![]() |
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Krapiva[/b], вы в сад ужепошли? |
[b]Златёна[/b], С неделькой, это я глядя на девочек, ну- ка скажи мне где они находят твои недельки, может это мне не видна линеечка твоя?%-0
|
[QUOTE=RINA5;6640970][b]Златёна[/b], С неделькой, это я глядя на девочек, ну- ка скажи мне где они находят твои недельки, может это мне не видна линеечка твоя?%-0[/QUOTE]
Спасибо. Не, моей пока нету. Я утром сказала что у меня неделька. Вчера обсуждали вопрос отношения окружения к беременности не первой. Слишком много умных доброжелателей в нашем окружении которым не хочется давать повод для обсуждения. А срок у меня на 1 день больше Нюшеньки. |
[QUOTE=Златёна;6640983]Спасибо.
Не, моей пока нету. Я утром сказала что у меня неделька. Вчера обсуждали вопрос отношения окружения к беременности не первой. Слишком много умных доброжелателей в нашем окружении которым не хочется давать повод для обсуждения. А срок у меня на 1 день больше Нюшеньки.[/QUOTE] Понятненько))):) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6640671]Привет!))))
Ага, витрум пренатал))) Это именно они так?((( Ир, я б кусок мяса заточила))) ну ее, шоколадку)))[/QUOTE] у меня от витрума голова по швам трещала...мне его в ЖК выдавали...я его потом раздавала всем..а пила ЭЛЕВИТ...но говорят, от него дети крупные рождаются [QUOTE=Златёна;6640676]Всех неделе с недельками! Нам сегодня 9 недель! Ирина, а у тебя как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот мне тоже в прошлую б было от него плохо. Единственные витаминки которые не давали побочного эффекта Элевит[/QUOTE] у меня чешется живот и грудь...а так нормально всё... [QUOTE=Златёна;6640983]Спасибо. Не, моей пока нету. Я утром сказала что у меня неделька. Вчера обсуждали вопрос отношения окружения к беременности не первой. Слишком много умных доброжелателей в нашем окружении которым не хочется давать повод для обсуждения. А срок у меня на 1 день больше Нюшеньки.[/QUOTE] с неделькой! |
[QUOTE=Иринка241;6641012]у меня от витрума голова по швам трещала...мне его в ЖК выдавали...я его потом раздавала всем..а пила ЭЛЕВИТ...но говорят, от него дети крупные рождаются
у меня чешется живот и грудь...а так нормально всё... с неделькой![/QUOTE] Это точно. Я в первую б его пила Вероника у меня огроменная, а вторую б все время забывала, Настька маленькая. У меня в начале страшно живот чесался. Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, я закончила долгую эпопею с документами в сад для младшей и 10 числа после возвращения с феста младшая пойдёт в сад! А старшая до 23 будет дома сидеть,в группе карантин по лишаю... |
[b]Златёна[/b], а сколько твоим девочкам?
|
[QUOTE=Олька-фасолька;6641342][b]Златёна[/b], а сколько твоим девочкам?[/QUOTE]
Старшей Веронике 6 и 2 а младшей Насте 2 и 7 |
[b]Олька-фасолька[/b], нет я в след году буду отдавать, мы даже на очередь еще не встали
|
[QUOTE=Krapiva;6641376][b]Олька-фасолька[/b], нет я в след году буду отдавать, мы даже на очередь еще не встали[/QUOTE]
У нас если на очередь сразу после рождения не встал, то считай не раньше 4-х попадешь, или если во второй половине года родились те тоже с трудом попадают. |
[QUOTE=Златёна;6641040]Это точно. Я в первую б его пила Вероника у меня огроменная, а вторую б все время забывала, Настька маленькая.
У меня в начале страшно живот чесался. Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, я закончила долгую эпопею с документами в сад для младшей и 10 числа после возвращения с феста младшая пойдёт в сад! А старшая до 23 будет дома сидеть,в группе карантин по лишаю...[/QUOTE] поздравляю! сад это здорово...я вот пока не представляю, как у меня всё будет выглядеть...сад-школа-пузо...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6641384]поздравляю! сад это здорово...я вот пока не представляю, как у меня всё будет выглядеть...сад-школа-пузо...:girl_sigh:[/QUOTE]
У тебя в школу двое ходят? Младшую в сад отдала? |
[QUOTE=Златёна;6641415]У тебя в школу двое ходят?
Младшую в сад отдала?[/QUOTE] да...Настя в 1 класс пошла...младшие трое в саду...утром не очень удобно...приходится малых вести, потом возвращаться и Настю вести...может, потом она и будет с Игорем ходить...а пока я буду водить...:girl_sigh: |
[b]Златёна[/b], ой Злат у нас всё равно денег попросят поэтому я как то не напрягалась. К тому же мы сейчас живем здесь, а в конце октября нам ключи должны от квартиры дать и там делать ремонт и к след году переезжать будем. Как бы район то один но не по месту регистрации пока тот сад. А квартиру тока в том году купили, вообщем если не возьмут в 3 года да ну и ладно я работать пока не собираюсь, а если совсем тяжко будет то в частный сад отдам. Я хотела с сентбяре сейчас в частный отдать, но потом мы с мужем подумали и решили что пока не нужно
|
[b]Иринка241[/b], ты тоже тут?%-0:)))
|
[QUOTE=Иринка241;6641456]да...Настя в 1 класс пошла...младшие трое в саду...утром не очень удобно...приходится малых вести, потом возвращаться и Настю вести...может, потом она и будет с Игорем ходить...а пока я буду водить...:girl_sigh:[/QUOTE]
О ну так конечно тяжко! Мы Веронику только в следующем году отдадим в школу. Пока в сад обе ходить будут, а когда младшему придёт время в сад идти, там уже и Насте пора будет в школу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Krapiva;6641498][b]Златёна[/b], ой Злат у нас всё равно денег попросят поэтому я как то не напрягалась. К тому же мы сейчас живем здесь, а в конце октября нам ключи должны от квартиры дать и там делать ремонт и к след году переезжать будем. Как бы район то один но не по месту регистрации пока тот сад. А квартиру тока в том году купили, вообщем если не возьмут в 3 года да ну и ладно я работать пока не собираюсь, а если совсем тяжко будет то в частный сад отдам. Я хотела с сентбяре сейчас в частный отдать, но потом мы с мужем подумали и решили что пока не нужно[/QUOTE] У нас система такая что в районе можно любой сад выбрать. У меня сад во дворе и Настя первая на очереди оказалась, так что пусть идёт. У меня времени хоть иногда будет чуть больше. |
[QUOTE=Knopka;6641508][b]Иринка241[/b], ты тоже тут?%-0:)))[/QUOTE]
я пока временно...как ты...с полосками на тесте...только у меня день Х был 28 августа...хотя тест уже 24 показал вторую...вчера вообще 2 одинаковые были полоски...по яркости...но до УЗИ я так, языком чешу и уши грею...только после УЗИ приду сюда насовсем... |
[QUOTE=Иринка241;6641543]я пока временно...как ты...с полосками на тесте...только у меня день Х был 28 августа...хотя тест уже 24 показал вторую...вчера вообще 2 одинаковые были полоски...по яркости...но до УЗИ я так, языком чешу и уши грею...только после УЗИ приду сюда насовсем...[/QUOTE]
А на УЗИ когда пойдешь? В 12 недель? |
Привет всем.Я сегодня была на узи.Позвонила записаться,а у них дама-узистка только по вторникам,хорошо было на вечер свободное время.Все у нас хорошо,слава Богу!Лялька одна:),ПЯ 20на30мм,КТР 10мм, 7 неделек:)))Отслоек и тонуса нет)))Сердцебиение ритмичное(не написала сколько ударов)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот я тока думаю,почему ПЯ такое овальное,это нормально? |
[b]Иринка241[/b], Ир ты тоже за шестым? У нас Марина тоже шестого ждет! Вы планировали?
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |