![]() |
Зашла про Мурзилку узнать, а ее еще не было(((
|
Да!! Она пропала почему-то((( хоть бы все хорошо было!!! Я уже переживать стала!!!
|
[B]Наташ,[/B] мои дети любят пылесосить,пыль вытирают,цветы поливают.
Но все это должно быть под моим присмотром...А самое главное по мне-это мытье полов:) Вот опять же про готовку ты пишешь,но по мне это не еда...в смысле на крайний случай съесть можно. Я же тебе писала,про полноценную уборку и готовку.Каждый день должен быть суп,дети его не сварят.Мне дети лишь помогают,Аля режет салатики,Вадим может поставить воду,помешивать гарнир,если я прошу. Разогреть еду конечно могут:) У меня ежедневная стирка,понятно что машинка стирает,но не развешивает,потом не снимает и не гладит:girl_haha: А еще хотела спросить,вот ты на работе...дети с кем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Ань,[/B] мы ждем от тебя новостей:girl_in_love: Кстати Юляша,в других темках пишет...а к нам почему-то не заходит:( |
Привет,девчат!
Пока новостей нет.... 17числа пойду на повторное узи. надеюсь оно будет более радостным!@@@ Ато у меня уже опуло лицо от слёз(( |
[QUOTE=Дэлия;6803710][B]Наташ,[/B] мои дети любят пылесосить,пыль вытирают,цветы поливают.
Но все это должно быть под моим присмотром...А самое главное по мне-это мытье полов:) Вот опять же про готовку ты пишешь,но по мне это не еда...в смысле на крайний случай съесть можно. Я же тебе писала,про полноценную уборку и готовку.Каждый день должен быть суп,дети его не сварят.Мне дети лишь помогают,Аля режет салатики,Вадим может поставить воду,помешивать гарнир,если я прошу. Разогреть еду конечно могут:) У меня ежедневная стирка,понятно что машинка стирает,но не развешивает,потом не снимает и не гладит:girl_haha: А еще хотела спросить,вот ты на работе...дети с кем?[/QUOTE] Диль, я все это понимаю! И про готовку, и про уборку!!! Так и должно быть!!! Себя ругаю постоянно, что не успеваю или так устала, что лень((( Поэтому и говорю, что восхищаюсь вами, вы все успеваете!!!! Утром муж отвозит в школу обоих, Дарья после школы на доп занятия и кружки, они все на территории школы. В 12:00 муж едет домой на обед и забирает ее, вместе обедают и в зависимости от расписания везет ее на кружки дальше или она дома, делает уроки на черновик или смотрит мульты! Даня заканчивает в 14:00, иногда идет домой обедает и на кружки, иногда сразу на занятия! С занятий идут вдвоем))) и дома к моему приходу где-то около 19-20 часов делают уроки, хоть чуть-чуть... А я уже кормлю ужином) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6803738]Привет,девчат! Пока новостей нет.... 17числа пойду на повторное узи. надеюсь оно будет более радостным!@@@ Ато у меня уже опуло лицо от слёз(([/QUOTE] Мурзик, Анечка, не плакай!!!!:-/ А что сказали то????!!!! |
Пока не хочу раньше времени расстраиваться,я верю,что всё будет хорошо через неделю. Буду очень ждать узи 17 числа.
|
Анют, держим кулачки!!!!! @@@@@@@ не расстраивайся))))) пожалуйста!!!!!!!!
|
Спасибо,Наташ!!!всё должно быть хорошо!!!!!!!буду верить!!!
|
Ань,так что тебе сказали то?
Я верю,что все у вас будет хорошо:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]я в том году работала,не совсем полноценно,но все же. В этом году вообще не вариант,мне совсем не с кем детей оставлять и водить,забирать тоже не кому%-0 |
Девочки, привет. Есть тут кто?
Мы сегодня из больницы вышли. Пришли с температурой высокой, видимо там еще кто-то поймали, день поносила и рвало сильно маленькую мою, потом так же резко все прошло как началось. Со вчерашнего для рвоты поноса нет. Ну нас и домой выкинули, чтобы мы еще чего не схватили. Температуры тоже нет сейчас, кололи антибиотики и делали капельницы дочке. Сейчас вечером стала старшая дочка жаловаться на боль в животе, ее вырвало сильно несколько раз, не чай не смекта не задержались. С маленькой у нее был контакт только с 5 вечера. Рвать начало через 5-6 часов. В больницу к нам она не приходила. Реально ротовирусу так быстро проявиться? Что дать от рвоты? Помогите. С ума уже схожу. |
Энтеросгель и фосфалюгель обычно дают
Выздоравливайте! !!!!!!! |
Господи, Ань, что случилось????????
А мне кажется не стоит в себе держать... Вот я наоборот, если что нерадостное, сразу рассказываю... может это и не очень хорошо, но во-первых легче становится, а во-вторых как-то часто нерадостное не подтверждается... ругают меня, говорят паникерша... |
Нужно промыть желудок хорошо! Если рвота не прекращается, поможет метоклопрамид-это противорвотное лек-во! Ротавирус могла подцепить в начале заболевания младшей, инкубационный периол может быть больше недели! Еще нужно электролитный баланс восстановить, раствор Регидрона пить! Можно по чайной ложке, чтобы не рвало, но часто!
Выздоравливайте!!!! Рвота-это жуть!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и энтеросгель тоже можно, но я бы попозже его! Может не принять! |
Аня, Ната, кроме смекты и линекса нет ничего. Мои рвотой не разу не страдали. И время сейчас, аптеки закрыты.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] О счастье, фосфалюгель нашла |
Ну тогда попробуй его... только по чуть-чуть! Поправляйтесь!!!!
|
Еще полисорб есть, но не знаю сможет ли пить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, фосфалюгель практически сразу назад выходит. Скорую что ли вызывать, чтоб церукала укол сделали? |
Маш, я вот даже не знаю что посоветовать((( У меня как-то Левку вырвало, я сразу энтеросгель дала, и все, больше ничего не было. А до этого ротовирусом когда болел, там только регидрон по ложке каждые 10 мин, тотже энтеросгель и еще что-то, не помню... Может правда скорую...
|
Ниночка, спасибо. Пьет воду по 3 глотка через 10 минут , если сразу больше давать все назад идет. Поспит, может чуть полегчает. Буду будить на попить
|
[B][COLOR="Magenta"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Доброе утро!
Маш, вы как??? Дилюш, с неделькой! |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |