![]() |
[b]Gusena[/b], Какие вы крошечные!
2-3 недели от зачатия или м? |
[B]Gusena[/B], привет новым беременяшкам! легкой Б тебе!
|
[QUOTE=Happy;6867568]Привет, давно не заглядывала. :girl_pinkglassesf:
Сходила сегодня на узи, поздоровалась с малышиком, все в норме но есть тонус в матке. Назначили поддерживающую терапию и всяческие витамины сказали уже пора пить-уже говорит формируется сердечко, так что принимайте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а да, сказала почему-то ношпа для беременных это плохо, сейчас не рекомендуется никому пить.[/QUOTE] Ооо! С отличной узишкой тебя:))) Здорово:))) Какие витаминки пить будешь? Я начала Компливит, по составу от Элевита не отличаются. А от тонуса Магне б6 прописали? Что еще? |
Да девочки, близнецы это классно. Но с ними хлопот много. особенно выносить и после года два.
|
[b]Moreno[/b], пасибки, пришла домой чуть не расплакалась от фоток. Какая впечатлительная стала.
Витаминки элевит прописала, магне в6, сказала по одной для профилактики, вроде как его больше для плаценты, а она еще не сформировалась. Фольку конечно, ток она ее Фолацином написала. Главное - дюф 1т 2р и утрожестан на ночь. При чем прогестерон был в норме, сдавала его в сентябре, но сказали-надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я хотела в неделек семь пойти, но утром мазнуло чтоли, вот я и побежала. Теперь берегу пузожителя таблетушками))) :connie_1: |
[QUOTE=Gusena;6867618]Привет всем! Мы тоже собрались за малышом! Но не знаю, может и до октября дохожу, срок всего 2-3 недели![/QUOTE]
[QUOTE=Happy;6867629][b]Gusena[/b], Какие вы крошечные! 2-3 недели от зачатия или м?[/QUOTE] 2-3 недельки от зачатия. Как-то все неожиданно! |
[QUOTE=Лапка;6867528]По-моему тоже... В два раза...:girl_sigh:[/QUOTE]
это так прекрасно, сразу 2 малыша...))) эхх, у меня вероятность 0,1%. [QUOTE=Happy;6867568]Привет, давно не заглядывала. :girl_pinkglassesf: Сходила сегодня на узи, поздоровалась с малышиком, все в норме но есть тонус в матке. Назначили поддерживающую терапию и всяческие витамины сказали уже пора пить-уже говорит формируется сердечко, так что принимайте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а да, сказала почему-то ношпа для беременных это плохо, сейчас не рекомендуется никому пить.[/QUOTE] С хорошим узи)) сердечки скоро будут у малышиков...я уже готова разреветься. в первую беременность вроде не такая эмоциональная была) [QUOTE=Gusena;6867618]Привет всем! Мы тоже собрались за малышом! Но не знаю, может и до октября дохожу, срок всего 2-3 недели![/QUOTE] Добро пожаловать :preg: |
Lily, Спасибо!!!
|
Почему только 0.1%? Вероятность то всегда есть.
|
Я думаю, если в роду нет предрасположенности к двойне, то тут сложно поспорить. Но вот тем, кому делают стимуляцию или назначают гормоны перед беременностью, у тех значительно выше вероятность двойни.
|
[QUOTE=Happy;6867745]Я думаю, если в роду нет предрасположенности к двойне, то тут сложно поспорить. Но вот тем, кому делают стимуляцию или назначают гормоны перед беременностью, у тех значительно выше вероятность двойни.[/QUOTE]
Это ещё зависит от возраста, чем старше тем вероятней, и количества беременностей и родов. Если у меня все же двойня, то скорее всего стимулированная редкими па. |
Какие-то приступы голода меня сегодня одолевают.
:-D Два дня питаюсь морской капустой и запиваю молоком. При чем в жизни бы такое не смешивала. :-D |
Фу... Какое интересное сочетание...
|
[QUOTE=Лапка;6866025]Девочки всем привет! Может кто знает? Прирост хгч за три дня в семь раз? На 15дпо-700, на 18дпо-5000. Это двойняшки?[/QUOTE]
Лапка, вообще похоже ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шалёнушка;6866542]Привет девчули! Сходила я на УЗИ. Все у меня ссответсвует сроку, СВД 21 мм, КТР 11 мм, сердцебиение 156 уд, желтое тело 21 мм. Только вот написали тонус миометрия повышен по задней стенке, проще говоря тонус матки и жирными буквами Угроза прерывания беременности. У кого так было? Болей никаких нет, выделений мажущих тоже.[/QUOTE] Девчонки,..нет показаний--не ходите на узи ..оно само тонус провоцирует! У меня было похожее тоже сказали в прошлую Б тонус, даже типа отслойка большая... а у меня НИКАКИХ плохих ощущений не было и ничего уж тем более не мазало. Оказалось, это детское место заросло кальцием, чтобы вирус не пробрался к ребенку, а я как раз болела 3 нед до этого... Вобщем все ок было и до и после. ОРИЕНТИРУЙСЯ НА СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. никто лучше тебя не знает и не почувствует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6866718]У меня пришли М (((( очень жалко! Желаю вам девочки, всем легкой Б и чтобы токс не сильно мучал! А я пошла дальше![/QUOTE] Выше нос! Пусть в следующем цикле ты забеременеешь! |
[QUOTE=Лапка;6867702]Да девочки, близнецы это классно. Но с ними хлопот много. особенно выносить и после года два.[/QUOTE]
У моей подружки двойняшки. Первый год она вешалась, несмотря на то, что живут со свекровью. А с 1,5 лет ну вообще никаких проблем с двумя:))) [QUOTE=Happy;6867707][b]Moreno[/b], пасибки, пришла домой чуть не расплакалась от фоток. Какая впечатлительная стала. Витаминки элевит прописала, магне в6, сказала по одной для профилактики, вроде как его больше для плаценты, а она еще не сформировалась. Фольку конечно, ток она ее Фолацином написала. Главное - дюф 1т 2р и утрожестан на ночь. При чем прогестерон был в норме, сдавала его в сентябре, но сказали-надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я хотела в неделек семь пойти, но утром мазнуло чтоли, вот я и побежала. Теперь берегу пузожителя таблетушками))) :connie_1:[/QUOTE] Береги себя:)) Тебе еще и фотки дали:))) Я без фото осталась в этот раз [QUOTE=Лапка;6867754]Это ещё зависит от возраста, чем старше тем вероятней, и количества беременностей и родов. Если у меня все же двойня, то скорее всего стимулированная редкими па.[/QUOTE] Лапка, у тебя какой срок сейчас? Вот реально, я б так не смогла! Предполагая двойную беременность и ждать 12недельного УЗИ! [QUOTE=Планета;6867985] Девчонки,..нет показаний--не ходите на узи ..оно само тонус провоцирует! У меня было похожее тоже сказали в прошлую Б тонус, даже типа отслойка большая... а у меня НИКАКИХ плохих ощущений не было и ничего уж тем более не мазало. Оказалось, это детское место заросло кальцием, чтобы вирус не пробрался к ребенку, а я как раз болела 3 нед до этого... Вобщем все ок было и до и после. [B]ОРИЕНТИРУЙСЯ НА СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. никто лучше тебя не знает и не почувствует[/B] [/QUOTE] Зачем так категорично? Можно УЗИ и вагинальным датчиком делать. И если специалисты профессионалы, то сделают все аккуратно и ничего лишнего не скажут. Зато беременяшкам гораздо спокойнее с УЗИ шкой! А последняя фраза ну вообще не про меня!!!!! Если я буду ориентироваться на свои ощущения, я просто слягу и буду лежать пластом, потому что не знаю, какие ощущения хорошие в Б, а какие плохие. Я паникерша в этом смысле |
как бы узист аккуратно не делал узи.... оно все равно с ультразвуком--от него и бывает тонус;)
НО! если реально нервничаешь, то лучше сходить, тк от нервяка может быть больше вреда , чем от узи... |
[QUOTE=Moreno;6866772]
[B]September[/B], тебя на учет поставили?[/QUOTE] Да, поставили, надавали кучу анализов, 30 на прием |
Почти пять неделик от месячных.
|
[b]Лапка[/b], Вы еще совсем масики! Даже узи не увидит наверно!!! Я буду тут за вами подглядывать, вдруг соседями будем!!! Если Вы все конечно не против???
|
[QUOTE,=rozaolya;6868362][b]Лапка[/b], Вы еще совсем масики! Даже узи не увидит наверно!!! Я буду тут за вами подглядывать, вдруг соседями будем!!! Если Вы все конечно не против???[/QUOTE]
Подглядывайте...;) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |