![]() |
[b]Деметра[/b], С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
[b]Милая-Мила[/b], Тимоху с первым месяцем!!! Уже крестить собрались, молодцы, мы весной будем наверно. А крестной можно бабушку сделать родную? |
[b]KattyMama[/b], Кать ну можно бабушку, но в моем понимании не нужно, да и не принято, есть среди знакомых ровестниц твоих люди верующие, а еще желательнее чтоб в храм ходили, молились, записки подавали, таких надо, ведь важно не подарки, а молитва за ребеночка и чем дольше человек живет сама понимаешь. Часто твержу знакомым, кто спрашиаает кого брать, мол близких подруг нет, да и не надо, сегодня она близкая - завтра разъехались, а кроме того, что она человек хороший и в детстве крещена никаких обязанностей крестной не исполняет.
Но если бабушка у вас именно такой человек, как я выше писала и больше нет никого,то может и есть смысл. |
Деметра, с Днем Варенья :)))
Тимошу с месяцем :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я тут с ума схожу(( Вчера колики - трубочку никак не нашла.... через пару часов вспомнила, что можно просто палочкой ватной или чем-то еще помочь пропукаться. Сделала - а в процессе увидела внутри шишечку какую-то(( Блииин. Позвонила в поликлинику - типа приходите на прием обычный, на грудничковый тока по записи - а идти в поликлинику, где детки постарше я боюсь. Набрала нашей медсестре - завтра нам взвешиваться и все такое - говорит какой-то хирург вроде будет на грудничковом - если что скорую (вывалится, или кровь будет). Меня прям трясет - ладно, если геморрой, не так страшно, а если полип - резать будут(( А он еще и злокачественным может быть :girl_cray2::girl_cray2: Хорошо хоть вообще увидела, а то там обычно мы же деток сами не смотрим, и врач не полезет просто так %-0 |
Привет всем! Вероника С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Мила Тиму с месяцем!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мариш у нас и трубка есть но я ей почти не пользуюсь больше нравится самая маленькая грушка я её обрезала и там кончик даже тоньше че у трубки и пусть у вас плохих диагнозов не будет |
девочки спасибо за поздравления!!!
[quote="Милая-Мила;6916583"]значит в сб.успеем покрестить до поста пока идет сырная или масленичная неделя и можно вкушать все кроме мяса. Я просто застол переживаю.)[/quote] здоровья вам , молодцы что крестить будите, а мы все таки тепла подождем |
[b]Милая-Мила[/b], да ты прям свекровь мою и описала, она у меня очень верующий и положительный человек.
[b]Rыs`k@[/b], пусть все хорошо будет у вас... |
спасибо, девочки. Может показалось мне, ну да завтра, надеюсь узнаю.
А мы качельки пробуем)) Не засыпает на них до конца, как и на руках, но хоть какое-то время спокойна и спина не болит :) И я ей, когда она в них заплакала, дала соску с бутылочки пососать - успокоилась. Так что отправили папу за пустышкой. |
Марин не накручивай себя раньше времени думаю всё у Поли хорошо , вот и у меня Ксенушка в шезлонге смокчит соску и мне дела поделать даёт хоть немного :)
Кать у меня у мужа бабушка крёстная была тоже такая как Мила описала :) и нечего решили бабушку брать то берите её :) Мила а вы на Тимофея крестить будете ? |
Привет девочки и малыши!!!
Вероника, с Днем рождения!!! Исполнения всех заветных желаний, легкости бытия и огромного здоровья!!! Марина, не панику, хотя это очень трудно сделать, завтра скажут что у вас все хорошо :) У нас врачи любят еще подбодрить, сходили три недели назад к неврологу, Тоня не оперлась на ножки, врач тут же округлила глаза и сказала срочно узи мозга, капли прописала... Я как любая ненормальная мама накрутила себя, записалась на узи аж через 2,5 недели. В понедельник сходили на узи, потом записалась повторно к неврологу, но уже к другому врачу. Она посмотрела нас, сказала что все у нас отлично, узи хорошее, а ребенок может со сна не оперся как положено. МЫ вчера так сильно плакали, что я приняла решение воспользоваться трубочкой, что до этого не хотела делать, Поставила, надеюсь правильно, Тоня пропукалась, и тут же уснула... почему я раньше не помогала ей так не понимаю? |
Фейка я вот тоже не могу воспользоваться трубочкой боюсь что то не так сделать
|
А еще у нас нос не дышит, приходится промывать и капать, только что уснула, минут 40 поспала и проснулась от того что капельки действовать перестали, и капать больше 3х дней нельзя, хожу переживаю чтоб прошло все до пятницы. Вчера были у лора, она сказала что воспаления нет. А что тогда? Не смогла ответить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], вот и я боялась, делала все максимально аккуратно, еще бы она не дергалась, я бы вообще спокойна была |
[B]Лена[/B], Тимофей был и мы его пропустили. Просто посоветовалась с батюшкой и решено было 40 дней не ждать, а окрестить в сб.,если выпишимся.
В пост уже не то, а конца поста ждать долго. К тому же выделений нет у меня уже, младенцев крестят с 8 дня, а 40 это для мам, периуд очищения, чтоб спокойно могли присутствовать, да и то раньше так было, сейчас тампон вставил и пошел, ничего нигде не пролил/не заморал. [B]Катя[/B], если свекровь такая, то все отлично! Даже радостно, что такой молитвннник в семье есть и будет всегда. [B]Вероника[/B], тебя с праздником! Счастья и благополучия тебе и твоей семье, женского счастья и много-много любви! [B]Марин[/B], без паники только, хорошо, что заметила. Удачи вам с пустыхой, для нас это спасение от висения на груди, и постоянного желания сосать для успокоения неовной системы как Тимы, так и ближних.) Лапусиков-отказничков таки разбирают было пять, два домой отправились. Два лечатся один кашель, другой желтушку, один просто ждет. Радуюсь за них, как за родных! |
Да я уже сижу терплю и не паникую)) А то недельки в полторы Полинкиных накрутила себя, что у нее лобик соленый. Типа симптом муковисцидóза. В инете почитала, у врача спросила... Муж ругался, что накручиваю себя, переживаю. А скрининги нормальные видимо)) Там же сразу звонят. Да и набирает вес она хорошо, тттт)) Ипохондрик я немного :(
Завтра ко врачу, а у нас сыпь, думаю гормональная - не похожа на потничку, и Польку не беспокоит. Интересно, пропишет она нам антигистаминные? |
Мила это хорошо что малышастиков забрали домой :), Марин при потнице и гормональной сыпи пить нечего не надо , Марина не ищи ребёнку болячки :), как соску папа купил Поля оценила
|
Доброго утра всесм.
Мил, я с тобой радуюсь за отказничков. Как Тимошка? [b]ФейкА[/b], у нас тоже носик не дышал. Я капала физ.раствор и прочищала. И включаю чаще теперь увлажнитель воздуха. Так девочки у кого шезлонги, нужная всетаки вещь или нет? А у нас сегодня безсонная ночь. Животик болел, даже плакала Рита. Погода резко поменялась еще(( Я вчера котлет из индейки наелась и гречку с лучком немного обжаренным, может из- за этого живот болит??? Пукает хорошо... |
Доброе утро.
[B]Юль[/B], только что обход был, легкие чистые, а вот нос наш, закажут консультацию лора. Про животик я уже даже не заморачиваюсь мне кпжется болит от всего и это надо просто пережить. Пукае или нет, какал не какал у нас весером ор и лежание на животе... |
Мил, согласна, что пережить нужно.
Вы там давайте лечите носик свой и домой быстренько выписывайтесь. |
Юль мне шезлонг очень помогает хоть не надолго но лежит , а я хоть что то могу сделать :), Мила лечим носик и быстренько домой с Тимошкой :)
Юль мы сегодня ночь практически не спали капризничали и сейчас концерт у нас |
Приветик девочки.
Мила,побыстрее вам носик вылечить и домой. [b]Акулочка[/b], Юля,я все хочу спросить. Сколько уже прошло после пересдачи вашего анализа? У нас вроде тьфу,тьфу с животиком налаживается,вечерами уже не плачет ножки не поджимает,засыпает спокойно,но только не раньше 23часов(( потом просыпается часа в 3-4,ест и спит часов до 6-7,и вот тут начинает кряхтеть,спит а ножки поджимает,пукает,вот как прокакается сразу успокаивается. Поэтому я уже приноровилась помогающий массажик делаю. Правда потом сама уже е ложусь спать(( |
Всем привет))
Юль, у нас качелька - ну мне понравилось, как Лена говорит - немного, да лежит :) Там игрушки висят - положу Полю в качельку - лежит, улыбается им, гулит)) Летом, думаю, будем ее и манеж с собой на природу брать. |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |