![]() |
Мне молоко от изжоги помогает.А еще есть какое то средство типа геля,на маАлекс похожее.
|
Юльчик, как мило!!!!!!! Имя ваше мне определенно нравится)))))
Женя, здорово, что по узи все в порядке! Желтый снег с песком из Сахары, ггггг!!!!!! Я тоже с сегодняшнего дня убрала вкусняшки. На ужин сделала отбивные из индейки. На сковороде-гриле. Совсем без масла. Прям даже с'едобно получилось)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С еще мы сегодня по Петерсону позанимались, ура))))) И Лере даже понравилось. И читали сокращенную версию Тома Сойера. Так она сразу попросила второй раз прочесть. Ну, хоть что-то кроме принцесс))) |
Видели прикольный ролик, сделали на трейлер 50 оттенков серого пародию на Собчак и Путина. Чего-то меня развеселило сегодня))) [url]http://youtu.be/3d7b8mbdVwQ[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Марку тоже нравится заниматься по петерсону. Я думала это она:) я так понимаю нашем возрасте все должно быть без напряга для детей, одно занятие мы проходим легко, если просит второе начать, уже до конца доделать не может, начинает отвлекаться. А так наоборот, если я одним глазом в телевизоре во время занятий, то слышу - мама сосредоточься, ты отвлеклась))))) |
Ахаха. Марк мамин воспитатель:-D
|
Так всё же повторяют))). Я у подруги была, там такая же кроха маме на нравоучения говорит: я тебя услышала, давай закроем эту тему. Я чуть не упала от смеха)))
|
Мне Ян говорит "Давай будем тихими сегодня.мирными"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Смешно всё же с ними:-D |
:-D:-D:-D
Моя старшую воспитывает,,я все сказала, встань и сделай,,,,развела бардак,, и т.п. Мне иногда очень хочется все маты на кого нибудь собрать:), но приходиться сдерживаться, и выдаю что нибудь типа,,пипец,,, так теперь это любимое слово, и ,,египетская сила,, это из ее любимого сериала про ворониных, она там всех знает:) |
А у нас ёшкин матрёшкин ))))
Ой смешные воспитатели наши ))) Сосредоточься ))) |
)))) не зря нам воспитатели в саду говорят - мы все про вас знаем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня еще любит мне- вы не умеете с ребенком разговаривать, мне неприятен твой грубый тон))) так забавно это зеркальное отражение))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Меня опять в феврале на стажировку отправляют. Я заму и говорю, что понятно, как самую ненужную опять в ссылку))) так начальница даже вчера со мной разговор завела, что ей очень нравится как я работаю, просто на самом деле нам двоим у которых маленькие дети просто страшно дать что-то долгоиграющее, потому что мы совершенно неожиданно выпадаем из процесса. Ну ладно хоть по доброму и без претензий. |
[QUOTE=Nyuta;6894522])))) не зря нам воспитатели в саду говорят - мы все про вас знаем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня еще любит мне- вы не умеете с ребенком разговаривать, мне неприятен твой грубый тон))) так забавно это зеркальное отражение))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Меня опять в феврале на стажировку отправляют. Я заму и говорю, что понятно, как самую ненужную опять в ссылку))) так начальница даже вчера со мной разговор завела, что ей очень нравится как я работаю, просто на самом деле нам двоим у которых маленькие дети просто страшно дать что-то долгоиграющее, потому что мы совершенно неожиданно выпадаем из процесса. Ну ладно хоть по доброму и без претензий.[/QUOTE] Хорошо, когда понимают. Как-то же надо растить детей. Меня хоть на работе по больницам спокойно отпускают. На предыдущей работе вообще не продохнуть было. |
Доброе утро! ооо, у нас это "девочки успокойтесь")))))))))))))))
[QUOTE=ЮльчикК;6893541] С Диманом все по-другому было,поэтому есть надежда,что все-таки Екатерина Александровна мамочку так испытывает на прочность :)[/QUOTE] ооо, звучит роскошно! [QUOTE=Калинка-Малинка;6893522]У нас по всей области желтый снег выпал) Я в магазин вышла и не поняла, такое чувство,что песком посыпано все кругом. В инет залезла, обосновывают циклоном, принесшим песочек из Сахары)[/QUOTE] прыкольно [QUOTE=Ket;6893581] Мне завтра к стоматологу. Надо нашатырь с собой взять.а то Мария Васильевна сознание боюсь потеряет[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшко;6893754]Женько-печенько тут скромно молчит, а у них там почти лето уже! Вчера +19 было! Как вот так в феврале! Уму не постижимо )))))[/QUOTE] еще бы. у Женьки сапоги только меховые есть ))))))) чтоб не молчать)))))) афигеваю))))))) |
Всем привет!
А у нас ругательство "ёкарный бабай"))) С Ваней тогда что-то бурно обсуждали, Максим говорит: Не нужно ссориться. Запомните это!)))) А вообще такой вежливый))) извините, пожалуйста, спасибо - эти слова постоянно употребляет Тут пьем чай с Ваней, Максим подходит: Разрешите к вам присоединиться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;6894522])))) не зря нам воспитатели в саду говорят - мы все про вас знаем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня еще любит мне- вы не умеете с ребенком разговаривать, мне неприятен твой грубый тон))) так забавно это зеркальное отражение))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Меня опять в феврале на стажировку отправляют. Я заму и говорю, что понятно, как самую ненужную опять в ссылку))) так начальница даже вчера со мной разговор завела, что ей очень нравится как я работаю, просто на самом деле нам двоим у которых маленькие дети просто страшно дать что-то долгоиграющее, потому что мы совершенно неожиданно выпадаем из процесса. Ну ладно хоть по доброму и без претензий.[/QUOTE] ага, забавно)))) а стажировка где? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6894755]
Тут пьем чай с Ваней, Максим подходит: Разрешите к вам присоединиться) [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6894755]Всем привет!
А у нас ругательство "ёкарный бабай"))) С Ваней тогда что-то бурно обсуждали, Максим говорит: Не нужно ссориться. Запомните это!)))) А вообще такой вежливый))) извините, пожалуйста, спасибо - эти слова постоянно употребляет Тут пьем чай с Ваней, Максим подходит: Разрешите к вам присоединиться) а стажировка где?[/QUOTE] :-D:-D:-D Стажировка в вышестоящем органе. Просто в отделе с жабами. Хорошо еще если будут выгонять рано с работы, а так за 5 дней там в спячку впасть можно. Да и вообще, почитай ка 5 дней чужие документы, тоска. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня все эти стажировки через одно место, перед декретом была, так сильно заболела, что впервые на больничный ушла. В Москве на стажировке с зубом какая-то беда приключилась, что я всю неделю по стоматологиям бегала. В прошлом году тоже всего 3 дня отстажировалась, потом Марк руку сломал, поэтому в этом году тоже предупредила, что я товарищ ненадежный. |
Да, не весело, Нют:)
А Максим слоги научился складывать. Второй день мне умения демонстрирует) При чем, как-то без особого участия моего. Ну в смысле, я его не заставляла. Несколько раз пыталась объяснить, он не хотел больно слушать, я не настаивала. А вчера взялся сам за книжку. Меня позвал и давай рассказывать) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6894920]Да, не весело, Нют:)
А Максим слоги научился складывать. Второй день мне умения демонстрирует) При чем, как-то без особого участия моего. Ну в смысле, я его не заставляла. Несколько раз пыталась объяснить, он не хотел больно слушать, я не настаивала. А вчера взялся сам за книжку. Меня позвал и давай рассказывать)[/QUOTE] Скоро читать научится! Я, говорят, в 4 года научилась. |
У нас тоже выдает :-) К Саше обращается "молодой человек,не желаете игрушки мои убрать,а то мадам грозилась в угол всех поставить" :-)
|
))))))))))))))))) смешнульки))))))))))))))
|
Вот уж точно смешнульки))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Калинка-Малинка;6894920]Да, не весело, Нют:) А Максим слоги научился складывать. Второй день мне умения демонстрирует) При чем, как-то без особого участия моего. Ну в смысле, я его не заставляла. Несколько раз пыталась объяснить, он не хотел больно слушать, я не настаивала. А вчера взялся сам за книжку. Меня позвал и давай рассказывать)[/QUOTE] Вот здорово как, соображулька маленькая:))) |
молодец Максик! Я считаю что это очень хорошо!
Даник тоже проявляет интерес к чтению, соображает уже. спасибо петерсонам))). мир литературы прекрасен, хочется чтобы дети понимали это. Ева слава Богу читающая тоже у меня. |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |