![]() |
Привет всем!
[quote="Эльвинка;6754218"]А ты к заведующей подходила , просила поменять врача?Я как-то с младшим сыном подходила и просила поменять , мне поменяли , с разрешения заведующей. Я просила чтоб вошли в положение так как была проблемная беременность не хочется чтоб повторилось . Я до этого узнала что в пол-ке есть врач очень хорошая , позже узнала что работает с проблемными беременностями (выкидыши, замершие, дети с патологиями , невынашивание) .Я заведующей объяснила что была проблемная беременность и не хотелось бы повторения , что нужен врач именно с проблемными беременностями, типо войдите в положение. И мне сразу дали добро. может тебе попробывать к заведующей подойти . Только не жаловаться на эту,бесполезно, а придумать подход к другой. наметить заранее врача и продумать как объяснить почему именно к ней.[/quote] я раньше подходила, мама подходила, она на какой то пункт несуществующий указывает, типо если иное не предусмотренное внутренним распоряжением. В этот раз решила еще раз подождать, на учет встану, если она так и будет вести меня "на отвали", то пойду к заведующей, если откажет в администрацию |
Привет, девчушки! Спасибо за поздравления с неделькой:girl_in_love:
Сегодня у нас с крошкой был скрининг, я поплакала, лялька от узи проснулась и начала переворачиваться :girl_in_love: прямо мимими :-D Результаты через неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мама с сыночком сегодня поставили свечку у иконки и молились, пока я на скринингк была. Сыночек просил, чтобы мамочка и лялечка были здоровы. Мама рассказывала мне это по телефону, а я ревела... Вообще реву по любому поводу. Ездила сегодня на работу, больничный отвезти, чтобы оплатили быстрей. Увидела своих девчонок и поняла, как я хочу быстрее на работуууууу:hysteric: надолго ли:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;6754908]Привет, девчушки! Спасибо за поздравления с неделькой:girl_in_love:
Сегодня у нас с крошкой был скрининг, я поплакала, лялька от узи проснулась и начала переворачиваться :girl_in_love: прямо мимими :-D Результаты через неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мама с сыночком сегодня поставили свечку у иконки и молились, пока я на скринингк была. Сыночек просил, чтобы мамочка и лялечка были здоровы. Мама рассказывала мне это по телефону, а я ревела... Вообще реву по любому поводу. Ездила сегодня на работу, больничный отвезти, чтобы оплатили быстрей. Увидела своих девчонок и поняла, как я хочу быстрее на работуууууу:hysteric: надолго ли:girl_haha:[/QUOTE] Привет! поздравляю со скринингом!!!!:))):girl_pinkglassesf: мне кажется я тоже слезу пущу)) сегодня по телеку передачу показывали, ну а ля документальный фильм, как массаж делать, купать- закалять, кремом мазать, там такой пухлый пупс месяцев 5, тоже растрогал))) глаза на мокром месте были)) это гормоны развлекаются)) |
Лера с хорошим УЗИ!)Сынок умничка!
|
[QUOTE=Akbara;6754866]Привет всем!
я раньше подходила, мама подходила, она на какой то пункт несуществующий указывает, типо если иное не предусмотренное внутренним распоряжением. В этот раз решила еще раз подождать, на учет встану, если она так и будет вести меня "на отвали", то пойду к заведующей, если откажет в администрацию[/QUOTE] Не надо в администрацию , если что в министерство здравоохранения по Ульяновской области. Администрация им не указ . Я как-то звонила в министерство главному акушеру-гинекологу , но надо туда звонить без эмоций (спокойной ) и написать конкретный текст заранее , а то растеряешься |
[quote="Эльвинка;6755400"]Не надо в администрацию , если что в министерство здравоохранения по Ульяновской области. Администрация им не указ . Я как-то звонила в министерство главному акушеру-гинекологу , но надо туда звонить без эмоций (спокойной ) и написать конкретный текст заранее , а то растеряешься[/quote]
а не помнишь кому именно? |
Всем доброе утро!:)
[B]Лера[/B] с хорошим узи!:puz: Всё хорошо и слава Богу! А результаты по крови через недельку да? Так трогательно про Даньку))) а я звоню узнать кто сейчас врач у меня, не могу дозвониться, да записаться на учет встать на число 25-26е думаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size] меня опять тошнит..........:( |
[QUOTE=Дэзи;6756003]Всем доброе утро!:)
[B]Лера[/B] с хорошим узи!:puz: Всё хорошо и слава Богу! А результаты по крови через недельку да? Так трогательно про Даньку))) а я звоню узнать кто сейчас врач у меня, не могу дозвониться, да записаться на учет встать на число 25-26е думаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size] меня опять тошнит..........:([/QUOTE] Вообще, скрининг делается неделю. Т.е кровь и узи. Просто они по ущи говорят сразу про видимые особенности или изменения. А полностью, развернутые результаты узи только в совокупности с кровью. Но я все равно, хоть немного успокоилась. |
[quote="Дэзи;6756003"]меня опять тошнит[/quote]
у меня тоже токс, второй день сильный, спасаюсь жидкостями - соки, воды, молоко, какао, чай..этим и питаюсь, делаю попытки съесть что то и меня опять накрывает. Бульон куриный перед собой поставила, собираюсь с силами И все время сплю, слава богу пока на больничном есть такая возможность |
Какое счастье не знать, что такое токсикоз.
|
Всем привет!
Девочки с недельками!:) [QUOTE=Akbara;6756779]у меня тоже токс, второй день сильный, спасаюсь жидкостями - соки, воды, молоко, какао, чай..этим и питаюсь, делаю попытки съесть что то и меня опять накрывает. Бульон куриный перед собой поставила, собираюсь с силами И все время сплю, слава богу пока на больничном есть такая возможность[/QUOTE] бедная...ну хоть поспать можно, а я надеюсь на это но три дня как не хочет и всё днём доча спать...ну лежу хотя бы [QUOTE=FoX;6757133]Какое счастье не знать, что такое токсикоз.[/QUOTE] не говори)))) я с Алиной тоже не знала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки нашла свой живот с дочей))):preg: [URL=http://radikal.ru/fp/2093c8dcf3664c1d957b24211c140f00][IMG]http://i004.radikal.ru/1411/cc/2b15e6980a96t.jpg[/IMG][/URL] |
Меня, Риту и Катю с недельками!!!!:girl_in_love:
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-812.gif[/IMG][/URL] меня что то не тошнит сегодня..как то странно, а не затишье ли это перед бурей%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6757467"]Девочки нашла свой живот с дочей)))[/quote] Классно!! а я вот почему то не фотографировала так подряд, в основном уже фото с животиком было, да и то в одежде)) Теперь буду тоже фотографировать на память по мере роста:) |
Девочки с недельками Вас!
Рита зборовский животик!) а у меня что то не растёт,я уже переживать начинаю( |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6757819"]Девочки с недельками Вас![/quote]
Спасибо! Он еще и не должен расти, у тебя завтра только 10, самые ранние вон после 11 выходят. Я до 20 не жду даже |
[QUOTE=Akbara;6755403]а не помнишь кому именно?[/QUOTE]
не помню Олесь, может она еще сменилась , я звонила 5 лет назад. Сегодня стояла в регестратуре ЖК , одна беременная сказала что встала на учет платно в Медгарде , а в ЖК у неё Сидорова. Она встала только в медгарде на учёт. А ты кровь сдавала из вены в полик-ке на Гагарина? |
[b]Akbara[/b], с неделькой
|
У меня первая беременность все недельки, начиная с 12 по 37 подряд сфотографированы. Эту тоже буду вести статистику))
Одно могу сказать, что сейчас мои 12 недель выглядят как 16 недель прошлой беременности :girl_haha: Слева первая Б, справа сейчас. [URL=http://radikal.ru/fp/c113339386ee4b8494022291b1008698][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1411/3d/a8340e0fdffft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Эльвинка;6758317]не помню Олесь, может она еще сменилась , я звонила 5 лет назад.
Сегодня стояла в регестратуре ЖК , одна беременная сказала что встала на учет платно в Медгарде , а в ЖК у неё Сидорова. Она встала только в медгарде на учёт. А ты кровь сдавала из вены в полик-ке на Гагарина?[/QUOTE] я платно не потяну вести Б:-/ мне не давали направление на кровь из вены, дали общую из пальца и общую мочу, она даже на направлении пометку не сделала - Б..вообще как то относится странно, как будто я или передумаю или ттт даже думать не хочу [QUOTE=Knopka;6758321][b]Akbara[/b], с неделькой[/QUOTE] Спасибо!!! тебя тоже с неделькой!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=FoX;6758375]У меня первая беременность все недельки, начиная с 12 по 37 подряд сфотографированы. Эту тоже буду вести статистику)) Одно могу сказать, что сейчас мои 12 недель выглядят как 16 недель прошлой беременности :girl_haha: Слева первая Б, справа сейчас. [URL=http://radikal.ru/fp/c113339386ee4b8494022291b1008698][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1411/3d/a8340e0fdffft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] на мой взгляд животики не особо отличаются, ты думаешь на работе что то могут заметить уже? мне кажется в одежде и не видно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотя нет, справа больше животик)) |
[COLOR="DarkOrchid"][I][CENTER][SIZE="6"][FONT="Palatino Linotype"]Всем привет от Июнят 2011[/FONT][/SIZE][/CENTER][/I]
Легкой и бестоксикозной беременности и родов только в срок.[/COLOR] |
[QUOTE=FoX;6758375]У меня первая беременность все недельки, начиная с 12 по 37 подряд сфотографированы. Эту тоже буду вести статистику))
Одно могу сказать, что сейчас мои 12 недель выглядят как 16 недель прошлой беременности :girl_haha: Слева первая Б, справа сейчас. [URL=http://radikal.ru/fp/c113339386ee4b8494022291b1008698][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1411/3d/a8340e0fdffft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Небольшой животичек, ну думаю заметить то реально, если до этого был плоский, я вот стараюсь одежду одевать не в обтяг пока))) мне кажется что уже видно...:-D по крайне мере будут думать что беременная или что много ем:) [QUOTE=Одна_Такая;6758887][COLOR="DarkOrchid"][I][CENTER][SIZE="6"][FONT="Palatino Linotype"]Всем привет от Июнят 2011[/FONT][/SIZE][/CENTER][/I] Легкой и бестоксикозной беременности и родов только в срок.[/COLOR][/QUOTE] Спасибо большое!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |