![]() |
[quote=Катринк@;3256710]:-D :-D :-D Названия таблеток.....
Разница как я понимаю, только в самом гормоне, в случае с ОК его побольше, у Мирены меньше.[/quote] Да, именно так, если выбирать между ОК и Миреной-то, конечно, лучше Мирену. |
Девочки,кто ставил спираль,проконсультируйте меня,пожалуйста-перед тем как поставить ее,нужно сдавать анализы какие-нибудь и ставят ли спираль,если есть эрозия?:-[ ]
|
[QUOTE=Кораблик;3282932]Девочки,кто ставил спираль,проконсультируйте меня,пожалуйста-перед тем как поставить ее,нужно сдавать анализы какие-нибудь и ставят ли спираль,если есть эрозия?:-[ ][/QUOTE]
Эрозию обязательно нужно лечить. И анализы тоже обязательны - у меня брали мазок на флору и кровь из вены. |
[QUOTE=podarochek;3283886]Эрозию обязательно нужно лечить. И анализы тоже обязательны - у меня брали мазок на флору и кровь из вены.[/QUOTE]
Спасибо.Насчет эрозии я на всякий спросила,после родов ее у меня не было:) А мазок на флору-это для подбора подходящей спирали? |
[QUOTE=Кораблик;3284468]Спасибо.Насчет эрозии я на всякий спросила,после родов ее у меня не было:) А мазок на флору-это для подбора подходящей спирали?[/QUOTE]
Мазок на флору-это чтобы убедиться, что с флорой всё в порядке:) А вообще вот: Перед установкой спирали женщина проходит детальное обследование: консультация врача, общий анализ крови, обследование на наличие в организме инфекций, мазок из влагалища на микрофлору, посев на условно-патогенные микроорганизмы, онкоцитологический анализ шейки матки и др. Но в ЖК могут и схалтурить, сделать всё по-минимуму или вообще не сделать... |
мне перед постановкой вылечили эрозию и брали мазок,а потом уже сама Г посоветовала какую спираль
|
[QUOTE=Irisshka;3285822]Мазок на флору-это чтобы убедиться, что с флорой всё в порядке:) А вообще вот:
Перед установкой спирали женщина проходит детальное обследование: консультация врача, общий анализ крови, обследование на наличие в организме инфекций, мазок из влагалища на микрофлору, посев на условно-патогенные микроорганизмы, онкоцитологический анализ шейки матки и др. Но в ЖК могут и схалтурить, сделать всё по-минимуму или [B]вообще не сделать...[/B][/QUOTE] мой вариант... Благо у меня все прошло хорошо ТТТ |
девочки,скажите,может у кого так было: уже 3 неделю как мазня идёт,нормальных месиков не было! сдала анализ крови на Б,но ответ -. может такое при спирали нормально?
|
[QUOTE=source;3422765]девочки,скажите,может у кого так было: уже 3 неделю как мазня идёт,нормальных месиков не было! сдала анализ крови на Б,но ответ -. может такое при спирали нормально?[/QUOTE]
Вот только такое было, сходила к врачу - оказалось простудилась:( Лечимся.... |
у меня простуды не было!
|
[QUOTE=source;3422810]у меня простуды не было![/QUOTE]
У меня хронически болен яичник левый, постоянно весной и осенью обострение. Еще на почве беременности у меня развилась гемофилия, и после установки спирали первое время долго кровило и мазало, тоже пролечивалась. А доктор-то что-нибудь говорит? Я такая паникерша стала, по любому вопросу бегу:girl_haha: |
хочу позвонить сегодня и сказать ему что да как! прошлый раз он сказал сделать анализ крови на Б,а то может всего быть!
|
Привет всем!Тут оченьмного читать,к сожалению нет времени...У нас в медцентре ставят спираль мерена за 13600.Какие у вас отзывы о этой спирали.И какие обследовани надо пройти перед постановкой.Просто мне не понтно что они просто вставт и заберут деньги не взяв у меня предварительно мазка или не сделав узи.Потому что мало ли беременна(в консультации без узи не поставт)или у меня например в маетке новообразование какой или воспаление придатков о котором я не знаю?
|
[QUOTE=Инга;3483258]Привет всем!Тут оченьмного читать,к сожалению нет времени...У нас в медцентре ставят спираль мерена за 13600.Какие у вас отзывы о этой спирали.И какие обследовани надо пройти перед постановкой.Просто мне не понтно что они просто вставт и заберут деньги не взяв у меня предварительно мазка или не сделав узи.Потому что мало ли беременна(в консультации без узи не поставт)или у меня например в маетке новообразование какой или воспаление придатков о котором я не знаю?[/QUOTE]
А мне вот кажется, что в ЖК ставят просто так:) Мне делали УЗИ, мазок и еще сдавала кровь на гормоны (но это просто так, чтоб было). Т.к. мирена гормональная. Стои она у меня уже полгода, все вроде бы хорошо:) |
В консультации естаственно бесплатно а вот...[QUOTE].У нас в медцентре ставят спираль мерена за 13600[/QUOTE]
|
Я спрашиваю про то что неужели они не будут проводить обследование перед постановкой спирали как бы это сделали в медцентре
|
[QUOTE=Инга;3483920]Я спрашиваю про то что неужели они не будут проводить обследование перед постановкой спирали как бы это сделали в медцентре[/QUOTE]
Ни один нормальный врач гинеколог, что из центра частного, что из ЖК без анализов спираль не поставит. |
вот и я о чем.Следовательно цена одна но дело это не одного дна получается...
|
[QUOTE=Инга;3484638]вот и я о чем.Следовательно цена одна но дело это не одного дна получается...[/QUOTE]
Хм, ну это нужно в Центре уточнять...У нас в НиНо Мирену в частном центре поставить стоит от 8000 + работа и анализы. В итоге те же 10-13 получается. Может какое-то обследование и входит в стоимость. |
Привет , спираль конечно вещчь удобная, но не надежная)))) два года стояла все хорошо, а потом случился казус==== родились детки конфетки в двойном экземпляре, которые сейчас лежат в кроватках сопят спят))))
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |