Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Олеся Пузенко 06.05.2014 07:32

[quote="сЫч;6493051"]наша выписка....наконец то сделали инет на ноуте....
я все время на фотках получаюсь плохо....[/quote]
классные фоточки. у всех столько эмоций на лице)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

SOS!!!! девочки. у нас коликов не было. какаем после каждого кормления.
но вчера, поменяла пам в три дня, после этого она не какала( памы чистые только писает. я уже и массаж и ножки. переживаю. она после массажа пукает и все. то есть мы не какали уже 18 часов. живот не твердый. что думать и делать не знаю.
нам в поликлинику через час. может там подскажут. она не орет, вчера малость капризничала, но была гроза, думаю от этого.
что делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

сейчас спит как ни в чем не бывало. а у меня мозг взрывается.

Ksu.D. 06.05.2014 08:34

Лен фотки супер))))))))

Олесь отстань от ребенка, если не беспокоит ее это значит все хорошо))

Тоська86 06.05.2014 09:00

девочки, доброе утро!!! я вчера своему на ночь дала боботик, чтоб животик не пучило и о чудо, он спал с 10 вечера до 5.30 утра. потом проснулся, наелся, покакал и опять заснул и спит до сих пор.
Олесь, мой вот не после каждого кормления какает, но если живот не беспокоит, то не надо переживать, грудное молоко может полностью усваиваться.

Пушинка 06.05.2014 09:24

[QUOTE=сЫч;6493010]я старшего в круге начала с месяца купать
вещь прикольная...
в этот раз тоже думаю с месяца начать
Юль я тоже разрываюсь... каак не стараюсь от чувства вины избавится вае равно
оно есть.. жалко старшего и себя...[/QUOTE]
оо, мне тоже уже себя желко становится.... Малышка моя орет прям до синевы и заходится аж в истерике... Потом может резко затихнуть и лежать спокойно... Не пойму что это, грешу на живот... Сегодня боботик вместо 8 4 капелки ей накапала, жалко ее, реву вместе с ней....

Леночка фоточки супер пупер!!! И ты красотка - не наговаривай на себя ;)
[QUOTE=Ирина_Ру;6493460]Нам еще до поднятия головы далеко, хотя все относительно, )))
Мне вот сегодня молоко начало приходить. Капец болит терь, расцеживаться стараюсь, но местами грудь твердая... Щас расцедила немного но теееерь так болиииит! Ужасть, спать не могу. Нам сегодня решили вечером вести прикорм((( спасибо большое([/QUOTE]

Ирин, не относись так кретично к докорму, мою все 5 дней на смеси держали, грудь она редко брала, потому что приносили ее сытую и спящую в основном... И ничего сейчас только титькой питается, а водичку в бутылочке предлагаю - так кривится...и бутылку языком выталкивает))))
Грудь главное не запустить, надо ее хорошенько расцеживать! Я без молокоотсоса не знаю что бы делала! Хотя в роддоме запрещено, мы все равно окольными путями пронесли)))

Aisha 06.05.2014 10:06

[b]Тоська86[/b], а боботик же вроде с 28 дня жизни только можно?..

Тоська86 06.05.2014 10:15

[QUOTE=Aisha;6493707][b]Тоська86[/b], а боботик же вроде с 28 дня жизни только можно?..[/QUOTE]

ну боботик это симетикон, то же самое что и саб симплекс и эспумизан, поэтому не вижу разницы, что одно можно давать, а другое нельзя.

Олеся Пузенко 06.05.2014 10:20

пришли с поликлиники. успокоили меня,что не какать это нормально пока не беспокоит. мы уже 4600. набрали 1400 и 3 см)
на пупочку грыжа как я и думала, хирург показал как убирать. сказал не беспокоиться. очень удивился,что мы на ГВ. Прямо похвалил, что умудрились сохранить лактацию. говорит если с гружой пойдете к "бабке" он не против,а только за
невролог и окулист сказала все норм.
Только кровь назначили нам сдать((( надеюсь с пальца возьмут, а не с вены. тот же анализ,что и я сдаю. Мол контроль крови положен ей теперь из за меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушинка;6493633"]Грудь главное не запустить, надо ее хорошенько расцеживать! Я без молокоотсоса не знаю что бы делала! Хотя в роддоме запрещено, мы все равно окольными путями пронесли)))[/quote]
странно. в перинатальном наоборот выдают))) если своего нет, можно на посту взять их на время

Фифачка 06.05.2014 10:30

привет всем,у нас медсестра была,говорит растет в длину))ну конечно в длину,если кормлю а ноги аж свисают уже,есть в кого:-Р сегодня поедем вечером за кругом,чтобы купаться и плавать)

сЫч 06.05.2014 11:02

у меня дома два круга... одинаковых..один мой другой подруга дала
я б отдала один кому жаль мы все далеко

девы я вот как семена укропа начала пить так и не даю саб симлекс
нам хорошо идет и живот не болит
Олесь да на гв если не покакал то ниче лишь бы не беспокоило это лялю
Олеся молодцы хорошо набрали!!!
ты умничка что с бутылки перевела на сисю

Ира я докармливала в рд поа молоко не пришло

а то молозива у меня не было практически...

МАринаВладимировна 06.05.2014 11:05

вот у вас хорошо,за один день всех врачей прошли,у нас,блин все еще не могу пройти,талонов нет,а когда они есть хрен знает

а я пью кефир и мы хорошо какаем, ни какие лекарства или семена не пью

Тоська86 06.05.2014 11:11

а я ваще фиг знает как буду врачей обходить. чтоб к врачу попасть надо через интернет записаться, а чтобы записаться, надо сначала прикрепиться по полису, а у нас тока временный полис. вот фиг знает как даже к педиатру идти, без записи фиг кто пропустит. на следующей неделе буду звонить в поликлинику и узнавать как попасть к врачу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

о, я без кефира ваще не могу, каждый день по литру выпиваю, прям кефирный маньяк стала...

Перчик 06.05.2014 11:22

всем привет.Лен классные фотки!;)
я тоже за круг.наверное с 1 мес будем в нем плавать.щас в ванне тоже минут на 5 его хватаети начинает капризничать

Aisha 06.05.2014 11:39

Девочки, а как вы развлекаете своих малышей в период бодрствования??? У меня фантазия заканчивается)) покачать на фитболе, на ручках, погремушка пока еще не очень идет, на животик положить... Что еще?? Моя спит все меньше днем, уже не знаю, чем ее занять((

Ksu.D. 06.05.2014 11:48

Олесь с прибавочкой вас)))

у нас тоже круг лежит)))

мыипоследнего врача сегодня прошли, кровь сдали))

Тань а у вас че груднечкового дня нет в поликлинике???

МАринаВладимировна 06.05.2014 11:49

я ему музыеальную карусель включаю,разговариваю с ним,глажу,массажирую,столбиком держу,ходим по комнате и смотрим по сторонам,это любимое занятие наше

у нас тоже нет такого дня,я плпасть ни как не могу к врачам

Фифачка 06.05.2014 11:55

[quote="Aisha;6493925"]Девочки, а как вы развлекаете своих малышей в период бодрствования??? У меня фантазия заканчивается)) покачать на фитболе, на ручках, погремушка пока еще не очень идет, на животик положить... Что еще?? Моя спит все меньше днем, уже не знаю, чем ее занять(([/quote]
мы на руки не берем особо,редко,а так лежит полулежа или в шезлонге,либо погремушкой отвлекаю,но чаще сам лежит и болтает)))я нашла способо чтобы он спал днем-пеленать начала))а то днем спит два раза по 20 минут и всё остальное время болтает да тусуемся уф))

Ksu.D. 06.05.2014 11:59

капец Марин, печально что нет такого у вас.....

МАринаВладимировна 06.05.2014 12:49

Ксюш,да не то слово какой капец, талонов нет и работать не хотят,завтра и послезавтра нет приема,

Ксюш,да не то слово какой капец, талонов нет и работать не хотят,завтра и послезавтра нет приема,

Olegio 06.05.2014 12:49

Привет всем!
А мы завтра как раз собираемся в поликлинику. Запись была только к педиатру, а там посмотрим - может, ещё кого пройти удастся по живой очереди...

Ksu.D. 06.05.2014 13:21

[QUOTE=МАринаВладимировна;6494105]Ксюш,да не то слово какой капец, талонов нет и работать не хотят,завтра и послезавтра нет приема,

Ксюш,да не то слово какой капец, талонов нет и работать не хотят,завтра и послезавтра нет приема,[/QUOTE]

мда печалька(((

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.