![]() |
с добреньким утречком девчульки ;)
[quote="Бегимотик;6921617"]Девочки не нагоняйте тоску, жрать хочется.....[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Mammo4ka;6921928"]я в ряды болеющих присоеденилась...[/quote] печально..... поправляйся ;) [quote="ТаняМАМА;6921969"]С понедельника встаю на весы и опять в срой![/quote] с понедельника все туда ;) [quote="Mammo4ka;6921971"]Блинчик в обед дал +100(([/quote] эт немного даже ;) [quote="Бегимотик;6921981"]итого -200[/quote] [quote="Juliasha;6921999"]У меня -100,[/quote] [quote="Сама_Такая;6922005"]У меня -400[/quote] с отвесами красотки :girl_in_love: солености и копчености на ночь..... мдааааа.... +1600 :-E |
Девочки, не могу не поделиться: у дочки закачался первый зуб!!!
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], скоро к вам прилетит зубная фея))) поздравляю))
|
[quote="Пушистый Катёнок;6922133"]у дочки закачался первый зуб!!![/quote]
поздравляю :girl_in_love: у нас второй на подходе у Поли ;) первый папа помог "вырвать" :-D |
Привет!я забыла взвеситься,всю ночь темпу мелкому сбить не могла...
зубы эти зубы,даже думать о том,что они выпадут-не хочу!!!!!!!! |
[QUOTE=Иринушка;6922144]поздравляю :girl_in_love:
у нас второй на подходе у Поли ;) первый папа помог "вырвать" :-D[/QUOTE] Прикольно а долго интересно зубы качаются до выпадения? Зубная фея что-то приносила Поле? [QUOTE=ЦветочекЯ;6922149]Привет!я забыла взвеситься,всю ночь темпу мелкому сбить не могла... зубы эти зубы,даже думать о том,что они выпадут-не хочу!!!!!!!![/QUOTE] Выздоравливайте! У нас тоже все болеют, одна я держусь |
Зубная Фея подарила детскую кухню :-D
шатался долго, когда уже на одной ниточке дня 4, ему помогли ;) вот щас второй уже сильно начал шататься.... тоже скоро .... поможем. .. :-D ;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6922133]Девочки, не могу не поделиться: у дочки закачался первый зуб!!![/QUOTE]
Поздравляю! |
а я охамела вконец :girl_pinkglassesf: пустилась во все тяжкие :girl_sigh:
ем зефир, сгущёнку, печенье.... %-0 |
[QUOTE=Иринушка;6922340]а я охамела вконец :girl_pinkglassesf: пустилась во все тяжкие :girl_sigh:
ем зефир, сгущёнку, печенье.... %-0[/QUOTE] Ну и я тебя догоняю...... Масленица Мороженое, блины, пончики, кукуруза.....только с ВДНХ приехали.... |
[quote="Тотошка;6922345"]Ну и я тебя догоняю......[/quote]
:-D:-D:-D скорее бы ..... послезавтра ;):girl_haha: |
И уменя блины
с понедельника все в строй!!! |
а я добралась до дома и до весов....)
у меня мега отвес!!!! 2,100!!! То ли я такая молодец, то ли муж хорошо постарался..):-D Но сегодня хочу блинчики с икрой и семгой, поэтому завтра все вернется обратно!.... |
[quote="Фимка;6922379"]у меня мега отвес!!!! 2,100!!![/quote]
супер, оба молодцы :))) [quote="Фимка;6922379"]Но сегодня хочу блинчики с икрой[/quote] у нас завтра ;) а я ... мммм... бухаю.... :bcool: |
[b]Иринушка[/b], я тож засмотрелась на бутылку милера.)))
|
[quote="Фимка;6922391"]я тож[/quote]
отрываемся напоследок :bcool: ;) я вермут с соком :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6922408]отрываемся напоследок :bcool: ;)
я вермут с соком :connie_1:[/QUOTE] А я вотку с селедкой)))) |
вот мы красотки :-D:-D:-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-945877479.html][IMG]http://s16.rimg.info/bab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif[/IMG][/URL]
|
Ну вы даете, мне опять хочется жрать и теперь пить..... Но не с кем да и на ГВ....
|
[b]Бегимотик[/b], с 9 месяцами вас ;)
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |