![]() |
У меня сестра замуж вышла, так у нее теперь фамилия такая красивая, мы с ней ржем иногда, что хорошо быстренько так сообразила и замуж вышла, хоть с фамилией теперь:-D
|
[quote="Ежевика;7458284"]хоть с фамилией теперь[/quote]
а до этого без фамилии была?:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7458286]а до этого без фамилии была?:-D[/QUOTE]
Почти)) у нас с ней девичьи фамилии такие не звучные, простецкие, а имена красивые Виктория и Яна, хотелось и фамилию красивую:connie_1: вот и получили:) ну у нее все равно красивее моей:) |
от темы имён плавно перешли к теме необычных фамилий...)))
|
я от темы не отходила
на предыдущей странице написала необычное имя,к-ое недавно услышала... |
У меня Зарина только с феей из мульта ассоциируется, даже не знала, что есть реальное имя, мне очень нравится!
Сказала мужу, говорит только если будет тройня, тогда назовем Зарин Зоман и Вигаз (это ядовитые газы, использовавшиеся во 2-ю мировую, мой юморист токсикологию преподает) Еще есть имя Розетта или Роза (из того же мультика). Роза мне ооочень нравится, но, как Вы уже догадались, моему юмористу нет, сказал Кактусом назовем |
[b]pion[/b], с газами зачёт))) я до сих пор помню эту главу военной медицины)))))))
Розалия? У моей школьной подружки были бабушки-цветки: Лилия, Магнолия...и вроде бы Роза (или Розалия).. Не, даже не Лилия - Лилиана |
Мне нравятся цветочные имена :) - Лилия, Роза, Маргарита. Очень нравятся имена Вера, Надежда, Любовь. А мужу нравятся Кирилл, Григорий, Борис...
|
[b]pion[/b], мне показалось или разница во вкусах - в половом предпочтении?))
Тем более парня Георгином не назовёшь) |
Роза грубовато для маленькой девочки.
У меня сестра есть Линда. Но вот фамилия совсем не к ее имени:girl_haha: |
[b]pion[/b], а ник Пион тоже из-за симпатии к цветочным?)
Муж юморист, оригинально! Борисом или Кириллом дочь не назовешь, поэтому мужу придется смириться с твоими вариантами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], в детстве можно Розочка, Рози называть:) |
[b]Кудесница Леся[/b], Роза в виде маленькой девочки я вобще не воспринимаю)) мне представляется сразу эдакая роковая женщина с длинными черными волосами и в длинном платье, аля цыганка:girl_haha:
Вот Лилия, Лиля да, нежно и красиво :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У Григория не нравится сокращенное Жорик, прям бее.. |
[QUOTE=Родинка;7458549][b]pion[/b], мне показалось или разница во вкусах - в половом предпочтении?))
Тем более парня Георгином не назовёшь)[/QUOTE] Тебе верно показалось :-E Хотя в большинстве случаев говорит, что ему абсолютно все равно Пион назову:girl_haha: [QUOTE=Ежевика;7458550]Роза грубовато для маленькой девочки. У меня сестра есть Линда. Но вот фамилия совсем не к ее имени:girl_haha:[/QUOTE] Розочка мимими:girl_in_love: [QUOTE=Кудесница Леся;7458558][b]pion[/b], а ник Пион тоже из-за симпатии к цветочным?) Муж юморист, оригинально! Борисом или Кириллом дочь не назовешь, поэтому мужу придется смириться с твоими вариантами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], в детстве можно Розочка, Рози называть:)[/QUOTE] Потому что я Пион-Скорпион :girl_haha: Ну и цветок, очень нравится сам по себе:girl_in_love: Муж да юморист. Такой юморист, что иногда думаю сейчас я его :girl_prepare_fish: |
[b]Ежевика[/b], Григорий - Гриша. От Георгия или от Егора - Жорик/Жора, Гоша, Гога, даже Юра бывает. Я Гога и Гоша называю, иногда Жора, мне наоборот очень нравится)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], понятно)) я пионы тоже люблю. Махровые))) |
[b]Кудесница Леся[/b], ну я знаю, просто вот у нас есть друг семьи, мы всю жизнь его Юра зовем, а он в определенный момент жизни изменил имя в паспорте на Георгий, так его жена теперь Жориком зовет, нам не нравится. Юра он для нас, но никак не Жора:-D
А еще я помню в детстве с нами по соседству жил дядя Толя, такой буйный мужик был, вечно пьяный, дебошир. Короче я с тех пор имя Толик не люблю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то опять от темы ушли, сорри... |
[quote="pion;7458522"]Мне нравятся цветочные имена - Лилия, Роза, Маргарита. Очень нравятся имена Вера, Надежда, Любовь. А мужу нравятся Кирилл, Григорий, Борис...[/quote]
:-D [quote="Ежевика;7458564"]У Григория не нравится сокращенное Жорик, прям бее..[/quote] Григорий это Гриша. Еще Гриня, Григораш))) [quote="Ежевика;7458611"]Георгий, так его жена теперь Жориком зовет,[/quote] Во, Жора это как раз Георгий, он же Гога, он же Гоша... Я не так давно слышала имя Ясения, Яся... |
А моего дедушку звали Антонин, ему не нравилось и он поменял имя на Анатолий.
Т.чт папа мой должен был быть Сергей Антонинович:) кроме дедушки, других мужчин с именем Антонин не встречала |
[b]Мама Бо[/b], да да, я перепутала Георгий и Григорий значит:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Есения мне нравится, а вот Ясения не слышала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня дедушку звали Вениамин, Веня |
Я Вениамин и Елисей рассматривала для старшего, не дали так назвать:)
|
[quote="Ежевика;7458646"]Вениамин, Веня[/quote]
Веником не называли? У Свекра родственник Викторин. Он его Нектарин Нектариныч называет))) |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |