![]() |
Всем привет!
У меня - 500 (111,2) Теория - не надо есть жареное на ночь, подтверждена))))) Марин, я уже не помню где, но слышала тоже самое, в среднем чтобы стройнеть нужно употреблять половину суточной нормы, т.е. около 1000 ккал. Я придерживалась такого, и даже на дошираке похудела (но мне тогда было 25 и здоровая щитовидка) Тин, эх, Манюня мне купила такие весы, что правильный вес они показывают, только на ровном, твердом полу, то бишь на кафеле, т.к.у нас везде линолеум. Поэтому весы находятся в ванной, ванна 4 м, два кабанчика по 100 кг там с трудом расходятся, а когда ещё утром туда пытаются просочиться двое по 15 кг, то риск разбить весы увеличивается. Вот и приходится их прятать под ванну))))) в суматохе, просто забываю взвесится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин - с отвесом)))))) |
[b]Тотошка[/b], с отвесом!!!
|
[b]Чихкошка[/b],
[b]Тотошка[/b], С отвесами!!!! Я сегодня не взвешиваюсь т.к вчера нарушала!!! |
Марин, тебе можно, немного нарушать))))
|
С отвесами, девчата!!!!! А я стою на месте... вчера нарушала сильно...
|
С отвесами!:)))
Я вчера пельменей нажралась..чуть из коридора не вышласегодня минус |
Ого сколько нарушителей у нас!!!
Пяяяяяятница у всех была!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6656407]Марин, тебе можно, немного нарушать))))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: На слово "немного" попытаюсь сделать наибольший акцент!!!:-D |
Девочки всем привет
Хочу спросить такую вещь. Встаю утром хожу потом только взвешиваюсь. Уезжаю приезжаю через пять часов при этом я что то ем. Встаю на весы порой прям на полкило 600 грамм вес меньше чем утром. Мне что взвешиваться в обед? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А еще у меня прям два дня не очень хорошие истории с одной дамой. Я раньше замечала за ней не все впорядке с головой а сейчас поняла. Рассказываю. Два дня назад сидим в раздевалке игра закончилась. Мы выйграли. Она заходит счет не знает. Я прикалываюсь что мы проиграли. Потом ей сказали что это шутка. Она злится я стою с ребенком на руках. Она хватает мяч и со всей силы кидает в меня и попадает малышу в ногу. Ну все обалдели ну как то замяла я это все. А вчера она меня убила. Стою. Качаю малыша на руках он уснул. Она проходит и в адрес моего малыша что говорит бобик сдох. Девочки мне плохо стало. Аж побледнела я. Я говорю у тебя с головой все в порядке. В адрес ребенка такое нести. Иди говорю отсюда. Она оскорбилась и сказала что ничего в этом такого нет. А я потом отойти не могу. Я даже про кошку не могу так сказать. Я понимаю что ес ь такой прикол. Но как правило его употребляют в неодушевленные предметы. Например батарейка у телефона села. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6656359]Девочки, я ж за что купила, за то и продаю)) мне так считали, а не я сама) У меня сегодня -500:)))[/QUOTE] Класс с отвесом [QUOTE=Firewolf;6656355]Всем привет! Я все где-то там же по весу. Но учитывая, что на неделе было два празднования с объедаловом и алкоголем, вполне хороший результат. У кого отвесики - поздравляю! Тотошка, у меня весы стеклянные, но я их держу под кроватью. Сашка до сих пор не раздолбала, полтора года им. Когда они не на виду - ребенок про них случайно не вспомнит, только если целенаправленно, но это бывает гораздо реже. Иришка, что-то ты упустила в подсчете. Много получилось. У меня с учетом всех затрат и ежедневных (на тот момент) физнагрузок получилась верхняя граница 1770. А я считала по длинной умной методике.[/QUOTE] Постоянство это отлично |
Мальвина звучит так здорово в горы на шашлык ммммм шикарно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6656363]Всем привет! У меня - 500 (111,2) Теория - не надо есть жареное на ночь, подтверждена))))) Марин, я уже не помню где, но слышала тоже самое, в среднем чтобы стройнеть нужно употреблять половину суточной нормы, т.е. около 1000 ккал. Я придерживалась такого, и даже на дошираке похудела (но мне тогда было 25 и здоровая щитовидка) Тин, эх, Манюня мне купила такие весы, что правильный вес они показывают, только на ровном, твердом полу, то бишь на кафеле, т.к.у нас везде линолеум. Поэтому весы находятся в ванной, ванна 4 м, два кабанчика по 100 кг там с трудом расходятся, а когда ещё утром туда пытаются просочиться двое по 15 кг, то риск разбить весы увеличивается. Вот и приходится их прятать под ванну))))) в суматохе, просто забываю взвесится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин - с отвесом))))))[/QUOTE] У меня тоже есть вторые такие весы им нужен ровный пол порой ваще не удобно [QUOTE=Slim;6656419]С отвесами, девчата!!!!! А я стою на месте... вчера нарушала сильно...[/QUOTE] Оль хорошо хоть стоишь. Давайте не нарушайте и мне не давайте [QUOTE=Мальвина;6656493]Ого сколько нарушителей у нас!!! Пяяяяяятница у всех была!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо!!!:girl_in_love: На слово "немного" попытаюсь сделать наибольший акцент!!!:-D[/QUOTE] Точно точно |
Всем привет
[b]Стриж[/b], вот человек явно не дружит с головой. Ужас. Хотя сейчас много таких к сожалению, и еще осень обострение будет у больных людей |
[b]Тотошка[/b],
[b]Чихкошка[/b], с отвесами девы :))) [quote="Стриж;6656611"]Мне что взвешиваться в обед?[/quote] может и лучше в обед :girl_sigh: коли так ;) [quote="Стриж;6656611"]Она злится я стою с ребенком на руках. Она хватает мяч и со всей силы кидает в меня и попадает малышу в ногу.[/quote] :-!:-!:-! [quote="Стриж;6656611"]Я говорю у тебя с головой все в порядке. В адрес ребенка такое нести[/quote] по ходу не в порядке..................... сократи общение с ней, ну на фиг таких собеседников.... :girl_pinkglassesf: |
Девочки спасибо за поддержку. Согласна осень обострение. Я и так от нее по дальше всегда. Но сейчас игнор и все.
|
Я бы такой тоже в шутку сказала" дура! И не лечится даже!" А что тут такого? Шутка же%-0
|
[b]Стриж[/b], слушай, я б схватила этот мячик и в табло ей со всей дури захреначила, а на бобик сдох - у меня вообще, одна ненормативная лексика. Размазала бы там по стенке. Ипанько.
|
Приветы, про весы забыла сегодня.
Том, ну про "Бобик сдох" и я бы ее дурой назвала. А вот за мяч наверное бы в башку его обратно кинула. Или вообще ментовку вызвать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, как говорила моя прабабушка "у дураков мысли сходятся" :-D |
[b]Juliasha[/b], Юль, как говорит моя подруга " на одной волне"))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, не. Для меня обида детей - как красная тряпка на быка. Муж грит, "сразу рожки вырастают" и а-ля корида. |
[QUOTE=Стриж;6656623]Мальвина звучит так здорово в горы на шашлык ммммм шикарно[/QUOTE]
Да действительно здорово!!! Съездили наелись!!! Малыша потискали, такой хорошенький!! Правда замерзли, у нас в горах уже морозилка!!! Хорошо я Савве кофт в машину накидала!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], да ненормальная у вас там родительница!!! Но до ее уровня опускаться не надо и в драку вступать!!! Просто всем видом надо показать что ты от больных людей подальше держаться будешь!!!! |
Всем привет! Поманеееенечку, потихоооонечку... -300 у меня. Очень медленно дело идет, но идет. И это радует. Пойду почитаю.
Девочки, кому надо данные первой странички обновить - пишите в личку. На чтение тем время не всегда есть, а личку проверяю несколько раз в день. |
Всем привет!
Тин, с отвесом))) У меня - 800 (110,2) |
[QUOTE=Тотошка;6657368]Всем привет!
Тин, с отвесом))) У меня - 800 (110,2)[/QUOTE] Ой какая молодец!! Поздравляю!!! |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |