![]() |
[QUOTE=Оля-ля87;6427241]Девочки а можно к Вам?Сделала сегодня 2 теста и там бледная вторая полоска.Единственное у меня живот болит:( как при М.Вот думаю к врачу что ли сходить.[/QUOTE]
Добро пожаловать на все 9 месяцев :))) |
Да и еще,я в понедельник кровь сдавала,я донор.Может ли из-за этого болеть живот?
|
[QUOTE=Оля-ля87;6427241]Девочки а можно к Вам?Сделала сегодня 2 теста и там бледная вторая полоска.Единственное у меня живот болит:( как при М.Вот думаю к врачу что ли сходить.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!! :))) |
[quote="Оля-ля87;6427241"]Девочки а можно к Вам?Сделала сегодня 2 теста и там бледная вторая полоска.Единственное у меня живот болит как при М.Вот думаю к врачу что ли сходить.[/quote]
добро пожаловать!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Оля-ля87;6427249"]Да и еще,я в понедельник кровь сдавала,я донор.Может ли из-за этого болеть живот?[/quote] ты сдавала кровь не зная о беременности что ли? врач точнее скажет, я думаю. но во время бер. донорство явно не на пользу будет.. |
[QUOTE=Ксюх;6427292]добро пожаловать!:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ты сдавала кровь не зная о беременности что ли? врач точнее скажет, я думаю. но во время бер. донорство явно не на пользу будет..[/QUOTE] Ну да у меня вроде м должны быть на выходных,вот я и ходила кровь сдавать.А вот сегодня просто решила тест сделать а там полоска.Вот сижу и переживаю теперь.А то что Б сдавать кровь на донорство нельзя - я это знаю точно! |
[QUOTE=Оля-ля87;6427316]Ну да у меня вроде м должны быть на выходных,вот я и ходила кровь сдавать.А вот сегодня просто решила тест сделать а там полоска.Вот сижу и переживаю теперь.А то что Б сдавать кровь на донорство нельзя - я это знаю точно![/QUOTE]
Олюшка, не волнуйся так... Донорство принесло тебе благую весть! :girl_in_love: Всё будет хорошо! :) Малышик ведь пока автономно от мамочки существует. К тому же ты не 2 литра же сдала ;) |
[QUOTE=Bublik1908;6427325]Олюшка, не волнуйся так... Донорство принесло тебе благую весть! :girl_in_love: Всё будет хорошо! :)
Малышик ведь пока автономно от мамочки существует. К тому же ты не 2 литра же сдала ;)[/QUOTE] Полностью согласна,всё будет хорошо!!! |
Привет! ПОздравляю! аккуратно, может быть тонус. У меня с самого начала живот все болел как будто мес.начнутся, а на УЗИ тонус, и вот лежим в больничке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет! Нас отпустили на часок домой, вот помылась и скоро снова в больницу. Сдала уже кучу анализов, ЭКГ, была у терапевта, и на кресле смотрели и мазки... ух много чего... |
Девочки решила завтра пойти сдать на хгч.Так что держите завтра за меня кулачки.
|
[QUOTE=Оля-ля87;6427369]Девочки решила завтра пойти сдать на хгч.Так что держите завтра за меня кулачки.[/QUOTE]
Держим!!!@@@@@@@@ |
Девочки, а что если тестик стал еще светлее-это ни чего?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я его делала в 12,20 , а сейчас он еще посветлел! |
Сейчас посветлел т к времени еще мало прошло,не переживай,хотя я сама мочила по сто раз на дню:girl_haha:и добро пожаловать:girl_in_love:
[B]Savt[/B] с постановкой на учет:)))я вот через 2,5 нед схожу на УЗИ повторное,а потом уже на учет наверно:)))у нас похолодало:girl_pinkglassesf:мы с мамой напекли драников с кабачком и гренок,нямааа:connie_21: |
Ой как я тоже хочу драников мммм нямка.Буду мужа уламывать,пусть порадует меня :-D
|
[QUOTE=Оля-ля87;6427369]Девочки решила завтра пойти сдать на хгч.Так что держите завтра за меня кулачки.[/QUOTE]
Держим @@@@@@@ ЯНАмамаЯНА Нямка какая |
девочки..мне вот интересно..всем обычно ставят на УЗИ СВД(средний внутренний диаметр) а мне почему он ни одно значение написал,а 5-7-5 мм?%-0это какой значт диаметр?
|
[quote="Оля-ля87;6427369"]Девочки решила завтра пойти сдать на хгч.Так что держите завтра за меня кулачки.
__________________[/quote] @@@!:) главное не переживай! всё будет хорошо! девочки правы, ты ж не 2 литра сдавала)) теперь будешь кровь восстанавливать, кушать всё самое полезное для тебя и малыша))) |
Велкам, велкам. :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6427426]Сейчас посветлел т к времени еще мало прошло,не переживай,хотя я сама мочила по сто раз на дню:girl_haha:и добро пожаловать:girl_in_love: [B]Savt[/B] с постановкой на учет:)))я вот через 2,5 нед схожу на УЗИ повторное,а потом уже на учет наверно:)))у нас похолодало:girl_pinkglassesf:мы с мамой напекли драников с кабачком и гренок,нямааа:connie_21:[/QUOTE] Эххх я тоже хочу оладушки, но теперь пока не вылечу свой гастрит, мне они только сниться будут. |
приветик девочки,с постановочками на учёт и с недельками,я вот тоже встала на учёт)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля добро пожаловать,у меня тоже животик болел,я попила ношпу,но конечно сходи к врачу,может надо дюф попить |
[QUOTE=lidochka;6427626]приветик девочки,с постановочками на учёт и с недельками,я вот тоже встала на учёт)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля добро пожаловать,у меня тоже животик болел,я попила ношпу,но конечно сходи к врачу,может надо дюф попить[/QUOTE] С постановкой!!!:))) |
[QUOTE=Ina;6427637]С постановкой!!!:)))[/QUOTE]
Спасибочки))) |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |