![]() |
[QUOTE=Tank`a;6340391]Юль)) супер! карапузище уже)))[/QUOTE]
Спасиб Танюш) |
[b]laska24[/b], Юля, Ильюшу с полугодием!!!))) лапулька на фотках)))
Кабачок покупала Хипповский и Хайнц. Сегодня ели цветную капусту, банку прошло или и походу мало было. Начала слюнявчик снимать она у меня расплакалась. Дала титьку, она и ее высосала)) А вчера истерила ппц. Вообще не спала до вечера и ныла, ныла. Пока я ей свечку Вибуркола не вставила, только после этого срубилась. |
Оль спасибо)
Мы едим цветную капусту Гербер, а кабачек Спеленок беру. |
[b]laska24[/b], а чем он лучше Хиппа или Хайнца?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати как вы купаете деток? У меня проблема прям с этим. В круге она уже не хочет плавать, а в руках начинает скакать в воде, нравится до визга))) только я так держать ее долго не могу((( а сядет еще как минимум через месяц |
мы в горке купаемся)))
|
[QUOTE=Крыло;6342007][b]laska24[/b], а чем он лучше Хиппа или Хайнца?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати как вы купаете деток? У меня проблема прям с этим. В круге она уже не хочет плавать, а в руках начинает скакать в воде, нравится до визга))) только я так держать ее долго не могу((( а сядет еще как минимум через месяц[/QUOTE] Хипп я принципиально не покупаю. Нас на смесь хипповскую крепило и поэтому я к этой фирме настороженно. Хайнц есть не стал, плевался. А вот гербер и спеленка ест. Поэтому их и беру. Мы купаемся в горке. Нравиться просто до поросячего визга. Он как только попадает в воду так все бразгается и руками и ногами. После нашиз водных процедур я вся мокрая и ванна вся мокрая вплоть до потолка:-D |
Нам в горке уже не интересно((( ей плюхаться надо, а там лежишь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня попробовали брокколи, не доели. Цветная капуста у нас Гораздо лучше идет)) |
Приветики)
Нам сегодня массажистка сказала из горки пепесаживаться в стул для купания, спинку тренировать. Сегодня вечером попробуем) Я сегодня 1 раз сама делала пюрешку, сварила маленькую картошечку и 2 соцветия цветной капусты, добавила немного растительного масла и блендером все взбила. Так прикольно получилось. Илюша все слопал. |
я хочу завтра тыкву с картошкой сварить...сегодня кушал банановое пюре понравилось..
тоже собираемся стул прикупить... |
Приветики!!!
А мы кушаем 2 вида каш и сегодня дала цветную капусту.... Ей очень понравилось!!!!:))) |
Какие все обжорки)))
мы вчера первый раз цв капусту попробовали))) не поняла я, толи не вкусно, толи она не совсем понимает и выталкивает языком все. Сегодня ложку съест, ложку выплюнет, аж передергивало ее(( вообще не понимаю..... еще ложки какие-то глубокие, а те что более менее плоские, железные. Надо нормальную купить, а идти лень((( еще ремни для стульчика надо купить, свои потеряли. Пока лежит в стульчике, а когда сядет, будет вставать же.... ну и самое главная проблема, это что дарить Дане на др...я просто голову сломала, не хочется очередную ерундистику...думала уже понимобиль, папа не одобрил эту идею. И не знаю где праздоватььь |
[QUOTE=M@mita_JOven;6343047]я хочу завтра тыкву с картошкой сварить...сегодня кушал банановое пюре понравилось..
тоже собираемся стул прикупить...[/QUOTE] Нам стульчик по наследству достался от двоюродной сестрички, она нас на 8мес старше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6343149]Какие все обжорки))) мы вчера первый раз цв капусту попробовали))) не поняла я, толи не вкусно, толи она не совсем понимает и выталкивает языком все. Сегодня ложку съест, ложку выплюнет, аж передергивало ее(( вообще не понимаю..... еще ложки какие-то глубокие, а те что более менее плоские, железные. Надо нормальную купить, а идти лень((( еще ремни для стульчика надо купить, свои потеряли. Пока лежит в стульчике, а когда сядет, будет вставать же.... ну и самое главная проблема, это что дарить Дане на др...я просто голову сломала, не хочется очередную ерундистику...думала уже понимобиль, папа не одобрил эту идею. И не знаю где праздоватььь[/QUOTE] Тань, она просто ещё не особо врубилась чего это ты ей такое дала из непонятного предмета))) Мой тож так начинал ложку съест 2 выплюнет и передёргивало его. А через недельку лопал так что за ушами трещало. Ой, про подарки детям на Др это вечная засада. Слушай ну отпраздновать можно в детских центрах типа Фансити. |
всем привет!
Илюша прям такой взрослый!! Вчера пробовали кабачок, вроде ничего пошел. Но мне не нравится, что везде мука(( Нужно самой сварить. Купили Хипп и Хаинц, больше ничего не нашли((( |
[QUOTE=Кристинк@;6344165]всем привет!
Илюша прям такой взрослый!! Вчера пробовали кабачок, вроде ничего пошел. Но мне не нравится, что везде мука(( Нужно самой сварить. Купили Хипп и Хаинц, больше ничего не нашли((([/QUOTE] Кристин я даю Спеленок там нет нмкаких добавок. |
[QUOTE=laska24;6344316]Кристин я даю Спеленок там нет нмкаких добавок.[/QUOTE]
я не нашла(( там на чет-то написано что добавлена кукурузная мука,а на другой банке нет. Но все равно видно, не может кабачок сам по себе быть таким густым. |
[QUOTE=Кристинк@;6344165]всем привет!
Илюша прям такой взрослый!! Вчера пробовали кабачок, вроде ничего пошел. Но мне не нравится, что везде мука(( Нужно самой сварить. Купили Хипп и Хаинц, больше ничего не нашли((([/QUOTE] Я даю Бабушкино лукошко-там цв. капуста и вода написано... Я вот тоже думаю, может самой варить??? |
[QUOTE=lipvik;6344411]Я даю Бабушкино лукошко-там цв. капуста и вода написано... Я вот тоже думаю, может самой варить???[/QUOTE]
я Кире все сама варила, она банки не ела. Но а сейчас не знаю, фиг что там за кабачки продаются зимой. Хотя эти баночки тоже не летом сделаны Капусту сама сварю. Девочки, а сколько дней вы на один продукт отводите? |
[QUOTE=Кристинк@;6344450]я Кире все сама варила, она банки не ела.
Но а сейчас не знаю, фиг что там за кабачки продаются зимой. Хотя эти баночки тоже не летом сделаны Капусту сама сварю. Девочки, а сколько дней вы на один продукт отводите?[/QUOTE] У меня овощи заморожены с дачи... Я думаю дня 2-3 , а потом другой... |
[QUOTE=lipvik;6344455]У меня овощи заморожены с дачи...
Я думаю дня 2-3 , а потом другой...[/QUOTE] а как другой, вот доведу кабачок до нормы, потом цв. капуста, снова с нуля? или в дополнение к кабачку? такое чувство что у меня первый ребенок :-D |
[QUOTE=Кристинк@;6344468]а как другой, вот доведу кабачок до нормы, потом цв. капуста, снова с нуля? или в дополнение к кабачку?
такое чувство что у меня первый ребенок :-D[/QUOTE] Я такая же...:girl_haha:Я думаю, что при вводе нового продукта предыдущий не давать... посмотреть за реакцией... Блин , вот мне уже стыдно должно быть !!! Столько детей а у меня еще и вопросы ..:girl_haha: |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |