![]() |
всем привет девочки я тока с института приехала по дороге купила банан и яблок зеленый наелась и сижу давольная а вечером натрескалась чебуреков и пончиков хорошо видимо вес то наберу))))
смотрю у нас новенькие всем привет я Марина))) |
[QUOTE=Elena_1710;6933023]Оля, вместе рожать пойдете!!!! ТТТ на вас обеих и ваших пупсов!!!![/QUOTE]
Не, Лен, надо по очереди )))) рожать в разных городах будем, чтобы на выписке нас Родители обеих встретили )))) |
[b]*Pupsik*[/b], да...а мне сказали через две недели только проверять сердцебиение..говорит до этого рано.. Ничего себе в 5,5 уже было..у меня в 6 не было...посмотрим в 8...
|
[QUOTE=Мики маус;6933259][b]*Pupsik*[/b], да...а мне сказали через две недели только проверять сердцебиение..говорит до этого рано.. Ничего себе в 5,5 уже было..у меня в 6 не было...посмотрим в 8...[/QUOTE]
Я пошла когда 7+5 было - видно хорошо было :) |
У меня ровно в 6 недель КТР был 5,5 мм, кажется!!! Не помню уже даже, а узи все в обменку вклеели! Но тут все от овуляции зависит!!! Если есть желточный мешочек, то скоро появится и сам малышастик!!! Не переживай!!!!
|
[QUOTE=Salamandra;6933346]Я пошла когда 7+5 было - видно хорошо было :)[/QUOTE]
По акушерскому сроку? От первого дня М? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6933374]У меня ровно в 6 недель КТР был 5,5 мм, кажется!!! Не помню уже даже, а узи все в обменку вклеели! Но тут все от овуляции зависит!!! Если есть желточный мешочек, то скоро появится и сам малышастик!!! Не переживай!!!![/QUOTE] Овуляция была 25.01 я тест делала) желточный мешочек есть.. ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мармышка;6933089]всем привет девочки я тока с института приехала по дороге купила банан и яблок зеленый наелась и сижу давольная а вечером натрескалась чебуреков и пончиков хорошо видимо вес то наберу)))) смотрю у нас новенькие всем привет я Марина)))[/QUOTE] Только сейчас заметила..линеечка у нас с вами день в день..и пдр тоже)) |
Вот и я встала в ваши ряды...
с последним хгч 4878 |
[QUOTE=Мики маус;6933410]По акушерскому сроку? От первого дня М?
[/QUOTE] Ага! Овуля была где-то на 13 ДЦ, значит от зачатия было 5+5 (ну и может +- пару дней) [QUOTE=Vesnuwka;6933431]Вот и я встала в ваши ряды... с последним хгч 4878[/QUOTE] Урааааа!!!! Наконец-то ты пришла!!!!!! :Laie_78::Laie_78::yahoo::sun::welcome: |
[b]Salamandra[/b], все..теперь я спокойно..мне поставили от зачатия 3-4 недели..действительно рано)
|
[QUOTE=Мики маус;6933544][b]Salamandra[/b], все..теперь я спокойно..мне поставили от зачатия 3-4 недели..действительно рано)[/QUOTE]
:girl_in_love: все будет хорошо! Малыш вырастет и ты и сердечко у слышишь и ручкой он помашет, а в октябре все мы на ручки возьмем своих сладких деток :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюша еще не вернулась с узи? Как там они, интересно! |
всем доброе утро и первым днем весны!!! у меня доча рано встает придется тихий час днем устроить)))
|
Всем приветик!
Новеньким добро пожаловать:girl_in_love: Я на завтра на УЗИ записалась... Прям жду не дождусь, надеюсь сердечко уже услышу:girl_in_love: Ой девочки у меня такой счастливый выходной тут был на днях - с 10 утра до 5 вечера валялась в кровати и читала (50 оттенков серого за раз проситала)....ммм я давно так е отдыхала, чтоб вот прям ваааааще ничЁ не делать:girl_haha: Я прям обленилась последнее время, хорошо муж у меня понимающий, и приготовит и посуду помоет( правда в посудомойке но тоже не плохо)... |
[b]Европа[/b], хорошо вам)) а мой меня тащит гулять в парк..говорит двигаться надо..воздухом дышать)))
|
[QUOTE=Мики маус;6934468][b]Европа[/b], хорошо вам)) а мой меня тащит гулять в парк..говорит двигаться надо..воздухом дышать)))[/QUOTE]
А мой на улице работает, так что его туда не вытащить :( |
ой Саш я тоже ленивая стала только бы валяться и ничего не делать капец у Вики завтра утренник платье надо гладить а я никак себя не заставлю)))
|
[QUOTE=мармышка;6934563]ой Саш я тоже ленивая стала только бы валяться и ничего не делать капец у Вики завтра утренник платье надо гладить а я никак себя не заставлю)))[/QUOTE]
А у нас 5-го утренник, опять рыдать от умиления буду:girl_in_love: |
Вика завтра матрешка будет))) а я сама 6 выступаю домовенком Кузей)))
|
Девочки, у меня сегодня хгч 9460.
26го февраля был 4878. Не маловато? |
[b]Vesnuwka[/b], мне кажется в самый раз... В два раза больше
|
[QUOTE=Мики маус;6934765][b]Vesnuwka[/b], мне кажется в самый раз... В два раза больше[/QUOTE]
У меня с первой дочкой даже с опережением рос... я тут прочитала, что с мальчиками растет хгч меньше, точнее медленнее |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |