![]() |
[QUOTE=KARAMEL;2966905]Ты уже скоро встретишься со своей крошкой:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь!!!!!сидит пока...срок 2 дня назад прошёл |
[QUOTE=Светлана С;2796506]а я много чего получала- а курантил пришлось купить-так он стоит 300р-а мне не пошёл-рвота от него-так обидно было[/QUOTE]
Ну-ка рассказывай, что тебе обломилось? Мне что-то ничего не перепадает. В самом начале дали пачку Витрума бесплатно, ну и рецепты на молочко беру. Хотя посчитали мы тут, мне съездить эту печать поставить, потом мужу с работы пораньше уходить, чтобы забрать из молочки и домой донести. В общем не большая экономия получается. |
Витамины, йодосодержащие препараты, магне В6 - должны давать бесплатно. Остальное - на что денег выпишет ЖК
|
а нам так ничего и не дали. один раз при постановке на учет пачечку йодомарина выписали и усё. и спрашивать как-то не очень хочется (((
|
Нам сегодня дали свечи от молочницы Кандибене, 2 упаковки по 3 свечи, книжку про Б и первый год жизни малыша, а еще подарок - 3 подгузника, полотенчико и термосумку для бутылочки. В начале марта витаминки выпишут. :Laie_78:
|
мне дали рецепт на Таржинан. Больше за всю Б ни чего
|
а мне йодомарин и элевит бесплатно выписали )))
|
[QUOTE=Kolechko;3060155]Ну-ка рассказывай, что тебе обломилось? Мне что-то ничего не перепадает. В самом начале дали пачку Витрума бесплатно, ну и рецепты на молочко беру. Хотя посчитали мы тут, мне съездить эту печать поставить, потом мужу с работы пораньше уходить, чтобы забрать из молочки и домой донести. В общем не большая экономия получается.[/QUOTE]
витрум,сорбифер дурулес(железо), кальцемин.чего то ещё уже не помню...я тут писала..а молоко я не получала...я прописана в другом городе-не оч охото ехать по месту прописки и брать справку о том что не получаю там ничего-мне оч невыгодно... |
в первую бер.мне ничего не дали.всё покупала сама.хотя как я слышала ,что у нас всем бер.на 1000 руб.лекарства должны дать. а во вторую бер.пока только эссенциале 2 упаковки.и всё.буду надеяться ещё потом ,что нибудь подкинут.
|
мне выписали рецепты на курантил, канефрон и флемоксин. очень удобно иначе бы тысяча ушла на 3 препарата, а курантил мне не подошел от него тахикардия у меня:)
|
[B]доктор Варя[/B], и мне Курантил не подошёл - живот от него болел буд-то пресс перекачала
|
На последнем приеме выписали рецептики на мульти-табс и мальтофер
|
мне на последнем приёме выписали ещё витрум,кальций Д3 никомед и йодомарин.витаминчиками снабдили.
|
один раз дали бесплатно витрум,остальное покупала сама
|
привет! мне выписывали витаминки "элевит",йодомарин.
|
Нам каждый месяц выдают Витрум Пренатал Форте, один раз выдали Дюфастон и фолиевую кислоту. Остальное все за свой счет, хотя еще море всего можно получить, но у них видимо лимит на нас на этом исчерпан
|
А мне сегодня обломились витамины и железо.
|
йодомарин давали и мульти-табс
|
[QUOTE=Kolechko;3407345]А мне сегодня обломились витамины и железо.[/QUOTE]
Как же я мечтаю, чтобы мне препарат железа перепал, я уже на нем разорилась. И вроде обязаны, а не дают :( |
мне на 13 неделях выписали йодомарин 100 таб., элевит 30 таб., кальций Д 3 никомед 50 таб.
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |