![]() |
[b]freken[/b], а может найдутся еще? если метталич. они может с магнитиком облазить места где они лежали?)
а леонардо магазина нет поблизости (не инет-магаза)? даже в нашей попе их у нас два)))))) я там зависать люблю)))) в часовую мастерскую можно сходить..можно позвонить спросить, чтобы зря не бегать. не факт, но за вопрос денег не берут))) а вдруг будут и спасение)) |
[quote="MurtonDingle;6805610"]магнитиком[/quote]
))))нетуть да вот если буду мимо ехать так-то далече магаз этот ну может и правда найду где часы чинят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] А чего? Все опять подготовились чтоль? Кто чего уже купил из подарков??? Я ни-чи-вооо Чего-то я не я прям Ну ни мужу, ни детям... Да никому блин((( Хотела пошопиться, когда дети в саду будут А мы снова заболели Киснем дома(((( А время идет |
У меня тоже старшая разболелась и муж сказал хватит транжирить(((. Так что останется он без набора инструментов я чувствую.
|
[QUOTE=Lili4ka;6807444]У меня тоже старшая разболелась и муж сказал хватит транжирить(((. Так что останется он без набора инструментов я чувствую.[/QUOTE]
много транжирила?:girl_sigh: [SIZE="1"](я никому не скажу)[/SIZE] :girl_haha: я не знаю, что дарить даже |
А я уже из подарков почти все купила:)
Мужу электронную книгу,друзьям призентик не большой,дочке космтичку с детской косметикой,сувенирчик ну и мама моя и бабушка планшет.Маме наборчик косметический. Дочке друзей вот пока не знаю что дарить:(..там мама фотки обещала,а я им фотокнигу должна была сделать.Но чувствую не успею(мама фотки ещё даже не принесла!!!).Поэтому либо деньгами подарю,либо думаю по поводу сертификата в детскую парикмахерскую(либо стрижечка и пр. процедуры..либо уход за ногтями+детский маникюр).Тут тоже надо с мамой её посоветоваться.:) Сыну и племяннику пока не купила ничего. Деньги закончились свободные:girl_haha: После аванса уже:) |
Какая полезная тут темка)))
[QUOTE=freken;6804670] я вот думаю где часы чинят - там можно стрелок раздобыть? как думаете? вот только я так могу:hysteric: муж говорит, что я кривуля, взяла и стрелки профукала:girl_haha:[/QUOTE] А старых ненужных или сломаных часов нет дома? я не знаю что свекрам дарить??????????????????????????:hysteric: ступор у меня! у них все есть. |
[quote="Slim;6808209"]я не знаю что свекрам дарить?????????????????????????? ступор у меня! у них все есть.[/quote]
ничего :))) по мне НГ это детский праздник подарки - детям мы раньше чисто символически свекрови конфетки там, кофе.. а щас много деток родилось. сразу сказали - нам ниче не дарите, т.к. мы не будем... только деткам в этом году |
Неееее, я так не могу, причем нам они всегда офигительные подарки делали, вот и их нужно чем-то порадовать, только вот чем????????????????????
|
[QUOTE=freken;6807466]много транжирила?:girl_sigh:
[SIZE="1"](я никому не скажу)[/SIZE] :girl_haha: я не знаю, что дарить даже[/QUOTE] Ну он считает много:girl_haha: так что теперь много кто без подарка останется, в том числе и я наверное))). Даже не згаю на др подарит что-нибудь или нет))), у меня 7-го. |
[quote="Slim;6808209"]А старых ненужных или сломаных часов нет дома?[/quote]
неа у меня отродясь не было ну ладно)) время пока есть))) надесь найду свекрам-свекрам слооожно я вот тоже не знала чего своей дарить поэтому решила часы ей сделать...у нее после ремонта часы куда-то делись а еще купила ей носки с тормозами))))))) а то она тапки не любит а в обычных носках по ламинату ездит а тут нашла у нас в магазе около дома клевые с резиновыми какими-то штучками на подошве для взрослых а то прям дефицит сразу 4 пары взяла |
Я тоже почти всем уже накупила. И тоже дарю всем, и сёстрам/братьям, бабушкам, маме, свекрови...Не знаю, у нас принято так.
В выходные ёлку поставим (если купим - новую хотим). |
[QUOTE=Lili4ka;6808266]Ну он считает много:girl_haha: так что теперь много кто без подарка останется, в том числе и я наверное))). Даже не згаю на др подарит что-нибудь или нет))), у меня 7-го.[/QUOTE]
думаю подарит просто пожурил тебя! перед НГ всегда большие траты |
[QUOTE=freken;6808281]думаю подарит
просто пожурил тебя! перед НГ всегда большие траты[/QUOTE] Так в том и дело, что я кучу денег спустила еще в ноябре)))), в основном старшей на наряды и игрушки.:-/ и он что-то расстроился. А теперь я говорю, что надо елку купить, дочке билеты на новогодних фиксиков, а он на все отвечает, что денег нет. Я конечно могу взять и все купить, но он меня пугает, что после НГ такой кризис бабахнет, что есть нечего будет((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], я кажется в калзедонии видела такие носки с тормозами. |
[quote="Lili4ka;6808310"]но он меня пугает, что после НГ такой кризис бабахнет, что есть нечего будет((.[/quote]
страсти че правда? О_о [quote="Lili4ka;6808310"]freken, я кажется в калзедонии видела такие носки с тормозами. [/quote] ни разу не была в кальцедонии да и нету ее рядом у нас ну вот где не спросишь вечно про такие носки - мне все говрят "да вы чтоооо такие только на детей делают типа" |
[quote="freken;6808339"]страсти
че правда? О_о[/quote] простите за флуд но к НГ обещают доллар за 100 рубликов. представляете, сколько еврик стоить будет?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] да и сейчас ощутимо подорожание на 30 % слышала про коляски детские и лего весь импорт короче , эх... опять 25 |
подорожание да
сори так же за флуд но неужели совсем все плохо будет....((((((((( надо покупать наше отечественное игрухи там и пр )) |
да, отечественные, думаю, сейчас тоже неплохие можно найти :)
или сразу со склада покупать, у меня многие друзья на склад едут затариваться. удобно перед праздниками теми же, сэкономить прилично можно ну, думаю, не пропадем канеш... выживем, как обычно)) сколько уже этих кризисов было но уже весь инет смеется над гречкой :-D столько картинок |
[quote="tapa4ka;6808367"]выживем, как обычно))[/quote]
:-D эт точно а вообще конечно неизвестность немного напрягает |
[QUOTE=tapa4ka;6808346]простите за флуд
но к НГ обещают доллар за 100 рубликов. представляете, сколько еврик стоить будет?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] да и сейчас ощутимо подорожание на 30 % слышала про коляски детские и лего весь импорт короче , эх... опять 25[/QUOTE] Вот блин, только я надумала новое лего детю купить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6808357]подорожание да сори так же за флуд но неужели совсем все плохо будет....((((((((( надо покупать наше отечественное игрухи там и пр ))[/QUOTE] Наши тоже не дураки под общую волну сто пудов не слабо ценники взвинтят. Сейчас уже отечественное мясо выросло в цене не слабо. Путин говорит типа временное подорожание, но у нас так не бывает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Почему флуд? Тема же Готовимся к НГ вот и готовимся))). |
[quote="Lili4ka;6808394"]Вот блин, только я надумала новое лего детю купить.[/quote]
вот буквально пару дней назад знакомый говорил, что пошел купить в подарок леговского робота. посчитали с ним - подорожание 30 % (((( |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |