QUOTE=Lesechka ICE;6310438]Девочки ,я прям счастливая !!!! Показали мою кроху,сердечко бьется,сколько ударов не заказали т.к. совсем кроха ,но включали прям слышно. Я аж чуть не расплакалась:girl_in_love: поставили 6 неделек[/QUOTE]

Уррррааааа!!!!:))) Поздравляю!!!! Как здорово что сердечко уже прослушали!!!:girl_in_love:

Lesechka ICE 22.01.2014 18:38

[QUOTE=Иришка;6310451]Уррррааааа!!!!:))) Поздравляю!!!! Как здорово что сердечко уже прослушали!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

я очень на это надеялась=)))) прям клево так:girl_dance:

Иришка 22.01.2014 18:39

Лена, а УЗИ на таком сроке делали по животу или вагинально?

Motya104 22.01.2014 18:40

Всем приветик!
Лена прочитала твое сообщение про эвик и чуть душа в пятки не убежала. Ты зачем так пугаешь??
Поздравляю тебя и твою крошку с хорошим УЗИ, ростите давайте и больше не пугай так! Еще вот одно доказательство что эвики какашка...
А я все никак не запишусь на УЗИ! завтра обязательно буду звонить!

Иришка 22.01.2014 18:55

[QUOTE=Motya104;6310461]Всем приветик!
Лена прочитала твое сообщение про эвик и чуть душа в пятки не убежала. Ты зачем так пугаешь??
Поздравляю тебя и твою крошку с хорошим УЗИ, ростите давайте и больше не пугай так! Еще вот одно доказательство что эвики какашка...
А я все никак не запишусь на УЗИ! завтра обязательно буду звонить![/QUOTE]

Привет!
Я тоже еще не записалась! Сегодня звонила, хотела на 1 февраля записаться, но сказали что еще рано и звонить только на следующей неделе.:-!

Nastyushka 22.01.2014 18:56

[QUOTE=Иришка;6310455]Лена, а УЗИ на таком сроке делали по животу или вагинально?[/QUOTE]

Мне и в 5 и 8 делали двумя датчиками. Но вагинальным таааак аккуратно,ничего не чувствуешь

[B]Лесечка[/B],с отличным узи!

Lesechka ICE 22.01.2014 19:40

[QUOTE=Иришка;6310455]Лена, а УЗИ на таком сроке делали по животу или вагинально?[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6310461]Всем приветик!
А я все никак не запишусь на УЗИ! завтра обязательно буду звонить![/QUOTE]

[QUOTE=Иришка;6310481]Привет!
Я тоже еще не записалась! Сегодня звонила, хотела на 1 февраля записаться, но сказали что еще рано и звонить только на следующей неделе.:-![/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;6310483]Мне и в 5 и 8 делали двумя датчиками. Но вагинальным таааак аккуратно,ничего не чувствуешь

[B]Лесечка[/B],с отличным узи![/QUOTE]

Спасибо,девочки! А тестики и правда испортились эвики-вот и доверяй им. Но я верила и чувствовала,что все хорошо. Тошнотики и изжога это мот признаки. А делали по животику вагинально не стали ляльку тревожить. А в начале ,когда было 3-4 недельки делали двумя датчиками. Видно было т так и так.

Иришка 22.01.2014 21:03

Девочки,а вы об имени для карапуза думали уже?

Motya104 22.01.2014 21:07

У нас они давно придуманы! Только для девочки между двумя именами выбираем!

Иришка 22.01.2014 21:10

У нас для мальчика есть, а для девочки ну совсем ничего не надумали.

Nastyushka 22.01.2014 21:23

Все,и у нас есть)

Nataliva2 22.01.2014 21:27

А мы не думали) время в запасе есть придумаем еще:)

Иришка 22.01.2014 21:46

Я с дочей думала-думала, потом определилась, а в итоге родила, посмотрела на нее и сказала что она Софья и точка!:)

netpanther 23.01.2014 01:10

Мы тоже пока не выбрали имя. С первой дочери, только после родов узнали, что девочка. Сначала звала ее ребенок:-) потом при выписке бабушка сказала: *королева* и муж предложил Маргарита, а я согласилась, правда зовц Маргаритка:-) поэтому имя думаю надо посмотрев на ребенка думать:-) какие имена будут не актуальны в этом году? Не хочется 5 тань и 4 саши в классе:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

По жалуюсь, вам девочки... сегодня 3 часа бегала по налоговой. Нужно было подписать обходной, везде очередь, то людей на местах нет. Вообщем отказались мне в двух кабинетах подписать их внут документ.
Пришла домой, злая и поговорив с отцом написала заявление, завтра подам в секретариат-пусть начальник тряхнет кого нужно, а то бегаешь по человечески решаешь и все не так.
ВЫВОД: какая бы не была умная с виду или по высказываниям женщина, читаем документы и пишем заявы! В документах не те даты и даже отчетсво с ошибкой, а на эмоциях и уважении к этим людям не сильно вчитываешься:-) . Вот какая я умная, после дня нерватрепки, даже спина заблела:-/

Zved 23.01.2014 09:59

Я уже давно детям имена приготовила, только для мальчика был выбор из 2 имён. Мужу оба не нравились, но больше склонялся к одному из них. А на днях спрашиваю, так чего, если сын - как назовём? Он мне это имя говорит, я предлагаю ещё повыбирать, ведь ему же не нравилось, а он "Нет, хорошее имя, мне нравится, другого не надо!")) У них на работе мч есть с этим именем, видимо мужу его характер приглянулся и он решил "быть этому имени!"))) И это хорошо, хоть не подерёмся!:girl_haha:
А имя для дочи готово дааавно, и дочу ну очень хочется, поэтому у бедного мужа даже не спрашиваю, нравится или нет) Он хочет сынишку, поэтому право выбора имени только если мальчик)))

Lesechka ICE 23.01.2014 10:10

[QUOTE=Иришка;6310799]Я с дочей думала-думала, потом определилась, а в итоге родила, посмотрела на нее и сказала что она Софья и точка!:)[/QUOTE]

Иришка,с неделечкой!!!

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.