![]() |
Всем привет!
Ань, добро пожаловать! Я Юля. Мы четвертого ждем. Juliasha, Юля. ПДР 10 мая. |
[QUOTE=Knopka;6674324]Лучше не торопиться:( я вон пошла в понедельник и наковыряли мне[/QUOTE]
Да я тоже этого боюсь. Но с другой стороны не терпится:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюта_М;6674366]Да я тоже этого боюсь. Но с другой стороны не терпится:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно не терпится. На узи собираешься? |
[QUOTE=Knopka;6674378] На узи собираешься?[/QUOTE]
Пока нет. Если ничего не будет беспокоить потерплю еще до 6 неделек)) |
[b]ninok[/b], Нина 19.03.1982 есть доченька Катюшка 26.12.2010 ПДР 10 мая 2015 недельки по воскресеньям:-D
|
Нин, у нас и старшие дети в один год, только с разницей в 6 мес. И младшие день в день.:girl_haha:
|
Том с неделькой!
Я Таня, есть дочь 02.02.2009г. ПДР на 7 мая, недельки по четвергам. Ватсап 89037746842) |
Девочки а я у себя посмотрела у меня такие года у детей 03 05 13 и если дай бог все хорошо 15.
Тройки и пятерки в годах и все нечетные и по месецам февраль март апрель май |
Девочки, вот что делать? Вчера аж поссорились, мне на поошлом узи сказали контроль через 2 недели, да и сама хочу... А муж против, какое то средневековье блин с его мамашей....ррррррр...вот как быть, сходить тайком или ждать 12 недель как он говорит(((( так он говорит, что его мама без узи родила и нам незачем, елп обьяснила про обязательные 3(((( расстроилась(((((
|
Круто, Том! У нас по месяцам получится май, июнь, июль, август и сент
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мама его врач? Если врач назначила - надо делать. Ты его с собой возьми на то, что в 24 нед. Больше слова против не скажет |
[b]Стриж[/b], Класс, у меня у дочи тож датка красивая 02022009 )))))
|
[b]Анюта_М[/b], раньше 7 недель делать нечего, только расстройства)) а так сразу и сердечко послушаешь)))
Я Ольга, ПДР 31 мая, недельки по воскресеньям) |
Танюш как самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль ты по месецам детей написала или вас тоже? А то думаю у Юльки скрытые дети :))) |
[QUOTE=Juliasha;6674457]Круто, Том! У нас по месяцам получится май, июнь, июль, август и сент
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мама его врач? Если врач назначила - надо делать. Ты его с собой возьми на то, что в 24 нед. Больше слова против не скажет[/QUOTE] Нет мама не врач.... Там старшая сестра.... она медсестра в доме малютке с глухо немыми детками, она конечно умница, но давать советы по гинекологии и хирургии и т.п. они к врачам не ходят ей звонят, меня это так бесит, блин я ее умнее ((( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6674463][b]Стриж[/b], Класс, у меня у дочи тож датка красивая 02022009 )))))[/QUOTE]
Я уже заметила и хотела написать тебе об этом А про узи. Я делала в последнюю б 20 узи и все по мед показаниям. 10 из которых до 12 недель были |
[b]Стриж[/b], В том и дело Том, что вроде токс легче, теперь стали запахи и сон.... я хочу сходить сердечко послушать, у меня пониженное давление бывает из за токса я переживаю .. а им не обьяснить...
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6674455]Девочки, вот что делать? Вчера аж поссорились, мне на поошлом узи сказали контроль через 2 недели, да и сама хочу... А муж против, какое то средневековье блин с его мамашей....ррррррр...вот как быть, сходить тайком или ждать 12 недель как он говорит(((( так он говорит, что его мама без узи родила и нам незачем, елп обьяснила про обязательные 3(((( расстроилась((((([/QUOTE]
Тань, тебе моя хорошая решать, но зная себя пошла бы тайком, чтоб не ругаться:-D не хочешь не надо,сама схожу называется :girl_haha: |
[b]Стриж[/b], и я с дочей штук 5 до 12 и с 36 недели каждые 5 дней, я пытаюсь обьяснить, что вынашиваю тяжело, 2 раза преждевременные были до 20 нед. на дюфе. С 30 на генипрале((( У меня просто муж то другой, первую я одна рожала, а у него первый ребенок вот и не понимает(((
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6674485][b]Стриж[/b], В том и дело Том, что вроде токс легче, теперь стали запахи и сон.... я хочу сходить сердечко послушать, у меня пониженное давление бывает из за токса я переживаю .. а им не обьяснить...[/QUOTE]
Иди и все. Я вот если трясусь то иду. Им не понять порой наши страхи. Тем более ты столько ждала что лучше соломки подстелить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6674497][b]Стриж[/b], и я с дочей штук 5 до 12 и с 36 недели каждые 5 дней, я пытаюсь обьяснить, что вынашиваю тяжело, 2 раза преждевременные были до 20 нед. на дюфе. С 30 на генипрале((( У меня просто муж то другой, первую я одна рожала, а у него первый ребенок вот и не понимает((([/QUOTE] Вот я тебя понимаю. Иди тебе так легче будет и не переживай. |
[b]Knopka[/b], таки думаю и я сбегаю тайком))))да и если нет угрозы, нужно дюф снижать уже... плацента уже есть...
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |