Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Имя для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Необычные имена (8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40787)

Ежевика 29.11.2016 23:56

У меня сестра замуж вышла, так у нее теперь фамилия такая красивая, мы с ней ржем иногда, что хорошо быстренько так сообразила и замуж вышла, хоть с фамилией теперь:-D

mama Yo 29.11.2016 23:57

[quote="Ежевика;7458284"]хоть с фамилией теперь[/quote]
а до этого без фамилии была?:-D

Ежевика 30.11.2016 00:00

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7458286]а до этого без фамилии была?:-D[/QUOTE]
Почти)) у нас с ней девичьи фамилии такие не звучные, простецкие, а имена красивые Виктория и Яна, хотелось и фамилию красивую:connie_1: вот и получили:) ну у нее все равно красивее моей:)

Иринка_я 30.11.2016 00:01

от темы имён плавно перешли к теме необычных фамилий...)))

mama Yo 30.11.2016 00:04

я от темы не отходила

на предыдущей странице написала необычное имя,к-ое недавно услышала...

pion 30.11.2016 10:07

У меня Зарина только с феей из мульта ассоциируется, даже не знала, что есть реальное имя, мне очень нравится!
Сказала мужу, говорит только если будет тройня, тогда назовем Зарин Зоман и Вигаз
(это ядовитые газы, использовавшиеся во 2-ю мировую, мой юморист токсикологию преподает)

Еще есть имя Розетта или Роза (из того же мультика). Роза мне ооочень нравится, но, как Вы уже догадались, моему юмористу нет, сказал Кактусом назовем

Родинка 30.11.2016 10:27

[b]pion[/b], с газами зачёт))) я до сих пор помню эту главу военной медицины)))))))
Розалия?

У моей школьной подружки были бабушки-цветки: Лилия, Магнолия...и вроде бы Роза (или Розалия)..

Не, даже не Лилия - Лилиана

pion 30.11.2016 10:39

Мне нравятся цветочные имена :) - Лилия, Роза, Маргарита. Очень нравятся имена Вера, Надежда, Любовь. А мужу нравятся Кирилл, Григорий, Борис...

Родинка 30.11.2016 11:33

[b]pion[/b], мне показалось или разница во вкусах - в половом предпочтении?))
Тем более парня Георгином не назовёшь)

Ежевика 30.11.2016 11:33

Роза грубовато для маленькой девочки.
У меня сестра есть Линда. Но вот фамилия совсем не к ее имени:girl_haha:

Кудесница Леся 30.11.2016 11:44

[b]pion[/b], а ник Пион тоже из-за симпатии к цветочным?)
Муж юморист, оригинально!
Борисом или Кириллом дочь не назовешь, поэтому мужу придется смириться с твоими вариантами)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ежевика[/b], в детстве можно Розочка, Рози называть:)

Ежевика 30.11.2016 11:49

[b]Кудесница Леся[/b], Роза в виде маленькой девочки я вобще не воспринимаю)) мне представляется сразу эдакая роковая женщина с длинными черными волосами и в длинном платье, аля цыганка:girl_haha:
Вот Лилия, Лиля да, нежно и красиво :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

У Григория не нравится сокращенное Жорик, прям бее..

pion 30.11.2016 12:02

[QUOTE=Родинка;7458549][b]pion[/b], мне показалось или разница во вкусах - в половом предпочтении?))
Тем более парня Георгином не назовёшь)[/QUOTE]
Тебе верно показалось :-E
Хотя в большинстве случаев говорит, что ему абсолютно все равно
Пион назову:girl_haha:
[QUOTE=Ежевика;7458550]Роза грубовато для маленькой девочки.
У меня сестра есть Линда. Но вот фамилия совсем не к ее имени:girl_haha:[/QUOTE]
Розочка мимими:girl_in_love:
[QUOTE=Кудесница Леся;7458558][b]pion[/b], а ник Пион тоже из-за симпатии к цветочным?)
Муж юморист, оригинально!
Борисом или Кириллом дочь не назовешь, поэтому мужу придется смириться с твоими вариантами)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ежевика[/b], в детстве можно Розочка, Рози называть:)[/QUOTE]

Потому что я Пион-Скорпион :girl_haha:
Ну и цветок, очень нравится сам по себе:girl_in_love:

Муж да юморист. Такой юморист, что иногда думаю сейчас я его :girl_prepare_fish:

Кудесница Леся 30.11.2016 12:41

[b]Ежевика[/b], Григорий - Гриша. От Георгия или от Егора - Жорик/Жора, Гоша, Гога, даже Юра бывает. Я Гога и Гоша называю, иногда Жора, мне наоборот очень нравится)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]pion[/b], понятно)) я пионы тоже люблю. Махровые)))

Ежевика 30.11.2016 13:05

[b]Кудесница Леся[/b], ну я знаю, просто вот у нас есть друг семьи, мы всю жизнь его Юра зовем, а он в определенный момент жизни изменил имя в паспорте на Георгий, так его жена теперь Жориком зовет, нам не нравится. Юра он для нас, но никак не Жора:-D
А еще я помню в детстве с нами по соседству жил дядя Толя, такой буйный мужик был, вечно пьяный, дебошир. Короче я с тех пор имя Толик не люблю:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то опять от темы ушли, сорри...

Мама Бо 30.11.2016 13:18

[quote="pion;7458522"]Мне нравятся цветочные имена - Лилия, Роза, Маргарита. Очень нравятся имена Вера, Надежда, Любовь. А мужу нравятся Кирилл, Григорий, Борис...[/quote]
:-D
[quote="Ежевика;7458564"]У Григория не нравится сокращенное Жорик, прям бее..[/quote]
Григорий это Гриша. Еще Гриня, Григораш)))
[quote="Ежевика;7458611"]Георгий, так его жена теперь Жориком зовет,[/quote]
Во, Жора это как раз Георгий, он же Гога, он же Гоша...

Я не так давно слышала имя Ясения, Яся...

Кудесница Леся 30.11.2016 13:38

А моего дедушку звали Антонин, ему не нравилось и он поменял имя на Анатолий.
Т.чт папа мой должен был быть Сергей Антонинович:) кроме дедушки, других мужчин с именем Антонин не встречала

Ежевика 30.11.2016 14:01

[b]Мама Бо[/b], да да, я перепутала Георгий и Григорий значит:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Есения мне нравится, а вот Ясения не слышала))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня дедушку звали Вениамин, Веня

Кудесница Леся 30.11.2016 17:39

Я Вениамин и Елисей рассматривала для старшего, не дали так назвать:)

Мама Бо 30.11.2016 21:48

[quote="Ежевика;7458646"]Вениамин, Веня[/quote]
Веником не называли?

У Свекра родственник Викторин. Он его Нектарин Нектариныч называет)))

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.